Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Фонд «Социально ориентированный бизнес» раздаст сотням севастопольских детей новогодние подарки - сообщает КрымИнформ Армейский корпус Черноморского флота оттачивает боевую подготовку на трех крымских полигонах - сообщает КрымИнформ Совфед утвердил дату президентских выборов - сообщает КрымИнформ Благотворительный мобильный медцентр выявил более тысячи севастопольцев, нуждающихся в госпитализации - сообщает КрымИнформ «Доброслет» собрал в Крыму 250 волонтеров со всего полуострова - сообщает КрымИнформ Сильные дожди и резкое снижение температуры ожидаются с воскресенья в Крыму - сообщает КрымИнформ Глава Крыма подписал указ об отставке министра экономразвития Мельникова - сообщает КрымИнформ Госдума приняла в первом чтении законопроект о госрегулировании тарифов на ЖКХ в Крыму до 2020 года - сообщает КрымИнформ Крымчанка заняла седьмое место в суперфинале чемпионата России по шахматам - сообщает КрымИнформ Сотрудники «Крымгазсетей» призвали рабочих Крыма поддержать Путина на выборах президента - сообщает КрымИнформ Новый коллективный договор «Крымгазсетей» предусматривает 4 млн рублей социальных выплат работникам за два года - сообщает КрымИнформ Первый фестиваль Крымской юниор-лиги КВН пройдет 18 декабря - сообщает КрымИнформ Минимущества Крыма продлило на будущий год прием заявок на аукцион по продаже 14 АЗС Коломойского - сообщает КрымИнформ Пансионат для инвалидов в Симферополе получил в подарок 12 кресел-колясок - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты приняли трёхлетний бюджет города - сообщает КрымИнформ ФИФА устранила технические проблемы с покупкой в Крыму билетов на ЧМ-2018 - сообщает КрымИнформ Институт «Шельф» погасил 20 млн рублей долга по зарплате после вмешательства прокуратуры - сообщает КрымИнформ Предотвратить – значит спасти - сообщает КрымИнформ Первый пожизненный приговор вынесли в Севастополе - сообщает КрымИнформ Материковая сосна или искусственная замена - сообщает КрымИнформ Более 250 сельхозпроизводителей примут участие в предновогодней ярмарке в Симферополе - сообщает КрымИнформ