Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Радио – эпохальное изобретение человечества, наделавшее много шума

В международный день работников всех отраслей связи наши корреспонденты посетили одну из самых крупных радиостанций полуострова – радио «Крым».

В Крыму радио появилось еще в начале 20 века. Первая передача вышла на майские праздники в 1930 году. Регулярное вещание началось в конце года. Радио в те времена, в основном, представляло собой не приемники, к которым мы так привыкли, а громкоговорители в парках и на улицах городов. С самого начала вещания крымское радио заговорило на трех языках, русском, крымскотатарском и идише. В дальнейшем к ним добавились и другие.

На современном этапе радио «Крым» представляет собой одну из крупнейших радиостанций полуострова. Самые свежие новости и интересные гости - исключительно на его волнах. И работают тут самые квалифицированные специалисты. Николай Куцов - диктор новостей. Свою работу описывает просто – мастерство слова и никакого мошенничества.

А эту хрупкую девушку зовут Наталья. Мало кто догадается, но именно от нее зависит работа сердца всего радийного эфира - центральной аппаратной.

На самом же деле испортить работу таким специалистам практически нереально. Более того, качество содержания эфира радио «Крым» планируется поднимать на еще более высокий уровень. Развиваться будут в нескольких направлениях.

Вскоре радио «Крым» будет работать исключительно в информационно-аналитическом формате. А вот задача новой станции -  «Море» - будет в формировании хорошего настроения жителей и гостей полуострова.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, Время Новостей 


07 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны