Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте празднование Дня Победы традиционно началось на Холме Славы

Там состоялся торжественный митинг, на котором вспомнили о павших героях и возложили цветы и венки у Вечного Огня. После чего по городу прошла колонна участников "Бессмертного полка", ее сопровождал духовой оркестр.

В полдень по набережной Ялты прошла колонна "Бессмертного полка".  Люди с гордостью держали в руках снимки своих предков-героев — фронтовиков, партизан, подпольщиков, тружеников тыла. Отовсюду играли песни и мелодии военно-патриотического характера.

Это празднование Дня Победы в Ялте можно смело назвать одним из самых масштабных за всю историю города. На центральную улицу вышли сотни жителей и гостей южной столицы Крыма. Восторг сдержать кране сложно, боевой клич советских солдат - «Ура!», участники парада выкрикивают почти синхронно.

Куда не посмотри везде символы страны и победы: флаги и георгиевские ленточки. Люди ликуют, невооруженным глазом видно – дух патриотизма зажигает улыбки на их лицах. Ялтинцы свято чтят память отцов и дедов – героев и тех 27 миллионов людей, кто отдАл свою жизнь на полях сражений, в партизанских отрядах. Городские власти подготовили концертную программу, насыщенную песнями и постановками военно-патриотического характера. 

Кульминация праздника -  традиционный победный салют в небе над Ялтой.

Дмитрий Попов Время Новостей


09 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%