Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вчера жалобы – сегодня слова благодарности

Очередной внеплановый визит Александра Спиридонова  к чиновникам-«двоечникам» в Сакский отдел госкомрегистра можно считать удачным. Новое руководство, увеличенный штат и кардинально иной подход к работе сделали свое дело.  Теперь это чуть ли не образцовое отделение – ни тебе  спекуляции в очередях,  ни многочасовых ожиданий и плохой организации.

Проверка на «вылет» в  Сакском территориальном отделе госкомрегистра, которую мы освещали в нашем сюжете 4 недели назад, для простых жителей района завершилась весьма радужно.  Бесчисленные очереди,  и несчастных два сотрудника на всех желающих  оформить документы -  остались в прошлом.

Перед новым руководством была поставлена  четкая задача – рационально распределить прием документов и, так сказать, фильтровать цели обращений:  конкретный день – конкретная проблема. И разобраться с былой неразберихой удалось меньше, чем через месяц.

Местные жители отмечают, что помимо профессионализма, появилось и внимание со стороны сотрудников.  

Но, чтобы на этом «экзамене» получить отлично, надо  окончательно устранить абсолютно все недочеты. Например, пандус, который предстоит довести до ума. Потому, что принимать людей с ограниченными возможностями на улице – недопустимо. Это уже компетенция городских властей.

И даже если  новый  визит  прошел куда радостнее, нежели прошлый, для сотрудников территориального отдела это не повод расслабляться. Кто знает, когда  снова ждать гостей.

Ирина Гратило, Александр Тягнирядно. Время новостей. Саки.


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры