Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ

Наладить обратную связь с крымчанами, отреагировать на все жалобы, поступившие в правительство, и установить жесткий контроль над выполнением любых работ.   Такие поручения Глава Республики Сергей Аксенов дал членам правительства и главам муниципалитетов на очередном заседании Совета Министров.

Заседание Совета Министров традиционно начинается с рассмотрения обращений крымчан на горячую линию. За прошедшую неделю их поступило больше семи с половиной тысяч. Жалобы стандартные – очереди в поликлиниках, ФМС и проблемы в сфере ЖКХ. Но большая часть звонков касалась последствий непогоды.

Обратная связь должна работать без сбоев и проволочек – заявляет Глава Республики. Никаких отписок от чиновников всех уровней, а только оперативное реагирование.

Жалуются крымчане и на дороги. Мало того, что ливни повымывали латки, в некоторых городах подрядчики сняли дорожное покрытие на целых улицах, а вот положить асфальт пока не удосужились.

Среди подрядчиков, как пишут крымчане в социальных сетях, попадаются и очень предприимчивые. За дорожные работы они просят с местных жителей по 4 тысячи рублей.

Бедлам творится и на территории курортных городов. Председатель Госсовета Крыма  Владимир Константинов после рабочей поездки в Феодосию пришел к  выводу – бесхозные санаторно-курортные комплексы должны передать эффективным управленцам.

К такому имуществу относятся не только санатории. Есть еще на полуострове объекты, которые не попали под национализацию.

При этом, отметил Глава Республики, на горизонте начинают появляться мошенники, которые на территории Украины заключают фиктивные договоры, чтобы потом их легализовать. Такие попытки будут немедленно пресекаться – заявил Сергей Аксенов. А способ борьбы прост – принять все эти объекты в собственность Республики.

Екатерина Сабинина, Александр Тягнирядно, Время новостей.


02 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)