Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дороги отремонтировать, незаконные постройки на центральном рынке в Симферополе – снести

Очередное заседание Совета Министров было щедрым на поручения главы Республики Сергея Аксенова. Также были затронуты темы здравоохранения, работы пенсионного фонда и рыболовной отрасли полуострова.

За минувшие несколько недель Сергей Аксенов провел ряд проверок, которые стали холодным душем для чиновников. Ночной визит на Центральный рынок в крымской столице стоил должности заместителю администрации города Сергею Гречанникову. Но на этом история не заканчивается. Будет создана межведомственная комиссия, которая более подробно рассмотрит ситуацию.

Проверка коснется не только санитарного состояния, а еще и незаконных построек, которые заполонили всю прилегающую к рынку территорию. В борьбе с ними поможет предложенный недавно самим Сергеем Аксеновым законопроект.

Много претензий накопилось к руководителям крымской столицы по состоянию дорог. Тут тоже, как говорится, не отвертеться. Глава республики все увидел своими глазами. Вопросы возникли касательно ремонта на улице Леси Украинки.

Нашлись замечания и у председателя Госсовета Владимира Константинова. С одной стороны понятно, что ямочный ремонт – это мера вынужденная и временная, но с другой  - использовать такой метод повсеместно это просто нерационально.

А пока администрация Симферополя думает, как исправить ошибки и стабилизировать ситуацию – рыболовецкая отрасль полуострова готовится к стремительному развитию. Глава Госкомитета по рыболовству презентовал программу развития на 2015-2017 годы. Ее основой станет глобальная модернизация. Как плавсредств, так и портовой инфраструктуры.

За программу развития члены правительства проголосовали единогласно. А Сергей Аксенов поручил ужесточить борьбу с браконьерами, поскольку незаконный вылов рыбы вреден не только финансово, а еще и наносит значительный ущерб природе полуострова.

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.

 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море