Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очистить город от незаконных построек и стихийной торговли пытаются в Керчи

Там городские власти совместно с коммунальщиками провели рейд. Проинспектировали рынок и проверили, как идут работы по ремонту дорог .

Керчь, как и любой другой город Крыма, не отличается образцовой чистотой и порядком - он также страдает от стихийной торговли и повсеместных незаконных построек. Чтобы «воз» не стоял на одном и том же месте - необходим жесткий контроль. И городские власти Керчи всеми силами его обеспечивают.

Вот так, серьезно и внушительно, глава администрации города-героя пытается объяснить местным коммунальщикам, как нужно работать с недобросовестными владельцами МАФов и любителями установить торговые палатки в неположенном месте. Такие «вылазки» городских властей просто необходимы - а как иначе? К законности местные торговцы пока не привыкли.

Перед  летним сезоном подобные рейды особенно актуальны. Плюс ко всему, нужно как можно скорее разобраться с разваливающимися строениями и общекрымской проблемой  - дорогами.

Конечно, итог не радужный, но  хоть какой-то. Да и выбора-то особого нет  - к летнему сезону, а конкретно к началу июня, набережные и дороги должны быть приведены в порядок - и не только в Керчи.

Дарья Скобеева, Олег Черемисов, «Время новостей», Керчь


19 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете