Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

70-летие Великой Победы в Севастополе отметили, как всегда, торжественно и масштабно

». 70-летие Великой Победы в Севастополе отметили, как всегда, торжественно и масштабно. Сотни тысяч жителей и гостей города-героя собрались на набережной и на площади Нахимова, где состоялся Парад Победы. Его участники шли под российскими знаменами. Атмосфера была пропитана единением и патриотизмом.

На деревьях, заборах, парапетах,  но обязательно с патриотической символикой. Жители Севастополя и гости города-героя ликуют– Великой Победе – 70. На торжество люди съехались с разных концов нашей необъятной Родины. Андрей Лемешко предпочел пропустить парад в Москве и встретить памятную дату в городе «русской славы»

Ажиотаж царил не только на Набережной Севастополя. По всему городу государственную и патриотическую символику – сметают, как горячие пирожки.

С каждым часом людей становилось все больше. По предварительным данным, в городе-герое за парадом наблюдали, как минимум, 600 тысяч человек. Ведь посмотреть действительно было на что. Парад начался в 9 часов утра – в море. На кораблях и судах Черноморского флота  торжественно подняли флаги. После –  свою мощь,  уже в небе,  демонстрировала авиация.

А пока одни наблюдают за парадом – другие готовятся  к шествию.  Игорь Пенкин решил пополнить ряды «Бессмертного полка» В руках – портретдеда. Парень уверен - память о героях должна передаваться из поколения в поколение. 

А Владимир Хуторянский пришел на парад, чтобы встретиться со своими сослуживцами с крейсера «Куйбышев». Флоту он отдал большую часть своей жизни. И День победы, для мужчины – не пустой звук. Когда началась война, ему было 5 лет. 

От военно-морского парада – к сухопутному. Марш военнослужащих из разных частей и демонстрация военной техники -  ракетные комплексы, установки Град, боевые машины и противотанковые пушки – всего 40 единиц. 

Екатерина Сабинина, Алексей Романов, Время новостей, Севастополь.

 


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных