Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учиться никогда не поздно

37 человек начали готовить для работы в крымском госкомрегистре. Три недели обучения и все они смогут осуществлять сделки с недвижимостью. За парту сел и руководитель комитета Александр Спиридонов.

Думать, что ты все знаешь,  самый тупиковый путь. Следуя этому принципу жизни председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов занимает место за партой, как все. Сегодня он рядовой слушатель курса. Преподают тут не литературу и не математику, а такую науку как государственная регистрация.  Глава комитета тоже решил освоить эту профессию, чтобы не только руководить, но знать все тонкости, а еще подводные камни в этом деле.

Тут 37 человек. Увеличение штата – необходимо для нормальной работы Госкомрегистра – и это понимают все как в руководстве, так и те, кто приходит туда. Черноморский район – всего один госрегистратор, такая же ситуация и в Нижнегорском районе. Оттуда направлены на учебу по три человека.

Готова нести уголовную ответственность и Валентина Кирлиц  - Руководитель Красногвардейского отдела Госкомрегистра, она сегодня среди учащихся.  Серьезна и внимательна – профессия обязывает.

Им будут рассказывать о земельном, семейном и административном праве. О новых правилах ведения единого государственного реестра прав. 70% процентов практики.  Доцент российской правовой академии  министерства юстиции Алексей Ефимов в прошлом году готовил первых крымских госрегистраторов. Гордится есть чем. Все успешно сдали экзамены и по сей день трудятся в комитете. Уверен сейчас – и в этих молодых людях.

Три недели курса, а потом экзамены.  Проверять и оценивать знания приедет  заместитель руководителя Росреестра Галина Елезарова. Александр Спиридонов тоже будет тянуть билеты. Скидок тут ни для кого не делают. Председатель крымского госкомрегистра уверен – лицом в грязь его группа в самый ответственный момент не упадет. Екатерина Зуева, Игорь Романенков, время новостей.

 


18 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы