Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух многоэтажек в Симферополе объявили бойкот одному из жильцов

А все потому, что он решил построить гараж прямо на придомовой территории – говорят люди.  Местных активистов не смущает  наличие разрешительных документов. Они уверены – вместо гаража здесь появится очередная стоянка, и требуют отменить решение о праве собственности. 

Сыр-бор разгорелся из-за этого куска земли. Яблоком раздора стал участок между двумя многоэтажками. Право собственности на одну сотку Михаил Коваль получил еще два года назад. К строительству индивидуального гаража решил приступить только сейчас.  Соседи оказались против.

Жители многоэтажек жалуются – во дворе и так пройти негде. Везде машины, рядом гаражный кооператив. К тому же, это строительство перекроет им видовую площадку. Но у владельца участка – своя правда.

Как говорится, Бог видит все, но соседи еще больше. Они уверены – документы купленные, разрешение на строительство – липовое. Тем более, что свидетельство о праве собственности выдавалось еще по украинским нормам

Но Михаил Коваль от участка отказываться не собирается. Уверяет – все законнее некуда.

Поэтому с чистой совестью и на законных основаниях начнет строительство гаража. Но и соседи на попятную не пойдут. Они заявили – будут жаловаться во всевозможные инстанции, а если дело не сдвинется с мертвой точки – дойдут до прокуратуры.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей


20 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта