Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Больше десяти тысяч крымчан приняли участие в акции «Письмо ветерану»

Слова благодарности  от студентов и самодельные  открытки от школьников. Каждый из них сказал «спасибо» по-своему, но от чистого сердца. До Дня Победы послания крымчан дойдут до каждого  ветерана Великой Отечественной войны.

Рисунки, аппликации и самодельные открытки. К патриотической акции «Письмо ветерану» присоединились и маленькие крымчане. Школьники младших классов выразили свою благодарность героям – своим творчеством.

Практически каждая открытка украшена символом Великой Победы – георгиевской лентой. Многие – на военную тематику. Напомним, патриотическая акция «Письмо ветерану» стартовала в начале апреля. В каждом отделении связи полуострова до 30 числа принимали письма и открытки для героев Великой Отечественной. Но сроки пришлось сдвинуть. Желающие поблагодарить воинов за ратный подвиг приносили свои послания до 6 мая. Такого ажиотажа сотрудники Почты Крыма не ожидали. Результат превзошел все ожидания.

На полуострове не оказалось ни одного региона, который бы не принял участие в акции. Но лидером стала столица Крыма. Все письма и открытки – рассортировали по районам. Чтобы даже в самой глубинке ветераны не остались без поздравлений. Эти послания почтальон вручит герою лично в руки.  Часть из них – вручат на торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы.

Патриотическую акцию «Письмо ветерану» планируют сделать ежегодной. Чтобы не терять связь поколений и пронести память о подвиге героев сквозь десятилетия.

 Екатерина Сабинина, Андрей Лебедев, Время новостей.


06 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»