Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В России более 60 процентов женщин считают себя счастливыми

Таковы результаты исследований западных ученых. Соцопрос на эту тему они провели также и в 15 других крупных странах.

Как уверяют психологи, человек не способен испытывать радость и в полной мере наслаждаться жизнью, если он чувствует себя не востребованным. И когда он находит свое призвание,  хорошее настроение становится неотъемлемой частью егосудьбы. Марине Губской повезло, она нашла себе работу по душе. Женщина - стилист с шестилетнем стажем. Радует не только себя, но и своих клиентов

А вот для того чтобы узнать больше о том, насколько  счастливы девушки всей планеты, западные ученые провели исследования в 15 странах мира. Результаты опросов показали, что 77 процентов представительниц прекрасного пола довольны своей жизнью.Вопросы задавали женщинам от 25 до 35 лет, «профессионально и социально активным, амбициозным и общительным». В тройку самых оптимистично настроенных вошли (график) жительницы Мексики (90%), Эмиратов (84%) и Франции (83%). То, что Россия в первую тройку еще не вошла, молодую мать  Викторию Смирнову не расстраивает. Ведь себя она себя считает счастливой потому, что счастливы ее дети.

Главными факторами удовлетворенности жизнью для большинства опрошенных стали семья и друзья. Более 72%девушек  утверждают, что наличие денег не способно автоматически сделать жизнь счастливой. Виктория Гарбатикова с этим абсолютно согласна. Ведь настроение девушке, прежде всего, поднимает ее молодой человек Влад, с которым она встречается уже больше года. А также их общее увлечение - катание на лонгбордах.

Как утверждают психологи, счастье - понятие относительное. И это приятное чувство испытает прежде всего тот, кто понимает, чего хочет от жизни. И когда цель осуществляется – улыбка радости обязательно появляется на лице.

Также для каждой девушки радость приносит и  маленькие сюрпризы. Главное чтобы они были от чистого сердца. К примеру, букет цветов, всегда делает будни милых дам более радужными. Особенно приятно радовать их не только на праздники.

Дмитрий Попов Супер Оператор Время Новостей


13 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично