Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дороги отремонтировать, незаконные постройки на центральном рынке в Симферополе – снести

Очередное заседание Совета Министров было щедрым на поручения главы Республики Сергея Аксенова. Также были затронуты темы здравоохранения, работы пенсионного фонда и рыболовной отрасли полуострова.

За минувшие несколько недель Сергей Аксенов провел ряд проверок, которые стали холодным душем для чиновников. Ночной визит на Центральный рынок в крымской столице стоил должности заместителю администрации города Сергею Гречанникову. Но на этом история не заканчивается. Будет создана межведомственная комиссия, которая более подробно рассмотрит ситуацию.

Проверка коснется не только санитарного состояния, а еще и незаконных построек, которые заполонили всю прилегающую к рынку территорию. В борьбе с ними поможет предложенный недавно самим Сергеем Аксеновым законопроект.

Много претензий накопилось к руководителям крымской столицы по состоянию дорог. Тут тоже, как говорится, не отвертеться. Глава республики все увидел своими глазами. Вопросы возникли касательно ремонта на улице Леси Украинки.

Нашлись замечания и у председателя Госсовета Владимира Константинова. С одной стороны понятно, что ямочный ремонт – это мера вынужденная и временная, но с другой  - использовать такой метод повсеместно это просто нерационально.

А пока администрация Симферополя думает, как исправить ошибки и стабилизировать ситуацию – рыболовецкая отрасль полуострова готовится к стремительному развитию. Глава Госкомитета по рыболовству презентовал программу развития на 2015-2017 годы. Ее основой станет глобальная модернизация. Как плавсредств, так и портовой инфраструктуры.

За программу развития члены правительства проголосовали единогласно. А Сергей Аксенов поручил ужесточить борьбу с браконьерами, поскольку незаконный вылов рыбы вреден не только финансово, а еще и наносит значительный ущерб природе полуострова.

Виталий Попач, Игорь Романенков, Время новостей.

 


12 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)