Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Еще до 2-х злачных мест дошли руки у городских властей Симферополя

Масштабные сносы незаконных конструкций провели на Центральном рынке и на площади возле Республиканской ГИБДД.

За всеми этими шалманами и лаками, которые больше похожи на обычные грузовые контейнеры, уже почти не видно здания ГИБДД. Услуги здесь предоставляют самые разные – от страхования автомобиля до выдачи почти любых справок. Однако, документов на размещение нет практически ни у одного предпринимателя.

Сносят быстро, но осторожно. Многие предприниматели уже заявили, что намерены забрать свои конструкции обратно. Их им вернут в целости и сохранности, но при одном условии. Когда все работы по демонтажу оплатят. Но сегодня разбирались не только с шалманами, про рекламные конструкции тоже никто не забыл. Вот эту, на площади Амет-Хана Султана, знают почти все крымчане. Но мало кто подозревает, что и она стоит без разрешительных документов.

А если не слышите – то вот вам наглядный пример, что бывает с нарушителями. С момента объявления войны всем незаконным конструкциям в Симферополе, количество билбордов уменьшилось уже почти на 700. А так называемых «малых архитектурных форм», или проще говоря, шалманов – на 200. Но если брать проблему в общем – то это еще даже не половина дела.

Александр Губарев, Время новостей.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды