Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ведущий политолог России Сергей Михеев встретился с крымской общественностью

Зачем и кому нужна разрушенная Украина? Какую роль должен был сыграть Крым? И кто руководит парадом хаоса? На эти и другие вопросы отвечал  ведущий политолог России Сергей Михеев на встрече с крымской общественностью.

Если «Слава Украине», то можно все -  теперь это основной негласный закон в соседнем государстве. Предательство стало достоинством, а русофобия – неотъемлемой чертой  большинства украинцев. Всего за полтора года некогда братский народ стал ярым ненавистником всего русского и России в общем. И хоть жители Украины убеждены, что сами додумались до всего, выбор за них все же сделали другие.

Украинцы тогда, да и сейчас, даже подумать не могут, что они - элементарное пушечное мясо и лишь средство  для раскола отношений между Россией и Европой. Главным поводом для этого, по плану Штатов, кстати, должен был быть Крым, но не в том контексте, в котором стал сейчас.

Таким образом, наши недруги убили бы двух зайцев – разместили бы свои военные базы возле России и заставили пойти нашу страну на военную агрессию. Такой план после крымского референдума ,естественно, с треском провалился. Но осталась возможность для санкций и осуждения. Так что же дальше?

Сергей Михеев твердо уверен – «Россия прорвется - она всегда прорывалась». Главное – не рассеивать внимание на наших западных недругов и заниматься своими внутренними вопросами. А уж за результатами дело не станет.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО)