Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дороги отремонтировать, незаконные постройки на центральном рынке в Симферополе – снести

Очередное заседание Совета Министров было щедрым на поручения главы Республики Сергея Аксенова. Также были затронуты темы здравоохранения, работы пенсионного фонда и рыболовной отрасли полуострова.

За минувшие несколько недель Сергей Аксенов провел ряд проверок, которые стали холодным душем для чиновников. Ночной визит на Центральный рынок в крымской столице стоил должности заместителю администрации города Сергею Гречанникову. Но на этом история не заканчивается. Будет создана межведомственная комиссия, которая более подробно рассмотрит ситуацию.

Проверка коснется не только санитарного состояния, а еще и незаконных построек, которые заполонили всю прилегающую к рынку территорию. В борьбе с ними поможет предложенный недавно самим Сергеем Аксеновым законопроект.

Много претензий накопилось к руководителям крымской столицы по состоянию дорог. Тут тоже, как говорится, не отвертеться. Глава республики все увидел своими глазами. Вопросы возникли касательно ремонта на улице Леси Украинки.

Нашлись замечания и у председателя Госсовета Владимира Константинова. С одной стороны понятно, что ямочный ремонт – это мера вынужденная и временная, но с другой  - использовать такой метод повсеместно это просто нерационально.

А пока администрация Симферополя думает, как исправить ошибки и стабилизировать ситуацию – рыболовецкая отрасль полуострова готовится к стремительному развитию. Глава Госкомитета по рыболовству презентовал программу развития на 2015-2017 годы. Ее основой станет глобальная модернизация. Как плавсредств, так и портовой инфраструктуры.

За программу развития члены правительства проголосовали единогласно. А Сергей Аксенов поручил ужесточить борьбу с браконьерами, поскольку незаконный вылов рыбы вреден не только финансово, а еще и наносит значительный ущерб природе полуострова.

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.

 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику