Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов проинспектировал дорожные работы на улице Залесской в Симферополе

Увиденным остался крайне недоволен. Асфальт крошится, технологии не соблюдаются. 

: Вот как выглядит одна из латок на Залесской. В яму просто насыпан переработанный асфальт.

Дальше – больше. Покрытие, которое казалось нормальным внешне, не выдержало даже человеческого веса.

Рабочие отнекиваются, дескать, эти латки делали в прошлом году, причем совсем другие люди. Но этот аргумент Сергея Аксенова не удовлетворил.

Сергей Аксенов требует немедленно вызвать ответственных за контроль качества, и тут выясняется самое интересное. Чиновник, отвечающий за это – по образованию медик.

Глава крымского правительства поручил найти тех, кто ремонтировал улицу до этого, поскольку старые латки не выдерживают никакой критики. Далее – проверка новых, но перед этим нужно удостовериться, что проверять работы будут компетентные люди.

Также Глава Республики обратил внимание на улицу Гавена, где старый асфальт вырезали, а новый не уложили. Сергей Аксенов напомнил – интервал между расчисткой и закладкой должен быть не больше суток. Все подрядчики, которые не прошли проверку, будут отстранены от работы.   

Виталий Попач, Игорь Демидов, Время новостей.


20 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Совмин Крыма постановил перепроверять сметную стоимость работ на объектах культурного наследия Коктебельская администрация выявила пять аварийных пляжей в границах поселка Депутат Госдумы назвал язык «майдана» частью политической культуры Украины Прокурор и вице-премьер Крыма, губернатор Севастополя и депутат Госдумы попали под санкции Австралии Праздник урожая и молодого вина пройдет в феодосийском селе Насыпное Ассоциация родительских комитетов предлагает ввести в школах предмет «Нравственные основы семейной жизни» Самыми популярными у россиян направлениями для отдыха на Новый год стали Сочи, Москва и Санкт-Петербург Туман задержал 12 рейсов в аэропорту Симферополь Аксёнов поручил показательно наказать управляющую компанию в Джанкойском районе Глава администрации Симферополя определился с кандидатурами всех своих заместителей Селекционеры Никитского ботсада дали названия своим хризантемам по итогам народного голосования Подавляющее большинство россиян считают неприемлемой выплату Украине компенсации за Крым – данные опроса Семь профессиональных и один любительский клуб стали четвертьфиналистами Кубка КФС Правительство Крыма подготовит поправки к федеральному закону о взносах на капремонт Надежды будущей весны. Откроют ли Крымский мост раньше срока В четверг в Крыму до 24 градусов тепла Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте