Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

К 70летию победы в Великой Отечественной войне в Севастополе возродили традиционный авто-мотокросс

В соревновании на Сапун-горе приняли участие как профессиональные спортсмены, так и совсем юные гонщики. За звание лучших боролись водители мотоциклов, багги и спортивных автомобилей.

Мастерство спортсменов с легкостью нарушало законы гравитации. Мотоциклы весом в не один десяток килограммов, словно птицы отрывались от земли и с такой же легкостью возвращались на трассу. Сложно поверить, но большинство из этих мотогонщиков - обычные любители.

Свои способности в соревновании показали и подрастающие мотогонщики.

Но одним видом гоночного транспорта здесь не ограничились. После мотоциклов на трассу взметая пыль, вылетели спортивные автомобили.

Следующими на очереди были багги.

Правила соревнования просты – победителя определяет скорость.

Такой масштабной гонки на Сапун-горе не было уже насколько лет. Но благодаря инициативе мотоклуба «Ночные волки» - это традиционное соревнование возродилось.

Всего в соревновании приняли участие спортсмены со всех уголков полуострова.  Организаторы уверены: все недочеты прошлых лет учтены и уже в следующем году и участников, и зрителей, и, конечно, самих гонок будет еще больше.

Екатерина Наумова, Александр Смычек, Время новостей, Севастополь

 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма