Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Еще до 2-х злачных мест дошли руки у городских властей Симферополя

Масштабные сносы незаконных конструкций провели на Центральном рынке и на площади возле Республиканской ГИБДД.

За всеми этими шалманами и лаками, которые больше похожи на обычные грузовые контейнеры, уже почти не видно здания ГИБДД. Услуги здесь предоставляют самые разные – от страхования автомобиля до выдачи почти любых справок. Однако, документов на размещение нет практически ни у одного предпринимателя.

Сносят быстро, но осторожно. Многие предприниматели уже заявили, что намерены забрать свои конструкции обратно. Их им вернут в целости и сохранности, но при одном условии. Когда все работы по демонтажу оплатят. Но сегодня разбирались не только с шалманами, про рекламные конструкции тоже никто не забыл. Вот эту, на площади Амет-Хана Султана, знают почти все крымчане. Но мало кто подозревает, что и она стоит без разрешительных документов.

А если не слышите – то вот вам наглядный пример, что бывает с нарушителями. С момента объявления войны всем незаконным конструкциям в Симферополе, количество билбордов уменьшилось уже почти на 700. А так называемых «малых архитектурных форм», или проще говоря, шалманов – на 200. Но если брать проблему в общем – то это еще даже не половина дела.

Александр Губарев, Время новостей.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата