Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Майские праздники – стартовая проверка готовности полуострова к летнему сезону

По предварительным подсчетам, более ста тысяч туристов отдохнули в Крыму за этот период. Самыми популярными направлениями стали южный берег и Евпаторийский регион.

Пляжи Евпатории пока еще не многолюдны, погода не позволяет. Но уже через пару недель все изменится. Столбик термометра преодолеет отметку в двадцать градусов со знаком плюс и, по словам местных, здесь будет не протолкнуться.

К таким лечебным факторам можно отнести и хорошее настроение. С ним в Евпатории действительно тяжело расстаться. Стоит только прогуляться по набережной, а лучше заглянуть в дельфинарий, и масса позитивных эмоций вам обеспечена. Сейчас тут посетителей нет, у плавающих артистов перерыв. Но билеты на следующее представление уже раскуплены.

Хорошего сезона ждут и гостиницы с санаториями. Некоторые уже уверены, что загрузка будет максимальная, потому что номера у них бронировать начали еще в начале весны и бронь эта распространяется практически на весь сезон. Контингент туристов тоже разный. От крайнего севера России, до жителей Симферополя.

Уверены в успехе курортного сезона и власти Евпатории. Тем более, для этого было приложено много усилий и немало сделано. Чего только стоит борьба с вечными шалманами на набережной.

А окончательную оценку подготовке Евпатории к летнему сезону будут давать местные жители и сами туристы. Последних, кстати, здесь очень ждут.

Эдуард Здоров, Александр Тягнирядно, Время Новостей, Евпатория


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого