Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Еще до 2-х злачных мест дошли руки у городских властей Симферополя

Масштабные сносы незаконных конструкций провели на Центральном рынке и на площади возле Республиканской ГИБДД.

За всеми этими шалманами и лаками, которые больше похожи на обычные грузовые контейнеры, уже почти не видно здания ГИБДД. Услуги здесь предоставляют самые разные – от страхования автомобиля до выдачи почти любых справок. Однако, документов на размещение нет практически ни у одного предпринимателя.

Сносят быстро, но осторожно. Многие предприниматели уже заявили, что намерены забрать свои конструкции обратно. Их им вернут в целости и сохранности, но при одном условии. Когда все работы по демонтажу оплатят. Но сегодня разбирались не только с шалманами, про рекламные конструкции тоже никто не забыл. Вот эту, на площади Амет-Хана Султана, знают почти все крымчане. Но мало кто подозревает, что и она стоит без разрешительных документов.

А если не слышите – то вот вам наглядный пример, что бывает с нарушителями. С момента объявления войны всем незаконным конструкциям в Симферополе, количество билбордов уменьшилось уже почти на 700. А так называемых «малых архитектурных форм», или проще говоря, шалманов – на 200. Но если брать проблему в общем – то это еще даже не половина дела.

Александр Губарев, Время новостей.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%