Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте празднование Дня Победы традиционно началось на Холме Славы

Там состоялся торжественный митинг, на котором вспомнили о павших героях и возложили цветы и венки у Вечного Огня. После чего по городу прошла колонна участников "Бессмертного полка", ее сопровождал духовой оркестр.

В полдень по набережной Ялты прошла колонна "Бессмертного полка".  Люди с гордостью держали в руках снимки своих предков-героев — фронтовиков, партизан, подпольщиков, тружеников тыла. Отовсюду играли песни и мелодии военно-патриотического характера.

Это празднование Дня Победы в Ялте можно смело назвать одним из самых масштабных за всю историю города. На центральную улицу вышли сотни жителей и гостей южной столицы Крыма. Восторг сдержать кране сложно, боевой клич советских солдат - «Ура!», участники парада выкрикивают почти синхронно.

Куда не посмотри везде символы страны и победы: флаги и георгиевские ленточки. Люди ликуют, невооруженным глазом видно – дух патриотизма зажигает улыбки на их лицах. Ялтинцы свято чтят память отцов и дедов – героев и тех 27 миллионов людей, кто отдАл свою жизнь на полях сражений, в партизанских отрядах. Городские власти подготовили концертную программу, насыщенную песнями и постановками военно-патриотического характера. 

Кульминация праздника -  традиционный победный салют в небе над Ялтой.

Дмитрий Попов Время Новостей


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре Академия биоресурсов и природопользования КФУ намерена благоустроить парк, расположенный рядом с вузом