Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Радио – эпохальное изобретение человечества, наделавшее много шума

В международный день работников всех отраслей связи наши корреспонденты посетили одну из самых крупных радиостанций полуострова – радио «Крым».

В Крыму радио появилось еще в начале 20 века. Первая передача вышла на майские праздники в 1930 году. Регулярное вещание началось в конце года. Радио в те времена, в основном, представляло собой не приемники, к которым мы так привыкли, а громкоговорители в парках и на улицах городов. С самого начала вещания крымское радио заговорило на трех языках, русском, крымскотатарском и идише. В дальнейшем к ним добавились и другие.

На современном этапе радио «Крым» представляет собой одну из крупнейших радиостанций полуострова. Самые свежие новости и интересные гости - исключительно на его волнах. И работают тут самые квалифицированные специалисты. Николай Куцов - диктор новостей. Свою работу описывает просто – мастерство слова и никакого мошенничества.

А эту хрупкую девушку зовут Наталья. Мало кто догадается, но именно от нее зависит работа сердца всего радийного эфира - центральной аппаратной.

На самом же деле испортить работу таким специалистам практически нереально. Более того, качество содержания эфира радио «Крым» планируется поднимать на еще более высокий уровень. Развиваться будут в нескольких направлениях.

Вскоре радио «Крым» будет работать исключительно в информационно-аналитическом формате. А вот задача новой станции -  «Море» - будет в формировании хорошего настроения жителей и гостей полуострова.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, Время Новостей 


07 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России