Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках дней Санкт-Петербурга в Крыму власть имущие еще и поиграли в футбол

Команда правительства из Северной столицы противостояла сборной коллективов Совета Министров и Госсовета республики. Стоит отметить, что команды вышли на поле согласно всем спортивным принципам: без «подставных» игроков в составе и желания обойтись малыми усилиями.

Чиновников не смутила даже тридцатиградусная жара и стандартные «взрослые» размеры поля республиканского стадиона «Локомотив». Из ВИП-ложи за всем происходящим на поле внимательно наблюдают Сергей Аксенов и Георгий Полтавченко и с самого начала показалось, что главы республики поводов для радости будет больше. С первых минут крымские политики, на правах хозяев, постарались навязать свою игру более возрастным питерцам. Те в свою очередь, делали ставку на контратаки и пару раз, как говорится, «на опыте» едва не размочили счет на табло. Тем не менее, в середине первого тайма  фортуна оказалась на стороне крымчан — наши ворота спасла перекладина и фатальная неточность гостей. Надо отметить, что удачу тоже надо заслужить, а уж с этим у сборной полуострова проблем нет. Фланг защиты надежно оградил от посягательств питерских чиновников министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. А в атаке тренерский штаб крымской команды сделал ставку на голевое чутье советника Председателя Госсовета республики Владимира НИКОЛОВА.

Более того, на стороне гостей был не только опыт, но и звездный статус. К примеру, центр защиты сборной Санкт-Петербурга цементировал экс-игрок тогда еще звездного и богатого «Анжи» Алексей ИГОНИН. По его мнению, итоговая нулевая ничья — закономерный результат стараний обоих коллективов и отличный повод встретиться вновь.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков «Севастополь» и «Евпатория» благодаря победам в шестом туре ушли в отрыв в чемпионате Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке