Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Майские праздники – стартовая проверка готовности полуострова к летнему сезону

По предварительным подсчетам, более ста тысяч туристов отдохнули в Крыму за этот период. Самыми популярными направлениями стали южный берег и Евпаторийский регион.

Пляжи Евпатории пока еще не многолюдны, погода не позволяет. Но уже через пару недель все изменится. Столбик термометра преодолеет отметку в двадцать градусов со знаком плюс и, по словам местных, здесь будет не протолкнуться.

К таким лечебным факторам можно отнести и хорошее настроение. С ним в Евпатории действительно тяжело расстаться. Стоит только прогуляться по набережной, а лучше заглянуть в дельфинарий, и масса позитивных эмоций вам обеспечена. Сейчас тут посетителей нет, у плавающих артистов перерыв. Но билеты на следующее представление уже раскуплены.

Хорошего сезона ждут и гостиницы с санаториями. Некоторые уже уверены, что загрузка будет максимальная, потому что номера у них бронировать начали еще в начале весны и бронь эта распространяется практически на весь сезон. Контингент туристов тоже разный. От крайнего севера России, до жителей Симферополя.

Уверены в успехе курортного сезона и власти Евпатории. Тем более, для этого было приложено много усилий и немало сделано. Чего только стоит борьба с вечными шалманами на набережной.

А окончательную оценку подготовке Евпатории к летнему сезону будут давать местные жители и сами туристы. Последних, кстати, здесь очень ждут.

Эдуард Здоров, Александр Тягнирядно, Время Новостей, Евпатория


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны