Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В первый день лета свои двери для маленьких крымчан распахнул самый большой на территории полуострова аквапарк

Сегодня он принимает рекордное количество гостей. Порядка шести тысяч школьников приехали в Сакский район, чтобы насладиться праздником и открыть для себя летний сезон.  Билет сюда абсолютно бесплатный. Это подарок юным жителям Республики от руководства аквапарка. А само мероприятие прошло под патронатом Главы Крыма Сергея Аксенова.

Кроме как райский уголок это место действительно никак не назовешь. Сюда, на открытие банановой Республики съехались тысячи ребят со всех уголков полуострова. Сегодня в день защиты детей их ждет немало сюрпризов

Встречают посетителей всем известные пираты Карибского моря. Рядом бассейны, водные горки и самые разнообразные аттракционы.

Несмотря на то, что начало лета выдалось не таким уж и жарким, вода не совсем прогрелась, а солнце то и дело прячется за тучками, детей уже не удержать Они с удовольствием плещутся в бассейне и тут же делятся  эмоциями.

Уже десятый раз подряд в День защиты детей  руководство аквапарка организовывает для юных крымчан вот такой праздник.  Отдохнуть здесь можно абсолютно бесплатно. Это подарок, которого дети ждут весь год.

За год аквапарк значительно расширил свои границы, тут появились новые аттракционы, а сам день открытия собрал рекордное количество детей – около шести тысяч школьников сегодня здесь.

Проходит мероприятие под патронатом Главы Республики Сергея Аксенова. От его имени детей поздравила вице-премьер Евгения Бавыкина. Говорит, сегодня будто сама окунулась в детство.

На этом сюрпризы для юных крымчан не заканчиваются. В администрации аквапарка пообещали не изменять традициям.  Тут в течение всего лета будут ждать в гости воспитанников детских домов и домов семейного типа. А также ребят, которые проявили себя с лучшей стороны в творчестве или спорте.  

Елена Бережная, Сергей Козырь,  Время новостей, Сакский район


01 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Иностранцы и лица без гражданства смогут получать в Севастополе компенсацию части затрат на детсады Севастопольский осетровый завод в 2017 году планирует увеличить реализацию рыбы в 10 раз Два автомобиля столкнулись на Севастопольской трассе в районе выезда из Чистенького Полторы сотни автомобилей выстроились в виде контура и флага Крыма в Симферополе в честь Дня Республики (ФОТО, ВИДЕО) Автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части на Евпаторийском шоссе в районе аэропорта и сбил ребенка Правоохранители задержали наркодилера в Красноперекопске Севастопольские водолазы-пиротехники МЧС России участвуют в обследовании самолета и авиабомб в акватории Чёрного моря около Сочи (ВИДЕО) Спортсмены из восьми городов и районов Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя среди юных боксёров Водитель Volkswagen выехал на тротуар и сбил пешехода на одной из симферопольских улиц ГИБДД проведет в Крыму рейд по выявлению пьяных водителей Севастопольцы обязали губернатора формировать свою команду из горожан Активисты ОНФ договорились с Росрыболовством разработать «дорожную карту» по развитию биоресурсов Азово-Черноморского бассейна Ленинский районный суд досрочно расторг трудовой контракт экс-главы администрации Щёлкино Ермановой Морские археологи создали концепцию музея на дне Севастопольской бухты В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым