Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ.   Такие поручения Глава Республики Сергей Аксенов дал членам правительства и главам муниципалитетов на очередном заседании Совета Министров.

Заседание Совета Министров традиционно начинается с рассмотрения обращений крымчан на горячую линию. За прошедшую неделю их поступило больше семи с половиной тысяч. Жалобы стандартные – очереди в поликлиниках, ФМС и проблемы в сфере ЖКХ. Но большая часть звонков касалась последствий непогоды.

Обратная связь должна работать без сбоев и проволочек – заявляет Глава Республики. Никаких отписок от чиновников всех уровней, а только оперативное реагирование.

Жалуются крымчане и на дороги. Мало того, что ливни повымывали латки, в некоторых городах подрядчики сняли дорожное покрытие на целых улицах, а вот положить асфальт пока не удосужились.

Среди подрядчиков, как пишут крымчане в социальных сетях, попадаются и очень предприимчивые. За дорожные работы они просят с местных жителей по 4 тысячи рублей.

Бедлам творится и на территории курортных городов. Председатель Госсовета Крыма  Владимир Константинов после рабочей поездки в Феодосию пришел к  выводу – бесхозные санаторно-курортные комплексы должны передать эффективным управленцам.

К такому имуществу относятся не только санатории. Есть еще на полуострове объекты, которые не попали под национализацию.

При этом, отметил Глава Республики, на горизонте начинают появляться мошенники, которые на территории Украины заключают фиктивные договоры, чтобы потом их легализовать. Такие попытки будут немедленно пресекаться – заявил Сергей Аксенов. А способ борьбы прост – принять все эти объекты в собственность Республики.

Екатерина Сабинина, Александр Тягнирядно, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов