Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ведущий политолог России Сергей Михеев встретился с крымской общественностью

Зачем и кому нужна разрушенная Украина? Какую роль должен был сыграть Крым? И кто руководит парадом хаоса? На эти и другие вопросы отвечал  ведущий политолог России Сергей Михеев на встрече с крымской общественностью.

Если «Слава Украине», то можно все -  теперь это основной негласный закон в соседнем государстве. Предательство стало достоинством, а русофобия – неотъемлемой чертой  большинства украинцев. Всего за полтора года некогда братский народ стал ярым ненавистником всего русского и России в общем. И хоть жители Украины убеждены, что сами додумались до всего, выбор за них все же сделали другие.

Украинцы тогда, да и сейчас, даже подумать не могут, что они - элементарное пушечное мясо и лишь средство  для раскола отношений между Россией и Европой. Главным поводом для этого, по плану Штатов, кстати, должен был быть Крым, но не в том контексте, в котором стал сейчас.

Таким образом, наши недруги убили бы двух зайцев – разместили бы свои военные базы возле России и заставили пойти нашу страну на военную агрессию. Такой план после крымского референдума ,естественно, с треском провалился. Но осталась возможность для санкций и осуждения. Так что же дальше?

Сергей Михеев твердо уверен – «Россия прорвется - она всегда прорывалась». Главное – не рассеивать внимание на наших западных недругов и заниматься своими внутренними вопросами. А уж за результатами дело не станет.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)