Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ведущий политолог России Сергей Михеев встретился с крымской общественностью

Зачем и кому нужна разрушенная Украина? Какую роль должен был сыграть Крым? И кто руководит парадом хаоса? На эти и другие вопросы отвечал  ведущий политолог России Сергей Михеев на встрече с крымской общественностью.

Если «Слава Украине», то можно все -  теперь это основной негласный закон в соседнем государстве. Предательство стало достоинством, а русофобия – неотъемлемой чертой  большинства украинцев. Всего за полтора года некогда братский народ стал ярым ненавистником всего русского и России в общем. И хоть жители Украины убеждены, что сами додумались до всего, выбор за них все же сделали другие.

Украинцы тогда, да и сейчас, даже подумать не могут, что они - элементарное пушечное мясо и лишь средство  для раскола отношений между Россией и Европой. Главным поводом для этого, по плану Штатов, кстати, должен был быть Крым, но не в том контексте, в котором стал сейчас.

Таким образом, наши недруги убили бы двух зайцев – разместили бы свои военные базы возле России и заставили пойти нашу страну на военную агрессию. Такой план после крымского референдума ,естественно, с треском провалился. Но осталась возможность для санкций и осуждения. Так что же дальше?

Сергей Михеев твердо уверен – «Россия прорвется - она всегда прорывалась». Главное – не рассеивать внимание на наших западных недругов и заниматься своими внутренними вопросами. А уж за результатами дело не станет.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обсудили обеспечение безопасности в период новогодних праздников Аксёнов пообещал увеличить финансирование программы по обеспечению доступной среды для инвалидов Глава Крыма установил двухэтапное повышение тарифов на коммунальные услуги в следующем году Власти Симферополя за неделю выписали порядка 300 тыс рублей штрафов на стихийщиков Депутаты Симферопольского райсовета назначали Сергея Донца главой администрации района Фирма симферопольского депутата получит за капремонт ограждения школы 3,2 млн рублей «Рыбаков Фонд» начинает реализацию масштабного проекта по развитию дошкольного образования Полицейские изъяли у симферопольца 3,5 кг наркотиков Дом дружбы народов и КФУ провели международный фестиваль молодежи и студентов Рабочая группа по озеленению Симферополя появится в городе в ближайшее время «Вода Крыма» реализует масштабный проект по реконструкции системы обеззараживания Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма «Вода Крыма» и минЖКХ завершают разработку единой схемы водоснабжения Восточного Крыма Глава администрации Симферополя рассказал о необходимости соблюдать целевое назначение городских земель Профессор КФУ стал участником международной конференции из цикла «История сталинизма» Международный комитет Красного Креста проводит в КФУ курсы травматологической реанимации Севастопольский институт КФУ принял участие во всероссийской конференции по патриотическому воспитанию Инвестор построит в Феодосии гипермаркет с развлекательным комплексом Волонтеры-медики КФУ представили выставку о своей работе Компания «РЖД» запустила поезда в обход Украины по новой магистрали Конкурсная комиссия определила двоих кандидатов на должность главы администрации Симферопольского района