Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определились победители «Боев белых воротничков»

Первое в истории крымского телевидения реалити-шоу, организованное нашим телеканалом собрало рекордные телерейтинги и стало  доказательством того, что дух бойца в себе можно открыть буквально за несколько недель.

Им еще далеко до лавров последнего императора в плане мастерства, но уж в усердии и желании выложиться в бою без остатка этим ребятам многие профессионалы позавидуют. Реалити-шоу, аналогов которого в крымском телевидении еще не было, объединило в спортзале тех, кто раньше в него вообще не заглядывал.

Как выяснилось, пять недель — достаточный срок для того, чтобы обзавестись духом бойца. Там где не хватит навыков, берут характером.   

В составе финалистов организаторы были вынуждены сделать сразу несколько перестановок. Все из-за травм некоторых участников. Тем не менее, замены подобрали достойные, отсюда и несколько сюрпризов в итоговой табели о рангах. Так, к примеру, в битве армрестлера и бодибилдера победу неожиданно праздновал первый. Сергей Чиндясов провел в лагере белых воротничков всего две тренировки. Их ему хватило, чтобы нанести Николаю Цирюлику поражение нокаутом.

Едва ли не больше всего внимания и эмоций вызвала встреча средневесов. В ней оператор нашего телеканала Александр Смычек противостоял реабилитологу из Красноперекопска Владимиру Паку. Три изматывающих раунда, десятки ударов и…единогласным решением судей победу одерживает Смычек.

Каждый из них был не раз близок к тому, чтобы сломаться, но это как раз тот самый случай, когда терпение и труд стали главными производными успеха. Разбитые лица, но храбрая душа — эти ребята теперь знают, что такое дух бойца.  Им на смену спешат новые «белые воротнички». В руководстве «Первого Крымского», с оглядкой на колоссальные телерейтинги, принято решение — нас ждет второй сезон.

А победителям первого сезона покой только снится. Им осенью предстоит схлестнуться в бою с краснодарскими визави из аналогичного реалити-шоу.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)