Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках дней Санкт-Петербурга в Крыму власть имущие еще и поиграли в футбол

Команда правительства из Северной столицы противостояла сборной коллективов Совета Министров и Госсовета республики. Стоит отметить, что команды вышли на поле согласно всем спортивным принципам: без «подставных» игроков в составе и желания обойтись малыми усилиями.

Чиновников не смутила даже тридцатиградусная жара и стандартные «взрослые» размеры поля республиканского стадиона «Локомотив». Из ВИП-ложи за всем происходящим на поле внимательно наблюдают Сергей Аксенов и Георгий Полтавченко и с самого начала показалось, что главы республики поводов для радости будет больше. С первых минут крымские политики, на правах хозяев, постарались навязать свою игру более возрастным питерцам. Те в свою очередь, делали ставку на контратаки и пару раз, как говорится, «на опыте» едва не размочили счет на табло. Тем не менее, в середине первого тайма  фортуна оказалась на стороне крымчан — наши ворота спасла перекладина и фатальная неточность гостей. Надо отметить, что удачу тоже надо заслужить, а уж с этим у сборной полуострова проблем нет. Фланг защиты надежно оградил от посягательств питерских чиновников министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. А в атаке тренерский штаб крымской команды сделал ставку на голевое чутье советника Председателя Госсовета республики Владимира НИКОЛОВА.

Более того, на стороне гостей был не только опыт, но и звездный статус. К примеру, центр защиты сборной Санкт-Петербурга цементировал экс-игрок тогда еще звездного и богатого «Анжи» Алексей ИГОНИН. По его мнению, итоговая нулевая ничья — закономерный результат стараний обоих коллективов и отличный повод встретиться вновь.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО) Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО)