Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Керчи активно борются с незаконными постройками

Особенно после визита первого вице-премьера. Михаил Шеремет проверил, что уже сделано в этом направлении в городе-герое, а также рассказал, какую работу над ошибками предстоит выполнить. На заметку другим градоначальникам — такие проверки пройдут во всех прибрежных городах Крыма.

Рабочий день начался с сессии городского совета Керчи, на которой депутаты отменили важные решения о выделении земельных участков под строительство, так как используются они нецелесообразно. Это собственно и причина приезда первого вице-премьера Республики. Михаил Шеремет не только проконтролировал процесс отмены распоряжений, но еще и отправился  с инспекцией на объекты. Первое место остановки – Керченский пляж «Черепашка». Тут городской совет когда-то выделял участки на постройку лодочных гаражей. Построили же самые настоящие коттеджи. Ясное дело, все с нарушениями. Но вот как им сюда газ провели и коммуникации – остается загадкой.

Проверил Михаил Шеремет и то, как соблюдается решение об очистке площади Ленина от торговых точек. Тут претензий никаких. Как раз убрали, так больше они и не появлялись. Все чисто и красиво.

Здание снесут. Что очень радует Елену Бойко , которая живет в соседнем доме уже 20 лет. Говорит, стройка началась еще лет пять назад. Сначала хотели офис строить, потом вдруг появились объявления о возведении многоэтажного жилого дома.

Пол года назад Михаил Шеремет уже посещал это незаконное строение. То, что справа, не существовало. Хотя был дан запрет на дальнейшее ведение работ. На этот раз решили применить кардинальные меры. Объект взят под охрану народного ополчения.

В общем первый вице-премьер поездкой остался доволен. В Керчи, как и во всех прибрежных городах Крыма,  становится все меньше незаконных строений. А по тем, которые еще существуют, выносятся однозначные и справедливые решения.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук, Время Новостей, Керчь.


28 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров