Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Большой материковый десант в Алуште

На одной из лучших спортивных баз полуострова под названием «Спартак»  в эти дни проходят учебно-тренировочные сборы сразу две национальные команды — по стрельбе и боксу. Оба коллектива выбрали Крым в качестве подготовительного этапа впервые

Летний сезон — как всегда горячая пора для учебно-спортивной базы «Спартак». Если в прошлом году многие команды скорее просто присматривались к новому объекту на спорткарте России, то в этом сезоне все забито на два месяца вперед. Сейчас совместить приятное с полезным приехали стрелки и боксеры. Первые вовсю готовятся к европейским олимпийским играм, которые уже на этой неделе стартуют в Баку. Собранным составом в тренерском штабе довольны, как, собственно, и условиями подготовки.

У боксеров задача более локальная. Они готовились к участию в первенстве России, которое принимает Севастополь. Тренировались в три смены, решили брать не только качеством, но и количеством — всего в Алушту тренеры привезли ни много ни мало 165 юных мастеров кожаной перчатки. Акцент, прежде всего, сделан на выносливость. 

Уж в чем-чем, а в честолюбии этим ребятам не откажешь. Они знают, ради чего тренируются не щадя себя. 

В свою очередь крымские тренеры не менее амбициозны, но благодарны руководству базы в лице легендарного крымчанина, чемпиона олимпиады в Мюнхене Рустема Казакова, прежде всего, за возможность. Мало кто знает, что коммерческий подход в данном случае абсолютно не распространяется на местных ребят. Их подтягивают к высочайшему уровню абсолютной доступностью тренировочных условий.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)