Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Театр одного актёра

В Симферополь прилетел знаменитый поэт, рок-музыкант и актёр Пётр Мамонов, чтобы представить на суд крымского зрителя свой спектакль «Дед Пётр и зайцы».

Пётр Мамонов, в своё время прогремевший на весь Советский Союз со своей группой «Звуки Му», несомненно, одна из самых неординарных личностей на музыкальной и театральной сцене. Очень быстро он понял, что не может ограничиваться рамками рок-коллектива. Пошли сольные выступления – чтение стихов, монологи, песни под гитару. Потом начнутся съёмки в кино. Из двенадцати фильмов три – «Такси блюз», «Остров» и «Царь» - под режиссурой Павла Лунгина. С ним Петра Мамонова связывает многолетняя дружба.

О предстоящем пятнадцатого мая спектакле Мамонов рассказывает неохотно. Говорит – не моё это дело рассуждать, себя сыграл или нет.

Оглядываясь назад, Петр Мамонов делает всё, чтобы успеть в отпущенный ему срок как можно больше.

Но сколько бы ни сделал – всегда кажется, что недостаточно.

Алексей Щербак, Игорь Романенков, Время новостей


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого