Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как живут жители полуострова после исторического решения 16 марта 2014-го года?

Увидеть реальность своими глазами и узнать ответы на все волнующие  вопросы от участников «крымской весны». Именно за этим в Республику прибыла очередная делегация индийских журналистов. Акул пера из Южной Азии встречал вице-премьер Крыма – Дмитрий Полонский.

Делегацию журналистов из Индии – встречают без официоза. По-братски. Вместо хлеба и соли – памятные и полезные сувениры. Календарь с пейзажами полуострова, блокнот, и книга, посвященная событиям в бывшем концлагере на территории совхоза «Красный».   Если уж журналисты пожаловали за правдой, то и про историю забывать не стоит – уверен вице-премьер Республики Дмитрий Полонский. Он рассказал представителям индийской прессы – о всекрымском референдуме, достижениях за год в составе России и перспективах свободной экономической зоны.

Акул пера интересовало все – от событий «крымской весны» до планов правительства на ближайшие пять лет. Но особое внимание журналистов – к празднованию 70-летия Победы. Трагическую страницу истории нашей страницы они чтят, как свою собственную.

Такие визиты станут доброй традицией – уверен вице-премьер Республики. В гости ждут не только представителей СМИ, но и инвесторов. Крымское правительство готово сотрудничать с  зарубежными бизнесменами в любой из сфер экономики. В том числе ждут  предпринимателей из Индии. Там преуспевают в сельском хозяйстве, фармацевтике и IT-технологиях. Поэтому такое сотрудничество  для полуострова лишним точно не будет.    

 Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей.  


08 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце