Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Преступник должен сидеть в тюрьме!

4 года и 2 месяца общего режима получил активист майдана Александр Костенко. Киевский районный суд признал его виновным в совершении преступлений – нанесение телесных повреждений сотруднику «Беркута» во время массовых беспорядков в Киеве в феврале 14 года, а также незаконное хранение огнестрельного оружия. Отбывать свой срок наказания заключенный отправился сразу из зала заседания суда.

Буквально еще год назад этот с виду тихий парень был на передовой Майдана в Киеве, где активно  участвовал в беспорядках и выступал против правоохранительных органов.

Сегодня он на скамье подсудимых и ожидает своего приговора. Александру Костенко инкриминируется сразу несколько статей «нанесение телесных повреждении» и « незаконное хранение оружия». 

А вот адвокат так и не услышал оглашение приговора своему клиенту. Еще в начале заседания он выступил с ходатайством об отложении дела, а в качестве ультиматума – пригрозил уходом. Судья отклонил предложение и продолжил заседание.  

Оглашение приговора длилось практически час .  Ведь за время судебного разбирательства были допрошены десятки свидетелей и изучено множество вещественных доказательств. Прокурор Крыма Наталья Поклонская ходатайствовала о назначении наказания боевику майдана в виде лишения свободы на 4 года и три месяца, а также штрафа  80 000 рублей.

И таким приговором государственный обвинитель осталась довольна.

Отбывать свой срок наказания Александр Костенко отправился сразу из зала заседания суда.

Лилия Дмитриева, Андрей Псом «Время новостей». 


15 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву