Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ.   Такие поручения Глава Республики Сергей Аксенов дал членам правительства и главам муниципалитетов на очередном заседании Совета Министров.

Заседание Совета Министров традиционно начинается с рассмотрения обращений крымчан на горячую линию. За прошедшую неделю их поступило больше семи с половиной тысяч. Жалобы стандартные – очереди в поликлиниках, ФМС и проблемы в сфере ЖКХ. Но большая часть звонков касалась последствий непогоды.

Обратная связь должна работать без сбоев и проволочек – заявляет Глава Республики. Никаких отписок от чиновников всех уровней, а только оперативное реагирование.

Жалуются крымчане и на дороги. Мало того, что ливни повымывали латки, в некоторых городах подрядчики сняли дорожное покрытие на целых улицах, а вот положить асфальт пока не удосужились.

Среди подрядчиков, как пишут крымчане в социальных сетях, попадаются и очень предприимчивые. За дорожные работы они просят с местных жителей по 4 тысячи рублей.

Бедлам творится и на территории курортных городов. Председатель Госсовета Крыма  Владимир Константинов после рабочей поездки в Феодосию пришел к  выводу – бесхозные санаторно-курортные комплексы должны передать эффективным управленцам.

К такому имуществу относятся не только санатории. Есть еще на полуострове объекты, которые не попали под национализацию.

При этом, отметил Глава Республики, на горизонте начинают появляться мошенники, которые на территории Украины заключают фиктивные договоры, чтобы потом их легализовать. Такие попытки будут немедленно пресекаться – заявил Сергей Аксенов. А способ борьбы прост – принять все эти объекты в собственность Республики.

Екатерина Сабинина, Александр Тягнирядно, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»