Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Майские праздники – стартовая проверка готовности полуострова к летнему сезону

По предварительным подсчетам, более ста тысяч туристов отдохнули в Крыму за этот период. Самыми популярными направлениями стали южный берег и Евпаторийский регион.

Пляжи Евпатории пока еще не многолюдны, погода не позволяет. Но уже через пару недель все изменится. Столбик термометра преодолеет отметку в двадцать градусов со знаком плюс и, по словам местных, здесь будет не протолкнуться.

К таким лечебным факторам можно отнести и хорошее настроение. С ним в Евпатории действительно тяжело расстаться. Стоит только прогуляться по набережной, а лучше заглянуть в дельфинарий, и масса позитивных эмоций вам обеспечена. Сейчас тут посетителей нет, у плавающих артистов перерыв. Но билеты на следующее представление уже раскуплены.

Хорошего сезона ждут и гостиницы с санаториями. Некоторые уже уверены, что загрузка будет максимальная, потому что номера у них бронировать начали еще в начале весны и бронь эта распространяется практически на весь сезон. Контингент туристов тоже разный. От крайнего севера России, до жителей Симферополя.

Уверены в успехе курортного сезона и власти Евпатории. Тем более, для этого было приложено много усилий и немало сделано. Чего только стоит борьба с вечными шалманами на набережной.

А окончательную оценку подготовке Евпатории к летнему сезону будут давать местные жители и сами туристы. Последних, кстати, здесь очень ждут.

Эдуард Здоров, Александр Тягнирядно, Время Новостей, Евпатория


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя заменил кабинетные совещания на выездные встречи с жителями (АУДИО) Шахматные блицтурниры состоятся в Феодосии в честь Дня города и юбилея Айвазовского Сегодняшний день может стать в Крыму самым жарким с начала лета Четыре человека погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса возле Керченской паромной переправы Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии Журналисты и блогеры предложили Госдуме обязать чиновников иметь аккаунты в соцсетях Крым погасил 96% общей суммы госдолга Археологи обнаружили на Керченском полуострове античное погребение «инопланетянина» (ФОТО) Украинские туристы пытаются везти с собой домашних животных в Крым – Россельхознадзор (ФОТО) Строители начали возведение малых куполов Соборной мечети в Симферополе В четверг в Крыму до 40 градусов жары Аксёнов поручил сделать стратегию развития Крыма понятной для людей Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании