Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина стремится в Европу, но вот западные ценности в стране не прижились

В центре Киева наконец-то прошел долгожданный марш равенства, который в народе давно успели прозвать «гей-парадом». Подобные акции в Европе стандартная практика, но вот в Украине националистически настроенные граждане, в том числе организация «Правый сектор» весьма агрессивно не советовали сексуальным меньшинствам выходить на марш. Был против и мер Киева Виталий Кличко. Но сторонников однополой любви это не сдержало. В итоге – несколько человек серьезно ранены, у одного правоохранителя разорвана вена, и он находится в больнице, и почти каждый участник акции получил легкие телесные повреждения. К колонне с радужными флагами подбежали несколько десятков национал-радикалов и начали закидывать их камнями, палками и петардами. Охраняли митингующих около тысячи правоохранителей и между ними и «правым сектором» завязалась потасовка.

Да и с пресловутой демократией на Украине не сложилось.  Политика нынешнего правительства заставила некоторых граждан выйти на так называемый «третий майдан». Люди поставили палатки в центре столицы и требовали отставки президента Порошенко и премьера Яценюка. Говорили, что не будут уходить, пока их требования не выполнят. В итоге, Около 50 молодых людей в масках налетели на протестующих и начали их избивать. Уже после всех событий Петр Порошенко уверял, что вышедшие на третий майдан люди – это проплаченные ФСБ провокаторы. Вот такие двойные стандарты. Первый майдан против Януковича – это демократия и «революция гидности», а третий против нынешней власти – это прокремлевская провокация.


08 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман