Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Майские праздники – стартовая проверка готовности полуострова к летнему сезону

По предварительным подсчетам, более ста тысяч туристов отдохнули в Крыму за этот период. Самыми популярными направлениями стали южный берег и Евпаторийский регион.

Пляжи Евпатории пока еще не многолюдны, погода не позволяет. Но уже через пару недель все изменится. Столбик термометра преодолеет отметку в двадцать градусов со знаком плюс и, по словам местных, здесь будет не протолкнуться.

К таким лечебным факторам можно отнести и хорошее настроение. С ним в Евпатории действительно тяжело расстаться. Стоит только прогуляться по набережной, а лучше заглянуть в дельфинарий, и масса позитивных эмоций вам обеспечена. Сейчас тут посетителей нет, у плавающих артистов перерыв. Но билеты на следующее представление уже раскуплены.

Хорошего сезона ждут и гостиницы с санаториями. Некоторые уже уверены, что загрузка будет максимальная, потому что номера у них бронировать начали еще в начале весны и бронь эта распространяется практически на весь сезон. Контингент туристов тоже разный. От крайнего севера России, до жителей Симферополя.

Уверены в успехе курортного сезона и власти Евпатории. Тем более, для этого было приложено много усилий и немало сделано. Чего только стоит борьба с вечными шалманами на набережной.

А окончательную оценку подготовке Евпатории к летнему сезону будут давать местные жители и сами туристы. Последних, кстати, здесь очень ждут.

Эдуард Здоров, Александр Тягнирядно, Время Новостей, Евпатория


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)