Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определились победители «Боев белых воротничков»

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, организованное нашим телеканалом собрало рекордные телерейтинги и стало  доказательством того, что дух бойца в себе можно открыть буквально за несколько недель.

Им еще далеко до лавров последнего императора в плане мастерства, но уж в усердии и желании выложиться в бою без остатка этим ребятам многие профессионалы позавидуют. Реалити-шоу, аналогов которого в крымском телевидении еще не было, объединило в спортзале тех, кто раньше в него вообще не заглядывал.

Как выяснилось, пять недель — достаточный срок для того, чтобы обзавестись духом бойца. Там где не хватит навыков, берут характером.   

В составе финалистов организаторы были вынуждены сделать сразу несколько перестановок. Все из-за травм некоторых участников. Тем не менее, замены подобрали достойные, отсюда и несколько сюрпризов в итоговой табели о рангах. Так, к примеру, в битве армрестлера и бодибилдера победу неожиданно праздновал первый. Сергей Чиндясов провел в лагере белых воротничков всего две тренировки. Их ему хватило, чтобы нанести Николаю Цирюлику поражение нокаутом.

Едва ли не больше всего внимания и эмоций вызвала встреча средневесов. В ней оператор нашего телеканала Александр Смычек противостоял реабилитологу из Красноперекопска Владимиру Паку. Три изматывающих раунда, десятки ударов и…единогласным решением судей победу одерживает Смычек.

Каждый из них был не раз близок к тому, чтобы сломаться, но это как раз тот самый случай, когда терпение и труд стали главными производными успеха. Разбитые лица, но храбрая душа — эти ребята теперь знают, что такое дух бойца.  Им на смену спешат новые «белые воротнички». В руководстве «Первого Крымского», с оглядкой на колоссальные телерейтинги, принято решение — нас ждет второй сезон.

А победителям первого сезона покой только снится. Им осенью предстоит схлестнуться в бою с краснодарскими визави из аналогичного реалити-шоу.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи