Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И санкции нипочем

Как показывает практика, режим давления Запада на Россию и, соответственно, Крым с каждым месяцем только ослабевает. По крайней мере, о блокаде, будь-то финансовая или экономическая, сейчас говорят только политики. В свою очередь, граждане стран Европы и Америки, похоже, уже разобрались что к чему. Для многих из них 70-я годовщина Великой Победы стала отличным поводом посетить наш полуостров.        

Цветы, теплые приветствия и множество улыбок. Американского гостя в Крыму встречали по-голливудски. Руководитель конкурса красоты «Миссис Америка», 80-летний Дэвид Мармел приехал в Крым и по делу, и по душевному призванию, одновременно. С одной стороны, обсудить детали организации в Севастополе совместного конкурса, намеченного на сентябрь, а с другой — вживую увидеть, как Крым празднует юбилей Великой Победы. В такой ситуации последнее, о чем он думал — это санкции. 

Такую смелую гражданскую позицию оценили и коллеги по оружию. Крымские десантники подчеркивают — боевое братство не знает границ и национальности. Свои люди есть и в Нью-Йорке.   

Этот визит не первый и не последний. Дэвид Мармел надеется хотя бы с помощью конкурсов красоты объединить две державы, ведь по его словам американцы могли бы многому научиться у русских.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».            


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор