Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым прилетел первый чартерный рейс с сотней гостей из Екатеринбурга

Такие услуги на материке начали предлагать  две крупнейшие туристические компании. Всего в этом году республика готовится принять более 4 миллионов отдыхающих.

В Крым Надежда Ударцева прилетела из Екатеринбурга вместе с сестрой, дочкой и ее мужем. Именно зять сделал приятный сюрприз для семьи. Полуостров им уже успел полюбиться, так как отдыхали тут и в прошлом году. В этот раз наслаждаться черным морем планируют полторы недели.

Всего первым туристическим  рейсом в Крым прилетели 100 отдыхающих.

Чартерный рейс  туристы выбрали не случайно – удобно. Один раз заплатил и с плеч падает много проблем связанных с поиском транспорта и местом для ночлега.  Из родного города привезут прямо в гостиницу уже  в забронированный номер.

Чартерные рейсы помогают сохранить семейный бюджет. Экономия до 20 процентов. Туристические компании предоставляют пакеты услуг на любой вкус и цвет, ведь с ними охотно сотрудничают как эконом-пансионаты, так и пятизвездочные отели республики.

Многих туристов привлекают не только море и пляж, но и богатое прошлое полуострова.   

Симферопольский аэропорт к большому потоку туристов готов. К примеру, в этом году миллионного клиента обслужили в рекордные сроки – в мае. Это на два месяца раньше чем в прошлом.  Посчастливилось выпускнице Екатерине ДЖО. Купила билеты в столицу.

В связи с наступлением лета и курортного сезона уже с  первого июня аэропорт готовиться принимать в два раза больше пассажиров, чем обычно. Количество направлений увеличат.

Всего  же, по предварительным прогнозам в этом году Крым посетят более 4 миллиона туристов.

 Дмитрий Попов Александр Сафонов Время Новостей


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы