Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учиться никогда не поздно

37 человек начали готовить для работы в крымском госкомрегистре. Три недели обучения и все они смогут осуществлять сделки с недвижимостью. За парту сел и руководитель комитета Александр Спиридонов.

Думать, что ты все знаешь,  самый тупиковый путь. Следуя этому принципу жизни председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов занимает место за партой, как все. Сегодня он рядовой слушатель курса. Преподают тут не литературу и не математику, а такую науку как государственная регистрация.  Глава комитета тоже решил освоить эту профессию, чтобы не только руководить, но знать все тонкости, а еще подводные камни в этом деле.

Тут 37 человек. Увеличение штата – необходимо для нормальной работы Госкомрегистра – и это понимают все как в руководстве, так и те, кто приходит туда. Черноморский район – всего один госрегистратор, такая же ситуация и в Нижнегорском районе. Оттуда направлены на учебу по три человека.

Готова нести уголовную ответственность и Валентина Кирлиц  - Руководитель Красногвардейского отдела Госкомрегистра, она сегодня среди учащихся.  Серьезна и внимательна – профессия обязывает.

Им будут рассказывать о земельном, семейном и административном праве. О новых правилах ведения единого государственного реестра прав. 70% процентов практики.  Доцент российской правовой академии  министерства юстиции Алексей Ефимов в прошлом году готовил первых крымских госрегистраторов. Гордится есть чем. Все успешно сдали экзамены и по сей день трудятся в комитете. Уверен сейчас – и в этих молодых людях.

Три недели курса, а потом экзамены.  Проверять и оценивать знания приедет  заместитель руководителя Росреестра Галина Елезарова. Александр Спиридонов тоже будет тянуть билеты. Скидок тут ни для кого не делают. Председатель крымского госкомрегистра уверен – лицом в грязь его группа в самый ответственный момент не упадет. Екатерина Зуева, Игорь Романенков, время новостей.

 


18 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных