Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Звезда фильма «Такси» снимется в фильме про гангстеров в Ялте - сообщает КрымИнформ Керчь не готова к приему всего возможного турпотока с Крымского моста - сообщает КрымИнформ Власти Крыма обнародовали программу празднования Первомая в Симферополе - сообщает КрымИнформ Украина объявила в розыск почти 6 тыс оставшихся в Крыму военных - сообщает КрымИнформ Благотворительный фонд подарил полуфиналистам конкурса «Мы – наследники Победы!» в Севастополе поездки в Керчь - сообщает КрымИнформ Суд временно закрыл торгово-развлекательный центр «ФМ» крымского депутата - сообщает КрымИнформ Керченский завод «Залив» построит 109-метровый плавучий причал для морских судов - сообщает КрымИнформ Депутаты Госсовета Крыма отчитались о доходах и имуществе за 2017 год - сообщает КрымИнформ Крымские приставы подвели итоги акции «Узнай о своих долгах» в аэропорту - сообщает КрымИнформ Морпехи ЧФ отразили высадку десанта на учениях в Крыму - сообщает КрымИнформ Суд назначил временного управляющего в крымский Октябрьский коньячный завод из-за финансовых проблем - сообщает КрымИнформ Блогер Талипов заплатит полсотни тысяч рублей за публикацию недостоверных сведений - сообщает КрымИнформ Призёры первенства Крыма по спортинг-компакту определены в Симферопольском районе - сообщает КрымИнформ Систему водоснабжения в крымском селе Укромное модернизируют за 155 млн рублей - сообщает КрымИнформ Команды из трёх регионов стали полуфиналистами во втором мужском дивизионе чемпионата Крыма по баскетболу - сообщает КрымИнформ Проезд по улице Дражинского в Ялте будет закрыт до конца курортного сезона - сообщает КрымИнформ Экспертиза одобрила проекты строительства коммуникаций в симферопольском микрорайоне Петровские высоты - сообщает КрымИнформ Специалистам удалось за два месяца выявить в Феодосии около 40 незаконных канализационных врезок - сообщает КрымИнформ Суд рассмотрит иск губернатора Севастополя к спикеру Заксобрания в мае - сообщает КрымИнформ Квартиры на «вторичке» в Симферополе за год подорожали на 6% - сообщает КрымИнформ Глава СПЧ и крымский омбудсмен уговорили находящегося в колонии украинского активиста прекратить голодовку - сообщает КрымИнформ