Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международный день защиты детей

Выставка «Человеческий потенциал России»,  конкурс рисунков «Спасибо, мама, за жизнь!» и флешмоб « Я мог бы не родиться…». В рамках общекрымского фестиваля «За жизнь», по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря на главной площади Симферополя прошли мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.  Таким образом организаторы напомнили всем, что дети нуждаются в заботе и защите постоянно

Мама близнецов  - Яна, знает как важно уделять ребенку должное внимание с самого рождения, ведь от этого будет зависеть его будущее.

А вот на выставке «Человеческий потенциал России» наглядно показывается, как люди могут легко разрушить свою жизнь, пренебрегая жизненными ценностями в пользу беспорядочных половых связей, алкоголя, наркотиков.

Отдельные стенды посвящены защите материнства и семейных ценностей. Специалисты уверяют, этому вопросу необходимо больше уделять внимание – недостаток информации ведет к разрушению понятия института семьи и, в итоге, потере ответственности за жизни будущих детей.

В это же время на площади начался конкурс детского рисунка «Спасибо, мама, за жизнь!». Малыши вместе с родителями рисовали не только любимых сказочных героев, но и свои семьи.

Ярким и незабываемым стал флешмоб «Я мог бы не родиться…». В определенный момент его участники  прямо у всех на глазах легли на землю в позу эмбриона.

Подобной акцией организаторы еще раз обратились ко всем взрослым - к рождению детей нужно подходить ответственно и в дальнейшем заботиться о них каждый день, а не раз в году.

Ольга Савенко, Игорь Романенков «Время новостей».

 


01 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма