Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Президиум парламента Крыма в следующем году проведёт мониторинг эффективности принятых законов республики Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова Крымский чемпион России по боксу Кудряков рад, что оправдал надежды крымчан (ФОТО) «Аэрофлот» откроет ежедневные прямые перелеты между Симферополем и Сочи Водолазы МЧС обезвредили фугасную авиабомбу в Керченском проливе Храм Вознесения Господня в Ливадии будет возрожден к 100-летию гибели царской семьи «Автодель» поставила в Крым первую партию лимитированного Nissan Qashqai City Экипаж сторожевого корабля ЧФ «Пытливый» принял участие в торжественной встрече фрегата ВМС Пакистана в Новороссийске Кареты «скорой помощи» не могли попасть в Балаклаву из-за гололеда – севастопольский депутат Студотрядовцы Крымского федерального университета и волонтеры провели благотворительную акцию «УмныйАртПереход» Лавров пригласил представителей Совета Европы, переживающих о соблюдении прав человека в Крыму, посетить полуостров Власти Симферополя не планируют в следующем году устанавливать новые памятники