Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках дней Санкт-Петербурга в Крыму власть имущие еще и поиграли в футбол

Команда правительства из Северной столицы противостояла сборной коллективов Совета Министров и Госсовета республики. Стоит отметить, что команды вышли на поле согласно всем спортивным принципам: без «подставных» игроков в составе и желания обойтись малыми усилиями.

Чиновников не смутила даже тридцатиградусная жара и стандартные «взрослые» размеры поля республиканского стадиона «Локомотив». Из ВИП-ложи за всем происходящим на поле внимательно наблюдают Сергей Аксенов и Георгий Полтавченко и с самого начала показалось, что главы республики поводов для радости будет больше. С первых минут крымские политики, на правах хозяев, постарались навязать свою игру более возрастным питерцам. Те в свою очередь, делали ставку на контратаки и пару раз, как говорится, «на опыте» едва не размочили счет на табло. Тем не менее, в середине первого тайма  фортуна оказалась на стороне крымчан — наши ворота спасла перекладина и фатальная неточность гостей. Надо отметить, что удачу тоже надо заслужить, а уж с этим у сборной полуострова проблем нет. Фланг защиты надежно оградил от посягательств питерских чиновников министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. А в атаке тренерский штаб крымской команды сделал ставку на голевое чутье советника Председателя Госсовета республики Владимира НИКОЛОВА.

Более того, на стороне гостей был не только опыт, но и звездный статус. К примеру, центр защиты сборной Санкт-Петербурга цементировал экс-игрок тогда еще звездного и богатого «Анжи» Алексей ИГОНИН. По его мнению, итоговая нулевая ничья — закономерный результат стараний обоих коллективов и отличный повод встретиться вновь.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб