Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определились победители «Боев белых воротничков»

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, организованное нашим телеканалом собрало рекордные телерейтинги и стало  доказательством того, что дух бойца в себе можно открыть буквально за несколько недель.

Им еще далеко до лавров последнего императора в плане мастерства, но уж в усердии и желании выложиться в бою без остатка этим ребятам многие профессионалы позавидуют. Реалити-шоу, аналогов которого в крымском телевидении еще не было, объединило в спортзале тех, кто раньше в него вообще не заглядывал.

Как выяснилось, пять недель — достаточный срок для того, чтобы обзавестись духом бойца. Там где не хватит навыков, берут характером.   

В составе финалистов организаторы были вынуждены сделать сразу несколько перестановок. Все из-за травм некоторых участников. Тем не менее, замены подобрали достойные, отсюда и несколько сюрпризов в итоговой табели о рангах. Так, к примеру, в битве армрестлера и бодибилдера победу неожиданно праздновал первый. Сергей Чиндясов провел в лагере белых воротничков всего две тренировки. Их ему хватило, чтобы нанести Николаю Цирюлику поражение нокаутом.

Едва ли не больше всего внимания и эмоций вызвала встреча средневесов. В ней оператор нашего телеканала Александр Смычек противостоял реабилитологу из Красноперекопска Владимиру Паку. Три изматывающих раунда, десятки ударов и…единогласным решением судей победу одерживает Смычек.

Каждый из них был не раз близок к тому, чтобы сломаться, но это как раз тот самый случай, когда терпение и труд стали главными производными успеха. Разбитые лица, но храбрая душа — эти ребята теперь знают, что такое дух бойца.  Им на смену спешат новые «белые воротнички». В руководстве «Первого Крымского», с оглядкой на колоссальные телерейтинги, принято решение — нас ждет второй сезон.

А победителям первого сезона покой только снится. Им осенью предстоит схлестнуться в бою с краснодарскими визави из аналогичного реалити-шоу.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных