Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В России более 60 процентов женщин считают себя счастливыми

Таковы результаты исследований западных ученых. Соцопрос на эту тему они провели также и в 15 других крупных странах.

Как уверяют психологи, человек не способен испытывать радость и в полной мере наслаждаться жизнью, если он чувствует себя не востребованным. И когда он находит свое призвание,  хорошее настроение становится неотъемлемой частью егосудьбы. Марине Губской повезло, она нашла себе работу по душе. Женщина - стилист с шестилетнем стажем. Радует не только себя, но и своих клиентов

А вот для того чтобы узнать больше о том, насколько  счастливы девушки всей планеты, западные ученые провели исследования в 15 странах мира. Результаты опросов показали, что 77 процентов представительниц прекрасного пола довольны своей жизнью.Вопросы задавали женщинам от 25 до 35 лет, «профессионально и социально активным, амбициозным и общительным». В тройку самых оптимистично настроенных вошли (график) жительницы Мексики (90%), Эмиратов (84%) и Франции (83%). То, что Россия в первую тройку еще не вошла, молодую мать  Викторию Смирнову не расстраивает. Ведь себя она себя считает счастливой потому, что счастливы ее дети.

Главными факторами удовлетворенности жизнью для большинства опрошенных стали семья и друзья. Более 72%девушек  утверждают, что наличие денег не способно автоматически сделать жизнь счастливой. Виктория Гарбатикова с этим абсолютно согласна. Ведь настроение девушке, прежде всего, поднимает ее молодой человек Влад, с которым она встречается уже больше года. А также их общее увлечение - катание на лонгбордах.

Как утверждают психологи, счастье - понятие относительное. И это приятное чувство испытает прежде всего тот, кто понимает, чего хочет от жизни. И когда цель осуществляется – улыбка радости обязательно появляется на лице.

Также для каждой девушки радость приносит и  маленькие сюрпризы. Главное чтобы они были от чистого сердца. К примеру, букет цветов, всегда делает будни милых дам более радужными. Особенно приятно радовать их не только на праздники.

Дмитрий Попов Супер Оператор Время Новостей


13 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма