Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И санкции нипочем

Как показывает практика, режим давления Запада на Россию и, соответственно, Крым с каждым месяцем только ослабевает. По крайней мере, о блокаде, будь-то финансовая или экономическая, сейчас говорят только политики. В свою очередь, граждане стран Европы и Америки, похоже, уже разобрались что к чему. Для многих из них 70-я годовщина Великой Победы стала отличным поводом посетить наш полуостров.        

Цветы, теплые приветствия и множество улыбок. Американского гостя в Крыму встречали по-голливудски. Руководитель конкурса красоты «Миссис Америка», 80-летний Дэвид Мармел приехал в Крым и по делу, и по душевному призванию, одновременно. С одной стороны, обсудить детали организации в Севастополе совместного конкурса, намеченного на сентябрь, а с другой — вживую увидеть, как Крым празднует юбилей Великой Победы. В такой ситуации последнее, о чем он думал — это санкции. 

Такую смелую гражданскую позицию оценили и коллеги по оружию. Крымские десантники подчеркивают — боевое братство не знает границ и национальности. Свои люди есть и в Нью-Йорке.   

Этот визит не первый и не последний. Дэвид Мармел надеется хотя бы с помощью конкурсов красоты объединить две державы, ведь по его словам американцы могли бы многому научиться у русских.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».            


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете