Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Еще до 2-х злачных мест дошли руки у городских властей Симферополя

Масштабные сносы незаконных конструкций провели на Центральном рынке и на площади возле Республиканской ГИБДД.

За всеми этими шалманами и лаками, которые больше похожи на обычные грузовые контейнеры, уже почти не видно здания ГИБДД. Услуги здесь предоставляют самые разные – от страхования автомобиля до выдачи почти любых справок. Однако, документов на размещение нет практически ни у одного предпринимателя.

Сносят быстро, но осторожно. Многие предприниматели уже заявили, что намерены забрать свои конструкции обратно. Их им вернут в целости и сохранности, но при одном условии. Когда все работы по демонтажу оплатят. Но сегодня разбирались не только с шалманами, про рекламные конструкции тоже никто не забыл. Вот эту, на площади Амет-Хана Султана, знают почти все крымчане. Но мало кто подозревает, что и она стоит без разрешительных документов.

А если не слышите – то вот вам наглядный пример, что бывает с нарушителями. С момента объявления войны всем незаконным конструкциям в Симферополе, количество билбордов уменьшилось уже почти на 700. А так называемых «малых архитектурных форм», или проще говоря, шалманов – на 200. Но если брать проблему в общем – то это еще даже не половина дела.

Александр Губарев, Время новостей.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям