Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международный день защиты детей

Выставка «Человеческий потенциал России»,  конкурс рисунков «Спасибо, мама, за жизнь!» и флешмоб « Я мог бы не родиться…». В рамках общекрымского фестиваля «За жизнь», по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря на главной площади Симферополя прошли мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.  Таким образом организаторы напомнили всем, что дети нуждаются в заботе и защите постоянно

Мама близнецов  - Яна, знает как важно уделять ребенку должное внимание с самого рождения, ведь от этого будет зависеть его будущее.

А вот на выставке «Человеческий потенциал России» наглядно показывается, как люди могут легко разрушить свою жизнь, пренебрегая жизненными ценностями в пользу беспорядочных половых связей, алкоголя, наркотиков.

Отдельные стенды посвящены защите материнства и семейных ценностей. Специалисты уверяют, этому вопросу необходимо больше уделять внимание – недостаток информации ведет к разрушению понятия института семьи и, в итоге, потере ответственности за жизни будущих детей.

В это же время на площади начался конкурс детского рисунка «Спасибо, мама, за жизнь!». Малыши вместе с родителями рисовали не только любимых сказочных героев, но и свои семьи.

Ярким и незабываемым стал флешмоб «Я мог бы не родиться…». В определенный момент его участники  прямо у всех на глазах легли на землю в позу эмбриона.

Подобной акцией организаторы еще раз обратились ко всем взрослым - к рождению детей нужно подходить ответственно и в дальнейшем заботиться о них каждый день, а не раз в году.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».

 


01 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города