Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Какой должна быть государственная политика в языковой сфере?

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел совместное заседание Советов по межнациональным отношениям и русскому языку. Глава правительства заявил, что таких мер поддержки и сбережения национальных языков, как в нашей стране, нет больше нигде в мире. Это важно для укрепления гражданского единства и суверенитета России.

Мобилизованные бунтуют. Из-за халатного отношения командования, две сотни человек захватили контрольно-пропускные пункты на Яворовском полигоне, куда их доставили после вручения повесток. Призывники требуют обеспечить их хотя бы самым необходимым – во-первых - выдать обещанное обмундирование. Всё, что получили новобранцы за полмесяца -  пара зимних носков и одно полотенце. Нехватка питьевой воды, лекарств и полное отсутствие занятий по военной подготовке. Всё это  почему-то не мешает комиссариатам забирать новых призывников.  Их настигают даже на границе - откуда подлежащие мобилизации пытаются уехать в другие страны. Повестки вручают прямо в автобусе.

В ногу со временем. Руководители санаторно-курортных учреждений Крыма в ближайшее время смогут регистрировать временно пребывающих российских и иностранных граждан в режиме онлайн. Управление Федеральной миграционной службы по Республике Крым уже проводит тестирование программ, позволяющих в электронном виде проходить процедуру регистрации туристов. Это позволит оптимизировать взаимодействие между средствами размещения и миграционной службой. Кроме того, такая регистрация даст возможность каждому учреждению сэкономить время, так как отдыхающих необходимо регистрировать в течение суток.

Сработали оперативно. Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь пресекли попытку ввоза на территорию полуострова крупной партии потенциально опасной свиноводческой продукции. При проведении документарного контроля было установлено, что справка с указанием сырьевой зоны производства свинины и гарантиями того, что животные были рождены и выращены на благополучной территории, не заверена подписью государственного ветеринарного врача. Партия свинины была признана небезопасной для эпизоотической ситуации на полуострове.


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета