Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Первый Крымский» принял участие в Международном телевизионном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь»

Делегация нашего канала вернулась из Волгограда не с пустыми руками. Домой телевизионщики привезли диплом второй степени – за лучшее музыкальное и звуковое оформление конкурсной работы.

В этот раз конкурс, который проходит раз в два года собрал рекордное количество работ – 370. Учитывая, что в этом году юбилей – 70-летие победы в Великой Отечественной войне – участники подготовились особенно тщательно. На суд жюри свои работы подали Россия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия.  Для Крыма участие в масштабном конкурсе не в новинку, но как субъект Российской Федерации полуостров был представлен впервые. И небезрезультатно.

«Мелодии нашей памяти» - масштабный телевизионный музыкальный проект, посвященный освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В фильме приняли участие молодые крымские музыканты, вокалисты, актеры, телеведущие. Он посвящен памяти тех, кто отдал свои жизни за освобождение нашего полуострова.

Для «Первого Крымского» получить награду такого уровня –серьезное достижение. Ведь это объективная оценка профессионализма создателей фильма.

Помимо музыкального проекта на конкурс наш канал отправил еще несколько работ. Документальный фильм «Безымянная высота» и военно-патриотическая программа – «Повзрослели они до поры». За рвение «Первый крымский» удостоили  и специальным призом – это статуэтка в исполнении мастеров Волгограда, изображающая главный   монумент города.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор