Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Керченских детей-льготников начали обследовать в поликлинике на колёсах

Мобильный консультативно-диагностический комплекс из Орла оснащен современной медицинской техникой, а работают с детьми лучшие врачи России. Помогают соотечественники в рамках акции «Орловщина – детям Крыма».

Новости о Крыме звучат в каждом уголке России. Не исключение и город Орёл. Там врачи детской клинической больницы после очередных весточек с полуострова решили - нужно ехать помогать. Немного спонсорской благотворительной поддержки и, вот, целая поликлиника с новейшим оборудованием на колесах - уже в Крыму.

В городе-герое на приём к лучшим медикам с материка выстраиваются очереди. Люди с детьми приезжают со всего Крыма. Для многих это новый шанс на выздоровление,- диагностической аппаратуре крымских больниц до той, что есть здесь - еще далеко.

В поликлинике на колесах обследуют крымских детей лучшие специалисты России на безвозмездной основе. Состоит мобильный диагностический центр из двух машин и двух прицепов. А в них, всё как в ведущих клиниках -  УЗИ, современные кабинеты гинеколога, стоматолога, педиатра и лора.

Во время осмотра, врачи больницы на колесах в случае необходимости связываются с орловской и  московскими клиниками. А если, вдруг, нужна госпитализация - крымских детей уже будут ждать на материке. Такая акция не имеет аналогов и проходит впервые.

До Керчи мобильные медики уже обследовали свыше 1000 детей в Феодосии. В городе-герое же, планируют работать с жителями около 4х дней. Так что у всех желающих еще есть возможность попасть на приём,- главное- наличие медицинской карты, самого ребёнка и его родителей.


Дарья Скобеева, Олег Черемисов « Время новостей» Керчь


28 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете