Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Любовь и шоу-бизнес

Насколько это понятия совместимые, поведает крымчанам комедийная пьеса Натальи Демчик «Мужской сезон». В академическом русском театре ее видение презентует режиссер Игорь Федоров. Узнать о том, можно ли купить чувства и как рождается симпатия, зрители смогут уже 30 мая.

Изюминкой пьесы является, тот факт, что в ней все роли главные. В постановке зритель увидит только двух актеров.

Один из них  заслуженный артист Украины Сергей ЮЩУК.  Уже 22 года он буквально живет на сцене, за  это время он примерил на себя более, чем полсотни ролей.  Делится секретом: для того, чтобы играть убедительно – главное верить, то, что происходит на сцене – реальность.  Мысли о том, похож ли он в повседневности на главного героя пьесы «Мужской сезон» - его веселят.

Пьеса «Мужской сезон» стала первым и триумфальным шагом в мир театра  драматурга Натальи Демчик. Написала он ее еще в 90-ых. Постановка моментально обрела успех.

Комедия имеет две интересные грани – первая высмеивает нынешние пороки шоу-бизнеса, вторая же – вселяет уверенность в то, что любовь способна соединить   людей, несмотря на разные возраст, мировоззрение, образование и финансовое положение.

Благодаря тому, что пьеса насыщена житейским юмором, улыбки она подарит всем, от мала до велика.  Актеры комедии в успехе постановки уверены. 

Стать очевидцем эмоциональной истории о неравной любви с непредсказуемым сюжетом сможет каждый желающий уже 30 мая. Премьеру «Мужской сезон» презентуют в академическом  русском театре.

Дмитрий Попов Александр Сафонов Время Новостей


28 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма