Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определились победители «Боев белых воротничков»

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, организованное нашим телеканалом собрало рекордные телерейтинги и стало  доказательством того, что дух бойца в себе можно открыть буквально за несколько недель.

Им еще далеко до лавров последнего императора в плане мастерства, но уж в усердии и желании выложиться в бою без остатка этим ребятам многие профессионалы позавидуют. Реалити-шоу, аналогов которого в крымском телевидении еще не было, объединило в спортзале тех, кто раньше в него вообще не заглядывал.

Как выяснилось, пять недель — достаточный срок для того, чтобы обзавестись духом бойца. Там где не хватит навыков, берут характером.   

В составе финалистов организаторы были вынуждены сделать сразу несколько перестановок. Все из-за травм некоторых участников. Тем не менее, замены подобрали достойные, отсюда и несколько сюрпризов в итоговой табели о рангах. Так, к примеру, в битве армрестлера и бодибилдера победу неожиданно праздновал первый. Сергей Чиндясов провел в лагере белых воротничков всего две тренировки. Их ему хватило, чтобы нанести Николаю Цирюлику поражение нокаутом.

Едва ли не больше всего внимания и эмоций вызвала встреча средневесов. В ней оператор нашего телеканала Александр Смычек противостоял реабилитологу из Красноперекопска Владимиру Паку. Три изматывающих раунда, десятки ударов и…единогласным решением судей победу одерживает Смычек.

Каждый из них был не раз близок к тому, чтобы сломаться, но это как раз тот самый случай, когда терпение и труд стали главными производными успеха. Разбитые лица, но храбрая душа — эти ребята теперь знают, что такое дух бойца.  Им на смену спешат новые «белые воротнички». В руководстве «Первого Крымского», с оглядкой на колоссальные телерейтинги, принято решение — нас ждет второй сезон.

А победителям первого сезона покой только снится. Им осенью предстоит схлестнуться в бою с краснодарскими визави из аналогичного реалити-шоу.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок