Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители двух многоэтажек в Симферополе объявили бойкот одному из жильцов

А все потому, что он решил построить гараж прямо на придомовой территории – говорят люди.  Местных активистов не смущает  наличие разрешительных документов. Они уверены – вместо гаража здесь появится очередная стоянка, и требуют отменить решение о праве собственности. 

Сыр-бор разгорелся из-за этого куска земли. Яблоком раздора стал участок между двумя многоэтажками. Право собственности на одну сотку Михаил Коваль получил еще два года назад. К строительству индивидуального гаража решил приступить только сейчас.  Соседи оказались против.

Жители многоэтажек жалуются – во дворе и так пройти негде. Везде машины, рядом гаражный кооператив. К тому же, это строительство перекроет им видовую площадку. Но у владельца участка – своя правда.

Как говорится, Бог видит все, но соседи еще больше. Они уверены – документы купленные, разрешение на строительство – липовое. Тем более, что свидетельство о праве собственности выдавалось еще по украинским нормам

Но Михаил Коваль от участка отказываться не собирается. Уверяет – все законнее некуда.

Поэтому с чистой совестью и на законных основаниях начнет строительство гаража. Но и соседи на попятную не пойдут. Они заявили – будут жаловаться во всевозможные инстанции, а если дело не сдвинется с мертвой точки – дойдут до прокуратуры.

Екатерина Сабинина, Денис Тищенко, Время новостей


20 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы