Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Масленица идет, блин да мед несет: семь необычных рецептов - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ «Не будь как Петя» – ГИБДД запустит на радио серию роликов о неоправданном обгоне - сообщает КрымИнформ Захарова сравнила мюнхенского Порошенко с лотошницей из «Гардемаринов» - сообщает КрымИнформ Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Симферопольском районе - сообщает КрымИнформ Курултай мусульман Крыма обратился к крымским татарам с призывом прийти на выборы - сообщает КрымИнформ Выставка произведений искусства с обнаженной натурой пройдет в ялтинской художественной галерее - сообщает КрымИнформ Курултай мусульман Крыма решил начать процедуру взыскания ущерба с Германии за годы войны - сообщает КрымИнформ ГИБДД Крыма проверяет режим труда водителей большегрузов и техническое состояние грузовиков - сообщает КрымИнформ Аксёнов призвал мусульман Крыма следовать заветам просветителя Гаспринского - сообщает КрымИнформ Порошенко официально предложил запретить российский флаг во всем мире - сообщает КрымИнформ Около ста человек выстроились в слова «Путин алдгъа» в центре столицы Крыма - сообщает КрымИнформ Инвестор планирует построить в Феодосии клубный жилой комплекс - сообщает КрымИнформ МВД возбудило дело по факту ДТП с 7 погибшими в Крыму - сообщает КрымИнформ Причиной ДТП с семью погибшими в Крыму могла стать ошибка при обгоне - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Двое пострадавших в крупном ДТП в Крыму находятся в реанимации - сообщает КрымИнформ Более 20 сотрудников экстренных служб и 9 единиц техники ликвидируют последствия аварии с 7 погибшими в Крыму - сообщает КрымИнформ Семь человек погибли в результате ДТП на трассе Симферополь – Керчь в Крыму - сообщает КрымИнформ Власти Советского района пожаловались на многочисленные сложности в пригородных перевозках - сообщает КрымИнформ Центральный музей Тавриды показал сокровища «пещерного» города Мангуп - сообщает КрымИнформ