Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И санкции нипочем

Как показывает практика, режим давления Запада на Россию и, соответственно, Крым с каждым месяцем только ослабевает. По крайней мере, о блокаде, будь-то финансовая или экономическая, сейчас говорят только политики. В свою очередь, граждане стран Европы и Америки, похоже, уже разобрались что к чему. Для многих из них 70-я годовщина Великой Победы стала отличным поводом посетить наш полуостров.        

Цветы, теплые приветствия и множество улыбок. Американского гостя в Крыму встречали по-голливудски. Руководитель конкурса красоты «Миссис Америка», 80-летний Дэвид Мармел приехал в Крым и по делу, и по душевному призванию, одновременно. С одной стороны, обсудить детали организации в Севастополе совместного конкурса, намеченного на сентябрь, а с другой — вживую увидеть, как Крым празднует юбилей Великой Победы. В такой ситуации последнее, о чем он думал — это санкции. 

Такую смелую гражданскую позицию оценили и коллеги по оружию. Крымские десантники подчеркивают — боевое братство не знает границ и национальности. Свои люди есть и в Нью-Йорке.   

Этот визит не первый и не последний. Дэвид Мармел надеется хотя бы с помощью конкурсов красоты объединить две державы, ведь по его словам американцы могли бы многому научиться у русских.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».            


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии