Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Что такое яркий боксерский вечер вспомнили в Крыму

В Симферополе прошла матчевая встреча между сборными Крыма и российского студенческого союза на призы серебряного призера олимпийских игр в Сиднее Сергея Доценко. Девять пар поединков собрали аншлаг и еще раз доказали всем специалистам — наш полуостров уже давно не только на географической, но и спортивной карте России.

С самолета на ринг. Такой экстремальный маршрут получился у крымчанина Вадима Кудрякова. Едва отбоксировав на международном турнире в Казахстане, он прилетел в Крым и вышел на бой уже с российскими сверстниками из студенческого союза. Говорит, упустить возможность лишний раз проверить себя перед родными трибунами просто не мог. Правда, выиграл скорее «на автопилоте».

Всего на ринг вышли девять пар участников. Крымские боксеры, изначально считались явными фаворитами в своих поединках, тем не менее, признанные специалисты предостерегали наших мастеров кожаной перчатки от шапкозакидательских настроений. С этими студентами шутки плохи.

Такие турниры нужны не столько для результата, сколько для «обкатки» спортсменов, считает серебряный призер олимпиады в Сиднее Сергей Доценко. По его мнению, регулярная соревновательная практика будет одним из определяющих факторов в конкуренции за олимпийские места в сборную России. С конкретным кандидатом определились давно.

В подавляющем большинстве весовых категорий победу одержали крымчане. Итоговый результат красноречив — 6:3. Сейчас, когда наш республиканский бокс находится только в стадии становления на спортивной карте России, такие победы — еще один важный шаг навстречу к элите.

Теперь у подавляющего большинства победителей будет небольшой отдых. Уже в августе им предстоит отстаивать честь республики на официальном уровне — в первенстве России до 22 лет.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме