Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ведущий политолог России Сергей Михеев встретился с крымской общественностью

Зачем и кому нужна разрушенная Украина? Какую роль должен был сыграть Крым? И кто руководит парадом хаоса? На эти и другие вопросы отвечал  ведущий политолог России Сергей Михеев на встрече с крымской общественностью.

Если «Слава Украине», то можно все -  теперь это основной негласный закон в соседнем государстве. Предательство стало достоинством, а русофобия – неотъемлемой чертой  большинства украинцев. Всего за полтора года некогда братский народ стал ярым ненавистником всего русского и России в общем. И хоть жители Украины убеждены, что сами додумались до всего, выбор за них все же сделали другие.

Украинцы тогда, да и сейчас, даже подумать не могут, что они - элементарное пушечное мясо и лишь средство  для раскола отношений между Россией и Европой. Главным поводом для этого, по плану Штатов, кстати, должен был быть Крым, но не в том контексте, в котором стал сейчас.

Таким образом, наши недруги убили бы двух зайцев – разместили бы свои военные базы возле России и заставили пойти нашу страну на военную агрессию. Такой план после крымского референдума ,естественно, с треском провалился. Но осталась возможность для санкций и осуждения. Так что же дальше?

Сергей Михеев твердо уверен – «Россия прорвется - она всегда прорывалась». Главное – не рассеивать внимание на наших западных недругов и заниматься своими внутренними вопросами. А уж за результатами дело не станет.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


14 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа