Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках дней Санкт-Петербурга в Крыму власть имущие еще и поиграли в футбол

Команда правительства из Северной столицы противостояла сборной коллективов Совета Министров и Госсовета республики. Стоит отметить, что команды вышли на поле согласно всем спортивным принципам: без «подставных» игроков в составе и желания обойтись малыми усилиями.

Чиновников не смутила даже тридцатиградусная жара и стандартные «взрослые» размеры поля республиканского стадиона «Локомотив». Из ВИП-ложи за всем происходящим на поле внимательно наблюдают Сергей Аксенов и Георгий Полтавченко и с самого начала показалось, что главы республики поводов для радости будет больше. С первых минут крымские политики, на правах хозяев, постарались навязать свою игру более возрастным питерцам. Те в свою очередь, делали ставку на контратаки и пару раз, как говорится, «на опыте» едва не размочили счет на табло. Тем не менее, в середине первого тайма  фортуна оказалась на стороне крымчан — наши ворота спасла перекладина и фатальная неточность гостей. Надо отметить, что удачу тоже надо заслужить, а уж с этим у сборной полуострова проблем нет. Фланг защиты надежно оградил от посягательств питерских чиновников министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. А в атаке тренерский штаб крымской команды сделал ставку на голевое чутье советника Председателя Госсовета республики Владимира НИКОЛОВА.

Более того, на стороне гостей был не только опыт, но и звездный статус. К примеру, центр защиты сборной Санкт-Петербурга цементировал экс-игрок тогда еще звездного и богатого «Анжи» Алексей ИГОНИН. По его мнению, итоговая нулевая ничья — закономерный результат стараний обоих коллективов и отличный повод встретиться вновь.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Дороги Симферополя требуют на ремонт 15 млрд рублей Проект EnergyNet должен быть изъят из проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года – зампред Общественной палаты Администрация Симферополя круглосуточно работает над санитарной очисткой города в условиях острого дефицита мусороуборочной техники – Бахарев Киев намерен подать в ВТО очередной иск против России Решение правительства Севастополя переработать Стратегию развития доказывает востребованность альтернативных идей – соавтор инициативы «Наш Севастополь» Рекультивация полигона в симферопольской Каменке начнётся в начале 2018 года Сайт «Крымская весна» стал доступен на крымско-татарском, английском и украинском языках Реконструкция центра Симферополя будет закончена к концу марта под тотальным контролем администрации Соцработник Белогорского психоневрологического интерната, обворовавшая своего подопечного, получила условный срок Госсовет Крыма подписал соглашение о сотрудничестве с Московской облдумой Крыминформ сохранил статус наиболее цитируемого крымского СМИ – «Медиалогия» Почти 200 детей успели родиться в Крыму в последний день зимы Юбилейная выставка художника Айдера Алиева открылась в Крымско-татарском музее культурно-исторического наследия Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу районов и райцентров Крыма Митинг памяти воинов-десантников состоялся в Джанкое Комплексные кадастровые работы позволят уточнить границы всех земельных участков в Крыму – Госкомрегистр Строители приступили к монтажу арок судоходного пролёта Крымского моста (ВИДЕО) Правительство Севастополя не должно идти на поводу отдельных финансовых групп – зампред Общественной палаты Госсовет Крыма примет до конца года законопроект о мерах поддержки туристического бизнеса – глава профильного комитета Крымская продукция должна быть широко представлена на «Гастрономической карте России» – глава Ростуризма Почти три десятка многофункциональных центров будут работать в Крыму в текущем году