Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Еще до 2-х злачных мест дошли руки у городских властей Симферополя

Масштабные сносы незаконных конструкций провели на Центральном рынке и на площади возле Республиканской ГИБДД.

За всеми этими шалманами и лаками, которые больше похожи на обычные грузовые контейнеры, уже почти не видно здания ГИБДД. Услуги здесь предоставляют самые разные – от страхования автомобиля до выдачи почти любых справок. Однако, документов на размещение нет практически ни у одного предпринимателя.

Сносят быстро, но осторожно. Многие предприниматели уже заявили, что намерены забрать свои конструкции обратно. Их им вернут в целости и сохранности, но при одном условии. Когда все работы по демонтажу оплатят. Но сегодня разбирались не только с шалманами, про рекламные конструкции тоже никто не забыл. Вот эту, на площади Амет-Хана Султана, знают почти все крымчане. Но мало кто подозревает, что и она стоит без разрешительных документов.

А если не слышите – то вот вам наглядный пример, что бывает с нарушителями. С момента объявления войны всем незаконным конструкциям в Симферополе, количество билбордов уменьшилось уже почти на 700. А так называемых «малых архитектурных форм», или проще говоря, шалманов – на 200. Но если брать проблему в общем – то это еще даже не половина дела.

Александр Губарев, Время новостей.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым приступил к реализации новой модели благоустройства пляжей – Аксёнов Глава Крыма занял третье место в годовом медиарейтинге губернаторов Минкурортов Крыма должно активно работать с бизнесом и содействовать представителям отрасли из других регионов – Аксёнов Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе Крымские легкоатлеты выиграли 18 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по длинным метаниям (ФОТО) Спасатели деблокировали двоих пострадавших в ДТП на дороге Нижнегорск – Белогорск Мининформ Крыма предупредил о технологических перерывах в телерадиовещании в Черноморском, Стерегущем и Красноперекопске Школьный спортзал открылся в селе Ручьи Раздольненского района Администрация Красногвардейского района определила главные показатели при оценке работы сельских администраций Кандидаты в сборную Симферополя по боксу определятся на открытом первенстве города Более трех сотен молодых учителей начали работать в крымских школах в 2016 году Полсотни из тысячи нуждающихся в жилье крымских детей-сирот получили квартиры в прошлом году Отдых и оздоровление крымских детей в 2017 году обойдется бюджету в 500 млн руб Ремонт шести севастопольских автодорог протяженностью 13,5 км не был завершен в прошлом году Два крымских музея и республиканская библиотека получат ценности, конфискованные у контрабандистов Крым рассчитывает в 2017 году получить 30 школьных автобусов по федеральной программе Лучшие учащиеся Красноперекопска будут получать именные стипендии от главы горадминистрации Закон о выборах губернатора Севастополя закладывает бомбу под внутриполитическую стабильность в городе – политолог Минобраз Крыма потратит более 50 млн руб на создание учебников крымско-татарского языка и литературы Пятая часть крымских школ еще не прошли лицензирование Молодые ученые КФУ экспериментально доказали негативное воздействие электронных сигарет (ФОТО)