Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Покупатель всегда прав

Однако, для владельцев крупных торговых сетей это не аксиома. Во многих магазинах и супермаркетах выворачивание карманов клиентов и проверка их сумок едва ли не повседневная практика. А бывает, что обычный поход за покупками может обернуться судебными тяжбами.

Юрий Неблиенко – постоянный клиент одного из крупнейших строительных гипермаркетов Симферополя. Говорит - за несколько лет сделал магазину неплохую выручку, а вот последний визит в торговый центр добавил мужчине седых волос. 

Сначала, по словам Юрия, к нему наведались люди, которые представились службой охраны гипермаркета, потом приходил участковый. Они и сообщили о краже домофона. Просили написать объяснительную.

Съемочная группа «Первого крымского» решила разобраться в ситуации. Мы отправились в гипермаркет. Сразу  у входа нас встретила охрана. Сначала один человек, потом второй. Провели в отдельную комнату. Однако, разговор с руководством магазина не заладился.

Спустя время, администрация гипермаркета все же решила пообщаться с журналистами. По их версии, домофон пропал 11 мая. Его отсутствие обнаружили быстро, поскольку сотрудники проверяют наличие товара по нескольку раз в день.

Был на месте домофон или его там уже не было, не видно и на записи с камер видеонаблюдения. Нам ее показали, однако предоставить съемку за 11 мая отказались. Говорят – никого конкретно не обвиняют.

Заявление действительно было написано на неизвестных лиц, подтверждает супружеская пара. Правда, с небольшим, но весомым уточнением. Да и правоохранители приходили к конкретным людям.  


27 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)