Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

До начала лета остались считанные дни и по всему полуострову ускоряют работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций

Лидером стал Черноморский район, там все работы уже завершили. А в некоторых городах процесс в самом разгаре.

Евпатория – один из самых просторных городов на полуострове. Здесь проверка выявила около 3 с половиной сотен конструкций, у которых либо истек срок разрешений, либо таких документов не было изначально. Демонтаж долгое время затягивали и в изначальный срок, до 15 мая, не уложились. Лишь после вмешательства министерства внутренней политики, информации и связи за дело взялись с должной отдачей. Срок продлили до 1 июня, и это уже точно дедлайн.   

Согласно федеральному закону, конструкции, имеющие все правоустанавливающие документы, до истечения срока действия не тронут. Но пока владельцам таковых рано радоваться. Щиты, которые остались, нужно привести в порядок. Кроме того, нужно проверить их на соблюдение всех требований безопасности.

Демонтаж рекламных конструкций в Саках вышел на финишную прямую, в городе осталось всего 10 крупногабаритных конструкций вроде вот этой. Примечателен тот факт, что все щиты собственники сносят сами.

Сакская администрация долго запрягала, но быстро поехала. Да еще и добилась того, что предприниматели самостоятельно начали демонтаж.  

В администрациях совещания с участием представителей министерства внутренней политики, информации и связи уже стали регулярными. Там, собственно, и решается, каким будет рекламный рынок в том или ином регионе.  

Всего по республике полностью завершили процесс 8 администраций. Лучше всего справились в северном крыму, больше работы предстоит столице и южному берегу. В общей сложности демонтировано порядка 1800 конструкций. Из них 1300 убраны за счет владельцев. Виталий Попач, Алексей Романов, Время новостей. 


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма