Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый Крымский» принял участие в Международном телевизионном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь»

Делегация нашего канала вернулась из Волгограда не с пустыми руками. Домой телевизионщики привезли диплом второй степени – за лучшее музыкальное и звуковое оформление конкурсной работы.

В этот раз конкурс, который проходит раз в два года собрал рекордное количество работ – 370. Учитывая, что в этом году юбилей – 70-летие победы в Великой Отечественной войне – участники подготовились особенно тщательно. На суд жюри свои работы подали Россия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия.  Для Крыма участие в масштабном конкурсе не в новинку, но как субъект Российской Федерации полуостров был представлен впервые. И небезрезультатно.

«Мелодии нашей памяти» - масштабный телевизионный музыкальный проект, посвященный освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В фильме приняли участие молодые крымские музыканты, вокалисты, актеры, телеведущие. Он посвящен памяти тех, кто отдал свои жизни за освобождение нашего полуострова.

Для «Первого Крымского» получить награду такого уровня –серьезное достижение. Ведь это объективная оценка профессионализма создателей фильма.

Помимо музыкального проекта на конкурс наш канал отправил еще несколько работ. Документальный фильм «Безымянная высота» и военно-патриотическая программа – «Повзрослели они до поры». За рвение «Первый крымский» удостоили  и специальным призом – это статуэтка в исполнении мастеров Волгограда, изображающая главный   монумент города.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году