Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Преступник должен сидеть в тюрьме!

4 года и 2 месяца общего режима получил активист майдана Александр Костенко. Киевский районный суд признал его виновным в совершении преступлений – нанесение телесных повреждений сотруднику «Беркута» во время массовых беспорядков в Киеве в феврале 14 года, а также незаконное хранение огнестрельного оружия. Отбывать свой срок наказания заключенный отправился сразу из зала заседания суда.

Буквально еще год назад этот с виду тихий парень был на передовой Майдана в Киеве, где активно  участвовал в беспорядках и выступал против правоохранительных органов.

Сегодня он на скамье подсудимых и ожидает своего приговора. Александру Костенко инкриминируется сразу несколько статей «нанесение телесных повреждении» и « незаконное хранение оружия». 

А вот адвокат так и не услышал оглашение приговора своему клиенту. Еще в начале заседания он выступил с ходатайством об отложении дела, а в качестве ультиматума – пригрозил уходом. Судья отклонил предложение и продолжил заседание.  

Оглашение приговора длилось практически час .  Ведь за время судебного разбирательства были допрошены десятки свидетелей и изучено множество вещественных доказательств. Прокурор Крыма Наталья Поклонская ходатайствовала о назначении наказания боевику майдана в виде лишения свободы на 4 года и три месяца, а также штрафа  80 000 рублей.

И таким приговором государственный обвинитель осталась довольна.

Отбывать свой срок наказания Александр Костенко отправился сразу из зала заседания суда.

Лилия Дмитриева, Андрей Псом «Время новостей». 


15 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы