Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных