Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дороги в Симферополе продолжают ремонтировать

И за этим ремонтом лично следит глава администрации города Геннадий Бахарев. Самый свежий асфальт сейчас лежит на улице Пушкина. За ней будет Козлова. Правда с последней есть определенные сложности. Тут прямо на проезжей части стоят торговые ларьки. Сколько власти не предупреждали владельцев и не просили убрать незаконные постройки, реакции так и не последовало.

А вот улицу Пушкина уже начали ремонтировать. Качественно и в сроки. Здесь применили новый метод, при котором дороги обещают быть более долговечными.

Метод действительно более качественный и прогрессивный. При его применении нет стыковки. Нет разрыва полотна, что предотвращает преждевременную порчу покрытия.

Но существуют в городе дороги, где есть результат абсолютно противоположный. Возьмем к примеру, улицу Глинки. Тут не ямы, а целые канавы. Проехать практически невозможно. Но движение довольно насыщенное. Местные водители просто в шоке.

Причем, по этой улице проходит городской маршрут №8. Многие люди каждый день вынуждены подпрыгивать на сиденьях и вдыхать ароматы, от которых слезятся глаза.

Изменится ли ситуация в ближайшее время – пока неизвестно. Но ездить, а тем более жить возле такого счастья - за гранью возможного.

Эдуард Здоров, Александр Сафонов и Кирилл Стельмах, Время Новостей


13 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»