Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках дней Санкт-Петербурга в Крыму власть имущие еще и поиграли в футбол

Команда правительства из Северной столицы противостояла сборной коллективов Совета Министров и Госсовета республики. Стоит отметить, что команды вышли на поле согласно всем спортивным принципам: без «подставных» игроков в составе и желания обойтись малыми усилиями.

Чиновников не смутила даже тридцатиградусная жара и стандартные «взрослые» размеры поля республиканского стадиона «Локомотив». Из ВИП-ложи за всем происходящим на поле внимательно наблюдают Сергей Аксенов и Георгий Полтавченко и с самого начала показалось, что главы республики поводов для радости будет больше. С первых минут крымские политики, на правах хозяев, постарались навязать свою игру более возрастным питерцам. Те в свою очередь, делали ставку на контратаки и пару раз, как говорится, «на опыте» едва не размочили счет на табло. Тем не менее, в середине первого тайма  фортуна оказалась на стороне крымчан — наши ворота спасла перекладина и фатальная неточность гостей. Надо отметить, что удачу тоже надо заслужить, а уж с этим у сборной полуострова проблем нет. Фланг защиты надежно оградил от посягательств питерских чиновников министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. А в атаке тренерский штаб крымской команды сделал ставку на голевое чутье советника Председателя Госсовета республики Владимира НИКОЛОВА.

Более того, на стороне гостей был не только опыт, но и звездный статус. К примеру, центр защиты сборной Санкт-Петербурга цементировал экс-игрок тогда еще звездного и богатого «Анжи» Алексей ИГОНИН. По его мнению, итоговая нулевая ничья — закономерный результат стараний обоих коллективов и отличный повод встретиться вновь.

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря