Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Большой материковый десант в Алуште

На одной из лучших спортивных баз полуострова под названием «Спартак»  в эти дни проходят учебно-тренировочные сборы сразу две национальные команды — по стрельбе и боксу. Оба коллектива выбрали Крым в качестве подготовительного этапа впервые

Летний сезон — как всегда горячая пора для учебно-спортивной базы «Спартак». Если в прошлом году многие команды скорее просто присматривались к новому объекту на спорткарте России, то в этом сезоне все забито на два месяца вперед. Сейчас совместить приятное с полезным приехали стрелки и боксеры. Первые вовсю готовятся к европейским олимпийским играм, которые уже на этой неделе стартуют в Баку. Собранным составом в тренерском штабе довольны, как, собственно, и условиями подготовки.

У боксеров задача более локальная. Они готовились к участию в первенстве России, которое принимает Севастополь. Тренировались в три смены, решили брать не только качеством, но и количеством — всего в Алушту тренеры привезли ни много ни мало 165 юных мастеров кожаной перчатки. Акцент, прежде всего, сделан на выносливость. 

Уж в чем-чем, а в честолюбии этим ребятам не откажешь. Они знают, ради чего тренируются не щадя себя. 

В свою очередь крымские тренеры не менее амбициозны, но благодарны руководству базы в лице легендарного крымчанина, чемпиона олимпиады в Мюнхене Рустема Казакова, прежде всего, за возможность. Мало кто знает, что коммерческий подход в данном случае абсолютно не распространяется на местных ребят. Их подтягивают к высочайшему уровню абсолютной доступностью тренировочных условий.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Рыбаков Фонд» начинает реализацию масштабного проекта по развитию дошкольного образования Полицейские изъяли у симферопольца 3,5 кг наркотиков Дом дружбы народов и КФУ провели международный фестиваль молодежи и студентов Рабочая группа по озеленению Симферополя появится в городе в ближайшее время «Вода Крыма» реализует масштабный проект по реконструкции системы обеззараживания Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма «Вода Крыма» и минЖКХ завершают разработку единой схемы водоснабжения Восточного Крыма Глава администрации Симферополя рассказал о необходимости соблюдать целевое назначение городских земель Профессор КФУ стал участником международной конференции из цикла «История сталинизма» Международный комитет Красного Креста проводит в КФУ курсы травматологической реанимации Платежная система «Мир» засекретит данные о крымчанах для обхода санкций Севастопольский институт КФУ принял участие во всероссийской конференции по патриотическому воспитанию Инвестор построит в Феодосии гипермаркет с развлекательным комплексом Волонтеры-медики КФУ представили выставку о своей работе Компания «РЖД» запустила поезда в обход Украины по новой магистрали Конкурсная комиссия определила двоих кандидатов на должность главы администрации Симферопольского района Карты национальной платежной системы «Мир» есть у 1,6 млн крымчан Крымская организация общества инвалидов позволит наладить взаимодействие с властью – вице-премьер Доходы республиканского бюджета выросли за год на четверть – минфин Крыма Команда из Красногвардейского стала первым участником крымского финала соревнований «Локобаскет – Школьная лига» Украинские журналисты признали неспособность правоохранительных органов их защитить