Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Руководители республики обсудили предстоящие 18 мая мероприятия

Провести траурный день годовщины депортации крымских народов в единстве и не допустить политизации скорбной даты. Руководители республики обсудили предстоящие 18 мая мероприятия. Каждый из присутствующих высказал свои предложения и мысли по этому поводу главе Республики Сергею Аксенову.

18 мая 1944 года - скорбная страница крымской истории, которую никогда не забудут  депортированные народы полуострова. Для того, чтобы достойно провести все траурные мероприятия, необходимо заблаговременно подготовиться.

В свою очередь, Руслан Бальбек призвал сделать всё возможное, чтобы не превратить скорбный день в политическое событие, а провести 18 мая всем крымским обществом, независимо от национальности.

Чтобы этого не случилось и в последующие годы, необходимо правильно воспитывать подрастающее поколение. Для этого нужны уроки истории в школах. Выставки, чтения , возложения цветов и молебен- не полный список позиций, предложенных зампредседатя Госсовета Республики Ремзи Ильясовым.

Все предложения  Глава Республики пообещал учесть и высказал полную уверенность в том , что крымчане всех национальностей не останутся равнодушными к траурным мероприятиям 18 мая.
 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»