Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Что такое яркий боксерский вечер вспомнили в Крыму

В Симферополе прошла матчевая встреча между сборными Крыма и российского студенческого союза на призы серебряного призера олимпийских игр в Сиднее Сергея Доценко. Девять пар поединков собрали аншлаг и еще раз доказали всем специалистам — наш полуостров уже давно не только на географической, но и спортивной карте России.

С самолета на ринг. Такой экстремальный маршрут получился у крымчанина Вадима Кудрякова. Едва отбоксировав на международном турнире в Казахстане, он прилетел в Крым и вышел на бой уже с российскими сверстниками из студенческого союза. Говорит, упустить возможность лишний раз проверить себя перед родными трибунами просто не мог. Правда, выиграл скорее «на автопилоте».

Всего на ринг вышли девять пар участников. Крымские боксеры, изначально считались явными фаворитами в своих поединках, тем не менее, признанные специалисты предостерегали наших мастеров кожаной перчатки от шапкозакидательских настроений. С этими студентами шутки плохи.

Такие турниры нужны не столько для результата, сколько для «обкатки» спортсменов, считает серебряный призер олимпиады в Сиднее Сергей Доценко. По его мнению, регулярная соревновательная практика будет одним из определяющих факторов в конкуренции за олимпийские места в сборную России. С конкретным кандидатом определились давно.

В подавляющем большинстве весовых категорий победу одержали крымчане. Итоговый результат красноречив — 6:3. Сейчас, когда наш республиканский бокс находится только в стадии становления на спортивной карте России, такие победы — еще один важный шаг навстречу к элите.

Теперь у подавляющего большинства победителей будет небольшой отдых. Уже в августе им предстоит отстаивать честь республики на официальном уровне — в первенстве России до 22 лет.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 8 градусов тепла, временами дожди Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Крымский федеральный университет закупил более 60 новых медицинских симуляторов (ФОТО) Руководитель крымского территориального органа Росздравнадзора предложил помещать лекарства на «карантин» на время контрольных проверок Крымские налоговики заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности Крым отправил в ноябре на экспорт более 50 тыс тонн зерна Муфтият Крыма призвал крымских татар, живущих на Украине, не поддаваться на призывы использовать религию для раскола этноса Феодосийские власти планируют обустроить для инвалидов один из пляжей за счёт инвестора Правительство Севастополя наполнило наблюдательный совет «СевТРК» людьми из команды Чалого Капитальный ремонт полностью выполнен более чем в 250 многоквартрных домах Крыма – минЖКХ Крым вошёл в Олимпийский комитет России Предприятие «Фортуна», незаконно добывавшее пильный известняк, вернёт в бюджет Крыма 21 млн руб Симферопольская Госавтоинспекция просит автовладельцев на зиму перестроить тип вождения и тормозить медленнее «Крымские инновационные технологии» подготовили проект техзадания системы «Безопасный город» для Евпатории Уровень заболеваемости ОРВИ в Севастополе ниже эпидпорога почти на 27% – Роспотребнадзор Аксёнов исключил из карантинной зоны по африканской чуме свиней заказник «Останинские плавни» Власти Севастополя проведут инвентаризацию планеров вертолетов, ремонтирующихся на «Севастопольском авиационном предприятии» РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир» Правительство Севастополя одобрило проект закона об отмене возврата залоговых сумм, заблокированных Украиной Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации