Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международный день защиты детей

Выставка «Человеческий потенциал России»,  конкурс рисунков «Спасибо, мама, за жизнь!» и флешмоб « Я мог бы не родиться…». В рамках общекрымского фестиваля «За жизнь», по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря на главной площади Симферополя прошли мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.  Таким образом организаторы напомнили всем, что дети нуждаются в заботе и защите постоянно

Мама близнецов  - Яна, знает как важно уделять ребенку должное внимание с самого рождения, ведь от этого будет зависеть его будущее.

А вот на выставке «Человеческий потенциал России» наглядно показывается, как люди могут легко разрушить свою жизнь, пренебрегая жизненными ценностями в пользу беспорядочных половых связей, алкоголя, наркотиков.

Отдельные стенды посвящены защите материнства и семейных ценностей. Специалисты уверяют, этому вопросу необходимо больше уделять внимание – недостаток информации ведет к разрушению понятия института семьи и, в итоге, потере ответственности за жизни будущих детей.

В это же время на площади начался конкурс детского рисунка «Спасибо, мама, за жизнь!». Малыши вместе с родителями рисовали не только любимых сказочных героев, но и свои семьи.

Ярким и незабываемым стал флешмоб «Я мог бы не родиться…». В определенный момент его участники  прямо у всех на глазах легли на землю в позу эмбриона.

Подобной акцией организаторы еще раз обратились ко всем взрослым - к рождению детей нужно подходить ответственно и в дальнейшем заботиться о них каждый день, а не раз в году.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».

 


01 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Налоговики Крыма и Севастополя получили доступ к информационно-аналитической системе дирекции по управлению ФЦП В четверг в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка (ФОТО) Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму