Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как живут жители полуострова после исторического решения 16 марта 2014-го года?

Увидеть реальность своими глазами и узнать ответы на все волнующие  вопросы от участников «крымской весны». Именно за этим в Республику прибыла очередная делегация индийских журналистов. Акул пера из Южной Азии встречал вице-премьер Крыма – Дмитрий Полонский.

Делегацию журналистов из Индии – встречают без официоза. По-братски. Вместо хлеба и соли – памятные и полезные сувениры. Календарь с пейзажами полуострова, блокнот, и книга, посвященная событиям в бывшем концлагере на территории совхоза «Красный».   Если уж журналисты пожаловали за правдой, то и про историю забывать не стоит – уверен вице-премьер Республики Дмитрий Полонский. Он рассказал представителям индийской прессы – о всекрымском референдуме, достижениях за год в составе России и перспективах свободной экономической зоны.

Акул пера интересовало все – от событий «крымской весны» до планов правительства на ближайшие пять лет. Но особое внимание журналистов – к празднованию 70-летия Победы. Трагическую страницу истории нашей страницы они чтят, как свою собственную.

Такие визиты станут доброй традицией – уверен вице-премьер Республики. В гости ждут не только представителей СМИ, но и инвесторов. Крымское правительство готово сотрудничать с  зарубежными бизнесменами в любой из сфер экономики. В том числе ждут  предпринимателей из Индии. Там преуспевают в сельском хозяйстве, фармацевтике и IT-технологиях. Поэтому такое сотрудничество  для полуострова лишним точно не будет.    

 Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей.  


08 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»