Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ведущий политолог России Сергей Михеев встретился с крымской общественностью

Зачем и кому нужна разрушенная Украина? Какую роль должен был сыграть Крым? И кто руководит парадом хаоса? На эти и другие вопросы отвечал  ведущий политолог России Сергей Михеев на встрече с крымской общественностью.

Если «Слава Украине», то можно все -  теперь это основной негласный закон в соседнем государстве. Предательство стало достоинством, а русофобия – неотъемлемой чертой  большинства украинцев. Всего за полтора года некогда братский народ стал ярым ненавистником всего русского и России в общем. И хоть жители Украины убеждены, что сами додумались до всего, выбор за них все же сделали другие.

Украинцы тогда, да и сейчас, даже подумать не могут, что они - элементарное пушечное мясо и лишь средство  для раскола отношений между Россией и Европой. Главным поводом для этого, по плану Штатов, кстати, должен был быть Крым, но не в том контексте, в котором стал сейчас.

Таким образом, наши недруги убили бы двух зайцев – разместили бы свои военные базы возле России и заставили пойти нашу страну на военную агрессию. Такой план после крымского референдума ,естественно, с треском провалился. Но осталась возможность для санкций и осуждения. Так что же дальше?

Сергей Михеев твердо уверен – «Россия прорвется - она всегда прорывалась». Главное – не рассеивать внимание на наших западных недругов и заниматься своими внутренними вопросами. А уж за результатами дело не станет.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову