Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Руководители республики обсудили предстоящие 18 мая мероприятия

Провести траурный день годовщины депортации крымских народов в единстве и не допустить политизации скорбной даты. Руководители республики обсудили предстоящие 18 мая мероприятия. Каждый из присутствующих высказал свои предложения и мысли по этому поводу главе Республики Сергею Аксенову.

18 мая 1944 года - скорбная страница крымской истории, которую никогда не забудут  депортированные народы полуострова. Для того, чтобы достойно провести все траурные мероприятия, необходимо заблаговременно подготовиться.

В свою очередь, Руслан Бальбек призвал сделать всё возможное, чтобы не превратить скорбный день в политическое событие, а провести 18 мая всем крымским обществом, независимо от национальности.

Чтобы этого не случилось и в последующие годы, необходимо правильно воспитывать подрастающее поколение. Для этого нужны уроки истории в школах. Выставки, чтения , возложения цветов и молебен- не полный список позиций, предложенных зампредседатя Госсовета Республики Ремзи Ильясовым.

Все предложения  Глава Республики пообещал учесть и высказал полную уверенность в том , что крымчане всех национальностей не останутся равнодушными к траурным мероприятиям 18 мая.
 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма