Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Государственном академическом музыкальном театре состоялся открытый чемпионат Крымской региональной лиги КВН на Кубок Главы администрации города Симферополя под патронатом Главы Республики Крым

Смех, да и только. В Государственном академическом музыкальном театре состоялся открытый чемпионат Крымской региональной лиги КВН на Кубок Главы администрации города Симферополя под патронатом Главы Республики Крым. На сцене собрались 8 команд. Ребята пели, танцевали и, конечно же, шутили, в общем, делали все, чтобы определить, кто из них лучший юморист.

То, что молодежь любит шутить, а некоторые даже посвящают КВНу бОльшую часть своей студенческой жизни, ни для кого не секрет. Для всех 8-ми команд  региональная лига - это настоящее событие. В таком формате в Крыму клуб веселых и находчивых собирается впервые. Значимость торжества подтверждает и Глава администрации Симферополя – Геннадий Бахарев. Он в студенческие годы больше увлекался спортом, но роль юмора  в нашей жизни оценивает высоко.

Обстановка перед началом немного волнительная. Команды поддерживают друг друга. Как выясняется, некоторые составы сформировались прямо перед лигой.

Встречала крымская столица и гостей из других стран. И им тоже есть, чем удивить. Главная фишка команды из Бишкека – то, что ребят всего двое. Но они уверены - дело не в количестве.

А вот команда «Модный приговор» из Сочи и вовсе настолько вдохновилась Крымом, что даже свой видеоролик сняла в Симферополе. По их словам, у нашей Республики и их города много общего.

Оценивало команды строгое, но компетентное жюри. Дмитрий Полонский сам  в КВН не новичок. В студенческие годы он был капитаном команды. И хоть сейчас он уже в роли судьи, глядя на ребят на сцене, разделяет их эмоции.

Помимо традиционных этапов: разминки, домашнего задания и видео-конкурса, у зрителей была возможность задать вопросы командам. Автор самого оригинального  получил подарок – билеты на каток. По окончанию программы наступил самый ответственный момент. Определение победителя. Судьи долго совещались. В итоге, Кубок главы администрации достался женской команде «Уж замуж невтерпеж» из Таврической академии.

В других городах полуострова тоже будут разыграны кубки глав администраций, после чего команды-победители  будут соревноваться за кубок Главы Республики Крым.

Анастасия Соленик. Олег Черемисин. «Время новостей».


26 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников