Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Доверяй и проверяй

Ремонт дорог в Симферополе идет полным ходом.  А сам процесс ежедневно контролируют в городской администрации.  Интересует местную власть вопрос исполнения графика, но, учитывая печальный опыт прошлых лет, главное, за чем особенно пристально следят теперь – это качество текущих работ. 

Это одна из основных транспортных артерий Симферополя – улица  Кечкеметская. Она соединяет два стратегически важных направления – Феодосийскую и Московскую трассы.  И если раньше на состояние дороги было немало нареканий, то теперь изменения видны невооруженным глазом.

Доволен качеством проведенных здесь работ и глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.  Рано утром уже традиционно он выехал на место, чтобы лично увидеть результат. 

Пока работы здесь еще не завершены, отчитываются представители фирмы-подрядчика.  Но, обещают, их качеством горожане останутся довольны. Ведь в противном случае, допущенные ошибки придется исправлять.

Впереди – еще много работы. В планах - привести в порядок более двухсот столичных улиц, это только то, что касается ямочного ремонта дорог.  Предусмотрен в Симферополе и капитальный. Там, где это необходимо, специалисты заменят старое дорожное полотно на новое, расширят улицу и даже поменяют бордюры.

Елена Бережная, Кирилл Стельмах, Время новостей

 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы