Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым прилетел первый чартерный рейс с сотней гостей из Екатеринбурга

Такие услуги на материке начали предлагать  две крупнейшие туристические компании. Всего в этом году республика готовится принять более 4 миллионов отдыхающих.

В Крым Надежда Ударцева прилетела из Екатеринбурга вместе с сестрой, дочкой и ее мужем. Именно зять сделал приятный сюрприз для семьи. Полуостров им уже успел полюбиться, так как отдыхали тут и в прошлом году. В этот раз наслаждаться черным морем планируют полторы недели.

Всего первым туристическим  рейсом в Крым прилетели 100 отдыхающих.

Чартерный рейс  туристы выбрали не случайно – удобно. Один раз заплатил и с плеч падает много проблем связанных с поиском транспорта и местом для ночлега.  Из родного города привезут прямо в гостиницу уже  в забронированный номер.

Чартерные рейсы помогают сохранить семейный бюджет. Экономия до 20 процентов. Туристические компании предоставляют пакеты услуг на любой вкус и цвет, ведь с ними охотно сотрудничают как эконом-пансионаты, так и пятизвездочные отели республики.

Многих туристов привлекают не только море и пляж, но и богатое прошлое полуострова.   

Симферопольский аэропорт к большому потоку туристов готов. К примеру, в этом году миллионного клиента обслужили в рекордные сроки – в мае. Это на два месяца раньше чем в прошлом.  Посчастливилось выпускнице Екатерине ДЖО. Купила билеты в столицу.

В связи с наступлением лета и курортного сезона уже с  первого июня аэропорт готовиться принимать в два раза больше пассажиров, чем обычно. Количество направлений увеличат.

Всего  же, по предварительным прогнозам в этом году Крым посетят более 4 миллиона туристов.

 Дмитрий Попов Александр Сафонов Время Новостей


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО) Нижегородская школьница провалилась в трехметровый колодец возле Генуэзской крепости в Феодосии Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО) В четверг в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди и грозы Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО)