Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый Крымский» принял участие в Международном телевизионном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь»

Делегация нашего канала вернулась из Волгограда не с пустыми руками. Домой телевизионщики привезли диплом второй степени – за лучшее музыкальное и звуковое оформление конкурсной работы.

В этот раз конкурс, который проходит раз в два года собрал рекордное количество работ – 370. Учитывая, что в этом году юбилей – 70-летие победы в Великой Отечественной войне – участники подготовились особенно тщательно. На суд жюри свои работы подали Россия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия.  Для Крыма участие в масштабном конкурсе не в новинку, но как субъект Российской Федерации полуостров был представлен впервые. И небезрезультатно.

«Мелодии нашей памяти» - масштабный телевизионный музыкальный проект, посвященный освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В фильме приняли участие молодые крымские музыканты, вокалисты, актеры, телеведущие. Он посвящен памяти тех, кто отдал свои жизни за освобождение нашего полуострова.

Для «Первого Крымского» получить награду такого уровня –серьезное достижение. Ведь это объективная оценка профессионализма создателей фильма.

Помимо музыкального проекта на конкурс наш канал отправил еще несколько работ. Документальный фильм «Безымянная высота» и военно-патриотическая программа – «Повзрослели они до поры». За рвение «Первый крымский» удостоили  и специальным призом – это статуэтка в исполнении мастеров Волгограда, изображающая главный   монумент города.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого