Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как живут жители полуострова после исторического решения 16 марта 2014-го года?

Увидеть реальность своими глазами и узнать ответы на все волнующие  вопросы от участников «крымской весны». Именно за этим в Республику прибыла очередная делегация индийских журналистов. Акул пера из Южной Азии встречал вице-премьер Крыма – Дмитрий Полонский.

Делегацию журналистов из Индии – встречают без официоза. По-братски. Вместо хлеба и соли – памятные и полезные сувениры. Календарь с пейзажами полуострова, блокнот, и книга, посвященная событиям в бывшем концлагере на территории совхоза «Красный».   Если уж журналисты пожаловали за правдой, то и про историю забывать не стоит – уверен вице-премьер Республики Дмитрий Полонский. Он рассказал представителям индийской прессы – о всекрымском референдуме, достижениях за год в составе России и перспективах свободной экономической зоны.

Акул пера интересовало все – от событий «крымской весны» до планов правительства на ближайшие пять лет. Но особое внимание журналистов – к празднованию 70-летия Победы. Трагическую страницу истории нашей страницы они чтят, как свою собственную.

Такие визиты станут доброй традицией – уверен вице-премьер Республики. В гости ждут не только представителей СМИ, но и инвесторов. Крымское правительство готово сотрудничать с  зарубежными бизнесменами в любой из сфер экономики. В том числе ждут  предпринимателей из Индии. Там преуспевают в сельском хозяйстве, фармацевтике и IT-технологиях. Поэтому такое сотрудничество  для полуострова лишним точно не будет.    

 Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей.  


08 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)