Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый Крымский» принял участие в Международном телевизионном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь»

Делегация нашего канала вернулась из Волгограда не с пустыми руками. Домой телевизионщики привезли диплом второй степени – за лучшее музыкальное и звуковое оформление конкурсной работы.

В этот раз конкурс, который проходит раз в два года собрал рекордное количество работ – 370. Учитывая, что в этом году юбилей – 70-летие победы в Великой Отечественной войне – участники подготовились особенно тщательно. На суд жюри свои работы подали Россия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия.  Для Крыма участие в масштабном конкурсе не в новинку, но как субъект Российской Федерации полуостров был представлен впервые. И небезрезультатно.

«Мелодии нашей памяти» - масштабный телевизионный музыкальный проект, посвященный освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В фильме приняли участие молодые крымские музыканты, вокалисты, актеры, телеведущие. Он посвящен памяти тех, кто отдал свои жизни за освобождение нашего полуострова.

Для «Первого Крымского» получить награду такого уровня –серьезное достижение. Ведь это объективная оценка профессионализма создателей фильма.

Помимо музыкального проекта на конкурс наш канал отправил еще несколько работ. Документальный фильм «Безымянная высота» и военно-патриотическая программа – «Повзрослели они до поры». За рвение «Первый крымский» удостоили  и специальным призом – это статуэтка в исполнении мастеров Волгограда, изображающая главный   монумент города.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов потребовал вручную регулировать пробки на въездах в города Крыма Министр здравоохранения Крыма назвал «кляузами» обращения выселяемых из муниципального жилья судакских врачей Юные российские шахматисты соберутся на открытом турнире в Феодосии Качество питания в школах страдает из-за закона о госзакупках – Аксёнов Глава крымского УФАС назвал три основных типа нарушений в 2017-м Труп младенца обнаружен в Судаке Российские министры образования и культуры приедут в июне в Крым на библиотечный форум Аксёнов предложил привлечь к решению проблем «Нового Света» блогеров-маргиналов Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится, закрытых – останется прежним Качество услуг на крымских курортах не соответствует ценам – Аксёнов Сенатор назвал информационную блокаду причиной снижения экспорта крымских товаров Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта