Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Керченских детей-льготников начали обследовать в поликлинике на колёсах

Мобильный консультативно-диагностический комплекс из Орла оснащен современной медицинской техникой, а работают с детьми лучшие врачи России. Помогают соотечественники в рамках акции «Орловщина – детям Крыма».

Новости о Крыме звучат в каждом уголке России. Не исключение и город Орёл. Там врачи детской клинической больницы после очередных весточек с полуострова решили - нужно ехать помогать. Немного спонсорской благотворительной поддержки и, вот, целая поликлиника с новейшим оборудованием на колесах - уже в Крыму.

В городе-герое на приём к лучшим медикам с материка выстраиваются очереди. Люди с детьми приезжают со всего Крыма. Для многих это новый шанс на выздоровление,- диагностической аппаратуре крымских больниц до той, что есть здесь - еще далеко.

В поликлинике на колесах обследуют крымских детей лучшие специалисты России на безвозмездной основе. Состоит мобильный диагностический центр из двух машин и двух прицепов. А в них, всё как в ведущих клиниках -  УЗИ, современные кабинеты гинеколога, стоматолога, педиатра и лора.

Во время осмотра, врачи больницы на колесах в случае необходимости связываются с орловской и  московскими клиниками. А если, вдруг, нужна госпитализация - крымских детей уже будут ждать на материке. Такая акция не имеет аналогов и проходит впервые.

До Керчи мобильные медики уже обследовали свыше 1000 детей в Феодосии. В городе-герое же, планируют работать с жителями около 4х дней. Так что у всех желающих еще есть возможность попасть на приём,- главное- наличие медицинской карты, самого ребёнка и его родителей.


Дарья Скобеева, Олег Черемисов « Время новостей» Керчь


28 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города