Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым прилетел первый чартерный рейс с сотней гостей из Екатеринбурга

Такие услуги на материке начали предлагать  две крупнейшие туристические компании. Всего в этом году республика готовится принять более 4 миллионов отдыхающих.

В Крым Надежда Ударцева прилетела из Екатеринбурга вместе с сестрой, дочкой и ее мужем. Именно зять сделал приятный сюрприз для семьи. Полуостров им уже успел полюбиться, так как отдыхали тут и в прошлом году. В этот раз наслаждаться черным морем планируют полторы недели.

Всего первым туристическим  рейсом в Крым прилетели 100 отдыхающих.

Чартерный рейс  туристы выбрали не случайно – удобно. Один раз заплатил и с плеч падает много проблем связанных с поиском транспорта и местом для ночлега.  Из родного города привезут прямо в гостиницу уже  в забронированный номер.

Чартерные рейсы помогают сохранить семейный бюджет. Экономия до 20 процентов. Туристические компании предоставляют пакеты услуг на любой вкус и цвет, ведь с ними охотно сотрудничают как эконом-пансионаты, так и пятизвездочные отели республики.

Многих туристов привлекают не только море и пляж, но и богатое прошлое полуострова.   

Симферопольский аэропорт к большому потоку туристов готов. К примеру, в этом году миллионного клиента обслужили в рекордные сроки – в мае. Это на два месяца раньше чем в прошлом.  Посчастливилось выпускнице Екатерине ДЖО. Купила билеты в столицу.

В связи с наступлением лета и курортного сезона уже с  первого июня аэропорт готовиться принимать в два раза больше пассажиров, чем обычно. Количество направлений увеличат.

Всего  же, по предварительным прогнозам в этом году Крым посетят более 4 миллиона туристов.

 Дмитрий Попов Александр Сафонов Время Новостей


29 мая 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове