Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определились победители «Боев белых воротничков»

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, организованное нашим телеканалом собрало рекордные телерейтинги и стало  доказательством того, что дух бойца в себе можно открыть буквально за несколько недель.

Им еще далеко до лавров последнего императора в плане мастерства, но уж в усердии и желании выложиться в бою без остатка этим ребятам многие профессионалы позавидуют. Реалити-шоу, аналогов которого в крымском телевидении еще не было, объединило в спортзале тех, кто раньше в него вообще не заглядывал.

Как выяснилось, пять недель — достаточный срок для того, чтобы обзавестись духом бойца. Там где не хватит навыков, берут характером.   

В составе финалистов организаторы были вынуждены сделать сразу несколько перестановок. Все из-за травм некоторых участников. Тем не менее, замены подобрали достойные, отсюда и несколько сюрпризов в итоговой табели о рангах. Так, к примеру, в битве армрестлера и бодибилдера победу неожиданно праздновал первый. Сергей Чиндясов провел в лагере белых воротничков всего две тренировки. Их ему хватило, чтобы нанести Николаю Цирюлику поражение нокаутом.

Едва ли не больше всего внимания и эмоций вызвала встреча средневесов. В ней оператор нашего телеканала Александр Смычек противостоял реабилитологу из Красноперекопска Владимиру Паку. Три изматывающих раунда, десятки ударов и…единогласным решением судей победу одерживает Смычек.

Каждый из них был не раз близок к тому, чтобы сломаться, но это как раз тот самый случай, когда терпение и труд стали главными производными успеха. Разбитые лица, но храбрая душа — эти ребята теперь знают, что такое дух бойца.  Им на смену спешат новые «белые воротнички». В руководстве «Первого Крымского», с оглядкой на колоссальные телерейтинги, принято решение — нас ждет второй сезон.

А победителям первого сезона покой только снится. Им осенью предстоит схлестнуться в бою с краснодарскими визави из аналогичного реалити-шоу.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции