Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый Крымский» принял участие в Международном телевизионном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь»

Делегация нашего канала вернулась из Волгограда не с пустыми руками. Домой телевизионщики привезли диплом второй степени – за лучшее музыкальное и звуковое оформление конкурсной работы.

В этот раз конкурс, который проходит раз в два года собрал рекордное количество работ – 370. Учитывая, что в этом году юбилей – 70-летие победы в Великой Отечественной войне – участники подготовились особенно тщательно. На суд жюри свои работы подали Россия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия.  Для Крыма участие в масштабном конкурсе не в новинку, но как субъект Российской Федерации полуостров был представлен впервые. И небезрезультатно.

«Мелодии нашей памяти» - масштабный телевизионный музыкальный проект, посвященный освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В фильме приняли участие молодые крымские музыканты, вокалисты, актеры, телеведущие. Он посвящен памяти тех, кто отдал свои жизни за освобождение нашего полуострова.

Для «Первого Крымского» получить награду такого уровня –серьезное достижение. Ведь это объективная оценка профессионализма создателей фильма.

Помимо музыкального проекта на конкурс наш канал отправил еще несколько работ. Документальный фильм «Безымянная высота» и военно-патриотическая программа – «Повзрослели они до поры». За рвение «Первый крымский» удостоили  и специальным призом – это статуэтка в исполнении мастеров Волгограда, изображающая главный   монумент города.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки