Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Собственники всех рынков Симферополя в самые короткий срок должны предоставить информацию о наличии у себя свободных мест

Собственники всех рынков Симферополя в самые короткий срок должны предоставить информацию о наличии у себя свободных мест. Планируется, что именно их займут торговцы с ликвидируемого сейчас стихийного рынка на улице Козлова. Параллельно этому, власти обещают поспособствовать решению проблем предпринимателей вплоть до федерального уровня,  и учесть их мнение при формировании генерального плана города.

Решать проблему стихийной торговли на улице Козлова власти республики намерены с привлечением всех представителей рынков Симферополя. Поскольку в собственности у города нет ни одной торговой площадки. Владельцы рынков в течение одного дня должны в письменном виде предоставить в администрацию Симферополя информацию о наличии свободных точек у себя на местах .В том числе стоимость аренды, обслуживания и услуги охраны. Отдельная просьба от главы республики – отнестись к будущим арендодателям  лояльно и сделать всевозможные скидки.

В свою очередь, муниципальные органы обещают пойти на встречу предпринимателям и помочь решить им проблемные вопросы.

Кроме того, на днях уже было подписано официальное техническое задание по созданию генерального плана Симферополя. Напрямую это затронет и рыночников. Ведь большую часть торговых площадок сократят и вынесут за пределы города. В то же время, мнения тех, кто пойдет сейчас навстречу власти и общественности, будут учтены в этом вопросе.

Ольга Савенко, Денис Тищенко «Время новостей».


04 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого