Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международный день защиты детей

Выставка «Человеческий потенциал России»,  конкурс рисунков «Спасибо, мама, за жизнь!» и флешмоб « Я мог бы не родиться…». В рамках общекрымского фестиваля «За жизнь», по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря на главной площади Симферополя прошли мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.  Таким образом организаторы напомнили всем, что дети нуждаются в заботе и защите постоянно

Мама близнецов  - Яна, знает как важно уделять ребенку должное внимание с самого рождения, ведь от этого будет зависеть его будущее.

А вот на выставке «Человеческий потенциал России» наглядно показывается, как люди могут легко разрушить свою жизнь, пренебрегая жизненными ценностями в пользу беспорядочных половых связей, алкоголя, наркотиков.

Отдельные стенды посвящены защите материнства и семейных ценностей. Специалисты уверяют, этому вопросу необходимо больше уделять внимание – недостаток информации ведет к разрушению понятия института семьи и, в итоге, потере ответственности за жизни будущих детей.

В это же время на площади начался конкурс детского рисунка «Спасибо, мама, за жизнь!». Малыши вместе с родителями рисовали не только любимых сказочных героев, но и свои семьи.

Ярким и незабываемым стал флешмоб «Я мог бы не родиться…». В определенный момент его участники  прямо у всех на глазах легли на землю в позу эмбриона.

Подобной акцией организаторы еще раз обратились ко всем взрослым - к рождению детей нужно подходить ответственно и в дальнейшем заботиться о них каждый день, а не раз в году.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».

 


01 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов