Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ Симферопольские приставы возбудили уголовное дело против предпринимателя за неуплату долга в 1,2 млн руб - сообщает КрымИнформ Ученые обсудят в Воронцовском дворце наследие его основателя и мир усадебной культуры - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» выполнило более половины земляных работ при строительстве трассы на Евпаторию - сообщает КрымИнформ Идея минировать Азовское море вызывает сомнение в адекватности украинских адмиралов – эксперт - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» выполнит работы по ямочному ремонту дороги Веселое – Дубки - сообщает КрымИнформ Более 40 бригад энергетиков устраняли последствия непогоды в Крыму - сообщает КрымИнформ «Автодель» обеспечивает полную техническую проверку автомобилей с пробегом перед продажей - сообщает КрымИнформ Крымские полицейские четыре дня искали пропавшего жителя Бахчисарая - сообщает КрымИнформ Паромная линия порт Кавказ – порт Керчь находится на пике сезона грузоперевозок – оператор - сообщает КрымИнформ Выстрел из корабельного орудия XIX века впервые даст старт празднованию Дня ВМФ в Севастополе - сообщает КрымИнформ Ракетный корабль Черноморского флота «Самум» провел в море стрельбы по воздушным и морским целям - сообщает КрымИнформ ФСИН опровергла информацию об ухудшении здоровья украинского диверсанта Панова - сообщает КрымИнформ Саперы обезвредили две немецкие авиабомбы в Бахчисарайском районе - сообщает КрымИнформ Новый детский игровой комплекс установлен в одном из дворов Симферополя - сообщает КрымИнформ Корпорация развития Крыма нанесла 50 населенных пунктов на инвестиционную карту республики - сообщает КрымИнформ Ялтинский сотрудник ГИБДД предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и получении взятки - сообщает КрымИнформ