Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил бывшего замглавы администрации Керчи почти к восьми годам колонии за получение взятки - сообщает КрымИнформ Территория под игорную зону рядом с Ялтой перешла в собственность властей Крыма - сообщает КрымИнформ Поклонская назвала «затмением» резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму - сообщает КрымИнформ Эвакуация в симферопольских ТРЦ проводилась внезапно, чтобы оценить готовность персонала – МЧС - сообщает КрымИнформ Минкурортов Крыма разработает специальные мобильные приложения для туристов - сообщает КрымИнформ Тысячи обращений поступили при подготовке упрощенного порядка предоставления гражданства РФ – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Крымские таможенники обнаружили в багаже гражданки Украины почти два килограмма украшений - сообщает КрымИнформ Более трех десятков команд уже зарегистрировались на ялтинский Мороз-парад - сообщает КрымИнформ Два человека пострадали в ДТП под Симферополем - сообщает КрымИнформ Стоимость проезда в городских троллейбусах Крыма не изменится в первом полугодии 2019 года - сообщает КрымИнформ Резолюция Генассамблеи ООН по Крыму стимулирует Киев к новым провокациям – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Спасатели провели учебную эвакуацию в симферопольском ТРЦ «Южная галерея» - сообщает КрымИнформ Английское разведывательное судно вошло в Чёрное море - сообщает КрымИнформ Госдума приняла закон об упрощенном порядке предоставления гражданства российским соотечественникам - сообщает КрымИнформ Фильм о боевиках «АТО» не дошёл до финала «Оскара» - сообщает КрымИнформ Инспекторы ГИБДД выявили за две недели более тысячи нарушений в работе пассажирского транспорта Крыма - сообщает КрымИнформ Глава комитета Совфеда не исключил военно-политических последствий резолюции Генассамблеи ООН по Крыму - сообщает КрымИнформ Госдума продлила для Крыма упрощенный порядок оформления земли до 2023 года - сообщает КрымИнформ Администрация Ялты подала иск о расторжении договора аренды бизнесменами центральной площади города - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал глупостью принятие Генассамблеей ООН резолюции о «милитаризации» Крыма - сообщает КрымИнформ Экипаж фрегата Черноморского флота «Адмирал Григорович» провел учения по борьбе за живучесть - сообщает КрымИнформ