Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

70-летие Великой Победы в Севастополе отметили, как всегда, торжественно и масштабно

». 70-летие Великой Победы в Севастополе отметили, как всегда, торжественно и масштабно. Сотни тысяч жителей и гостей города-героя собрались на набережной и на площади Нахимова, где состоялся Парад Победы. Его участники шли под российскими знаменами. Атмосфера была пропитана единением и патриотизмом.

На деревьях, заборах, парапетах,  но обязательно с патриотической символикой. Жители Севастополя и гости города-героя ликуют– Великой Победе – 70. На торжество люди съехались с разных концов нашей необъятной Родины. Андрей Лемешко предпочел пропустить парад в Москве и встретить памятную дату в городе «русской славы»

Ажиотаж царил не только на Набережной Севастополя. По всему городу государственную и патриотическую символику – сметают, как горячие пирожки.

С каждым часом людей становилось все больше. По предварительным данным, в городе-герое за парадом наблюдали, как минимум, 600 тысяч человек. Ведь посмотреть действительно было на что. Парад начался в 9 часов утра – в море. На кораблях и судах Черноморского флота  торжественно подняли флаги. После –  свою мощь,  уже в небе,  демонстрировала авиация.

А пока одни наблюдают за парадом – другие готовятся  к шествию.  Игорь Пенкин решил пополнить ряды «Бессмертного полка» В руках – портретдеда. Парень уверен - память о героях должна передаваться из поколения в поколение. 

А Владимир Хуторянский пришел на парад, чтобы встретиться со своими сослуживцами с крейсера «Куйбышев». Флоту он отдал большую часть своей жизни. И День победы, для мужчины – не пустой звук. Когда началась война, ему было 5 лет. 

От военно-морского парада – к сухопутному. Марш военнослужащих из разных частей и демонстрация военной техники -  ракетные комплексы, установки Град, боевые машины и противотанковые пушки – всего 40 единиц. 

Екатерина Сабинина, Алексей Романов, Время новостей, Севастополь.

 


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично