Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Большой материковый десант в Алуште

На одной из лучших спортивных баз полуострова под названием «Спартак»  в эти дни проходят учебно-тренировочные сборы сразу две национальные команды — по стрельбе и боксу. Оба коллектива выбрали Крым в качестве подготовительного этапа впервые

Летний сезон — как всегда горячая пора для учебно-спортивной базы «Спартак». Если в прошлом году многие команды скорее просто присматривались к новому объекту на спорткарте России, то в этом сезоне все забито на два месяца вперед. Сейчас совместить приятное с полезным приехали стрелки и боксеры. Первые вовсю готовятся к европейским олимпийским играм, которые уже на этой неделе стартуют в Баку. Собранным составом в тренерском штабе довольны, как, собственно, и условиями подготовки.

У боксеров задача более локальная. Они готовились к участию в первенстве России, которое принимает Севастополь. Тренировались в три смены, решили брать не только качеством, но и количеством — всего в Алушту тренеры привезли ни много ни мало 165 юных мастеров кожаной перчатки. Акцент, прежде всего, сделан на выносливость. 

Уж в чем-чем, а в честолюбии этим ребятам не откажешь. Они знают, ради чего тренируются не щадя себя. 

В свою очередь крымские тренеры не менее амбициозны, но благодарны руководству базы в лице легендарного крымчанина, чемпиона олимпиады в Мюнхене Рустема Казакова, прежде всего, за возможность. Мало кто знает, что коммерческий подход в данном случае абсолютно не распространяется на местных ребят. Их подтягивают к высочайшему уровню абсолютной доступностью тренировочных условий.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа