Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И вновь снос незаконной рекламы

Но теперь площадкой для работ стал Ангарский перевал. Многие билборды здесь стоят годами и за все это время не принесли ни одной копейки в бюджет. Теперь этому решили положить конец. 

Симферопольский район – рекордсмен по работе с незаконными рекламными конструкциями. Из 309 существующих тут снесены уже 64. То есть, больше, чем пятая часть. И при этом администрация не сбавляет темпы. Очередной демонтаж начали на Ангарском перевале. Любой, кто едет из Симферополя в Алушту знает вот эту парковку. Билбордами эта территория заставлена полностью по всему периметру, но так было до сих пор. Буквально за час половину носителей срезали и увезли на хранение. А вообще, во всем районе порядок с наружной рекламой планируют навести буквально за месяц.

Причем миллион рублей – это меньше половины всей суммы. Администрация Симферопольского района выставила претензий предпринимателям больше, чем на 2. Вообще, представители бизнеса чаще всего идут навстречу власти и разбираются со своими носителями сами. Но те, кто к призывам не прислушался сейчас, в судебном порядке, будут оплачивать их снос, транспортировку, хранение и штраф. Суммы выходят круглые – шестизначные. Хотя по-хорошему, предприниматели могли обойтись малой кровью и заплатить за демонтаж копейки. Но время уже ушло.

В Симферопольском районе уже даже почти разработали схему дислокации рекламных носителей. На это выделили около 2 с половиной миллионов рублей. Небольшая загвоздка в работе службы автомобильных дорог. Ведь именно дорожники должны согласовывать схему. Но все равно – с рекламой в районе все встанет на свои места уже к концу лета.

Александр Губарев, Александр Смычек, Время новостей, Симферопольский Район.


25 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров