Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Радио – эпохальное изобретение человечества, наделавшее много шума

В международный день работников всех отраслей связи наши корреспонденты посетили одну из самых крупных радиостанций полуострова – радио «Крым».

В Крыму радио появилось еще в начале 20 века. Первая передача вышла на майские праздники в 1930 году. Регулярное вещание началось в конце года. Радио в те времена, в основном, представляло собой не приемники, к которым мы так привыкли, а громкоговорители в парках и на улицах городов. С самого начала вещания крымское радио заговорило на трех языках, русском, крымскотатарском и идише. В дальнейшем к ним добавились и другие.

На современном этапе радио «Крым» представляет собой одну из крупнейших радиостанций полуострова. Самые свежие новости и интересные гости - исключительно на его волнах. И работают тут самые квалифицированные специалисты. Николай Куцов - диктор новостей. Свою работу описывает просто – мастерство слова и никакого мошенничества.

А эту хрупкую девушку зовут Наталья. Мало кто догадается, но именно от нее зависит работа сердца всего радийного эфира - центральной аппаратной.

На самом же деле испортить работу таким специалистам практически нереально. Более того, качество содержания эфира радио «Крым» планируется поднимать на еще более высокий уровень. Развиваться будут в нескольких направлениях.

Вскоре радио «Крым» будет работать исключительно в информационно-аналитическом формате. А вот задача новой станции -  «Море» - будет в формировании хорошего настроения жителей и гостей полуострова.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, Время Новостей 


07 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок