Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Четвертый этап Кубка Крыма по мотокроссу прошел в Черноморском

Рев моторов, огромная конкуренция и трюки, которым многие акробаты позавидуют. Таким получился четвертый этап Кубка Крыма по мотокроссу, который прошел в Черноморском. Он собрал в общей сложности несколько десятков участников. Примечательно, что поучаствовать приехали и спортсмены из других регионов России.

То, что трасса и по своему проекту, и по исполнению удалась, наглядно демонстрируют все участники соревнований. Они соревновались сразу в нескольких классах, примечательно, что возрастной допуск был большим — от 6 лет и до 60. Подавляющее большинство спортсменов отметили сложность трассы. Чтобы ее преодолеть, да еще и быстро, мотогонщикам пришлось изрядно постараться.  

Символично, что трасса ставшая препятствием для многих опытнейших спортсменов, давно привычный маршрут для девятилетнего Дмитрия Богданова. В прошлом году он выступил здесь неплохо, замкнул призовую тройку, но, несмотря на юный возраст, уже отлично держится на мотоцикле. Правда, медали для него пока не первостепенны. Радость приносит другое.  

Для того, чтобы спортивный задор Дмитрия разделяли и другие представители подрастающего поколения, есть и партийная инициатива. Федеральный проект «Единой России» под характерным названием «Детский спорт» является своего рода стартовой площадкой для реализации многих планов в этом направлении.

Среди любителей первенствовал Владислав Васильев из Севастополя. В напряженной гонке на скорость он опередил Максима Самотолкина из Черноморского и Сергея Репринцева из Судака. У ветеранов не было равных ялтинцу Юрию Литвину, обошедшему в общей табели о рангах Сергею Коваленко и Руслану Евдокимову из Евпатории.

Валериан Озерян, «время новостей»


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»