Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить город от незаконных построек и стихийной торговли пытаются в Керчи

Там городские власти совместно с коммунальщиками провели рейд. Проинспектировали рынок и проверили, как идут работы по ремонту дорог .

Керчь, как и любой другой город Крыма, не отличается образцовой чистотой и порядком - он также страдает от стихийной торговли и повсеместных незаконных построек. Чтобы «воз» не стоял на одном и том же месте - необходим жесткий контроль. И городские власти Керчи всеми силами его обеспечивают.

Вот так, серьезно и внушительно, глава администрации города-героя пытается объяснить местным коммунальщикам, как нужно работать с недобросовестными владельцами МАФов и любителями установить торговые палатки в неположенном месте. Такие «вылазки» городских властей просто необходимы - а как иначе? К законности местные торговцы пока не привыкли.

Перед  летним сезоном подобные рейды особенно актуальны. Плюс ко всему, нужно как можно скорее разобраться с разваливающимися строениями и общекрымской проблемой  - дорогами.

Конечно, итог не радужный, но  хоть какой-то. Да и выбора-то особого нет  - к летнему сезону, а конкретно к началу июня, набережные и дороги должны быть приведены в порядок - и не только в Керчи.

Дарья Скобеева, Олег Черемисов, «Время новостей», Керчь


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МинЖКХ очистило от стихийных свалок около двух гектаров территории в Симферопольском и Белогорском районах Более 5 тысяч горожан выразили свыше 75 тысяч мнений на сайте «Активный Симферополь» Джемилев рассказал американскому изданию о насильственной отправке всех крымчан в российскую армию Снятый в Крыму российский фильм выйдет в прокат в Италии и Великобритании Ялтинские власти намерены восстановить фонтан в центре Гурзуфа Четвертый Крымский транспортный форум пройдет в июне в Алуште Проект севастопольского онкодиспансера не прошел Главгосэкспертизу Алуштинские власти запустят перед Пасхой специальный маршрут к городскому кладбищу Фестиваль детского театрального творчества впервые прошел в Красноперекопске Прокуратура помешала властям феодосийского села Береговое отдать под застройку зеленую зону Лидеры крымско-татарского меджлиса хотят стать лауреатами Нобелевской премии мира Учебно-реабилитационный курс для людей, впервые получивших инвалидность, пройдет в апреле в Евпатории Захарова назвала законодательный запрет русского языка на Украине языковым геноцидом Коктебельские власти заявили о нехватке средств на уборку поселка и попросили местных жителей о помощи Дорожники расчистили половину пострадавшего от оползня участка трассы Севастополь – Симферополь Снос домов в санитарной зоне Крымского моста начнется в апреле (ФОТО) Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста получили новые квартиры в Керчи (ФОТО) Администрацию Керчи возглавит первый заместитель Подлипенцева МЧС предупредило об усилении ветра в Крыму Парад тюльпанов откроется в Никитском ботаническом саду 10 апреля (ФОТО) Подлодки и противолодочные корабли ЧФ проводят учения у берегов Крыма