Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Четвертый этап Кубка Крыма по мотокроссу прошел в Черноморском

Рев моторов, огромная конкуренция и трюки, которым многие акробаты позавидуют. Таким получился четвертый этап Кубка Крыма по мотокроссу, который прошел в Черноморском. Он собрал в общей сложности несколько десятков участников. Примечательно, что поучаствовать приехали и спортсмены из других регионов России.

То, что трасса и по своему проекту, и по исполнению удалась, наглядно демонстрируют все участники соревнований. Они соревновались сразу в нескольких классах, примечательно, что возрастной допуск был большим — от 6 лет и до 60. Подавляющее большинство спортсменов отметили сложность трассы. Чтобы ее преодолеть, да еще и быстро, мотогонщикам пришлось изрядно постараться.  

Символично, что трасса ставшая препятствием для многих опытнейших спортсменов, давно привычный маршрут для девятилетнего Дмитрия Богданова. В прошлом году он выступил здесь неплохо, замкнул призовую тройку, но, несмотря на юный возраст, уже отлично держится на мотоцикле. Правда, медали для него пока не первостепенны. Радость приносит другое.  

Для того, чтобы спортивный задор Дмитрия разделяли и другие представители подрастающего поколения, есть и партийная инициатива. Федеральный проект «Единой России» под характерным названием «Детский спорт» является своего рода стартовой площадкой для реализации многих планов в этом направлении.

Среди любителей первенствовал Владислав Васильев из Севастополя. В напряженной гонке на скорость он опередил Максима Самотолкина из Черноморского и Сергея Репринцева из Судака. У ветеранов не было равных ялтинцу Юрию Литвину, обошедшему в общей табели о рангах Сергею Коваленко и Руслану Евдокимову из Евпатории.

Валериан Озерян, «время новостей»


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства