Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Майские праздники – стартовая проверка готовности полуострова к летнему сезону

По предварительным подсчетам, более ста тысяч туристов отдохнули в Крыму за этот период. Самыми популярными направлениями стали южный берег и Евпаторийский регион.

Пляжи Евпатории пока еще не многолюдны, погода не позволяет. Но уже через пару недель все изменится. Столбик термометра преодолеет отметку в двадцать градусов со знаком плюс и, по словам местных, здесь будет не протолкнуться.

К таким лечебным факторам можно отнести и хорошее настроение. С ним в Евпатории действительно тяжело расстаться. Стоит только прогуляться по набережной, а лучше заглянуть в дельфинарий, и масса позитивных эмоций вам обеспечена. Сейчас тут посетителей нет, у плавающих артистов перерыв. Но билеты на следующее представление уже раскуплены.

Хорошего сезона ждут и гостиницы с санаториями. Некоторые уже уверены, что загрузка будет максимальная, потому что номера у них бронировать начали еще в начале весны и бронь эта распространяется практически на весь сезон. Контингент туристов тоже разный. От крайнего севера России, до жителей Симферополя.

Уверены в успехе курортного сезона и власти Евпатории. Тем более, для этого было приложено много усилий и немало сделано. Чего только стоит борьба с вечными шалманами на набережной.

А окончательную оценку подготовке Евпатории к летнему сезону будут давать местные жители и сами туристы. Последних, кстати, здесь очень ждут.

Эдуард Здоров, Александр Тягнирядно, Время Новостей, Евпатория


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла