Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вместо жаркого солнца и бодрящего моря – кондиционер и скамейка в залах ожидания автостанций

Крымчане и туристы вынуждены часами ждать, когда откроются кассы и можно будет купить билет. В «Крымавтотрансе» объясняют это тем, что сейчас  предприятие переходит на российские стандарты, что замедляет процесс, и обещают - в привычный рабочий режим все вернется в ближайшее время.

Чтобы купитьсебебилет  в Джанкой, Любовь Николаевна решила прийти в кассу автовокзала пораньше. Однако, сделать это так и не смогла. Когда ее очередь подошла, касса закрылась.

Такого поворота пассажиры никак не ожидали. У многих начали сдавать нервы, а свой гнев они стали вымещать на работниках автовокзала.  

Что делать  и как купить билет домой, теперь предстоит решить и туристке из Астрахани – Людмиле. Если вовремя не успеет, ей придется искать место, где ночевать.

И только тогда, когда люди утратили последнюю надежду, касса  вновь открылась и началась продажа по всем направлениям.

А вот Анна так и не дождалась своей очереди. Ей подсказали купить билет на месте, откуда будет отправляться рейсовый автобус .

Такую ситуацию, когда пассажиры вынуждены часами ждать у касс или дежурить у рейсовых автобусов , в «Крымавтотрансе» называют временной и просят отнестись к трудностям  с пониманием. Все дело в том, что сейчас автостанции и автовокзалы  предприятия переходят на новое программное обеспечение в соответствии с требованиями федеральных законов. И к такому нововведению, в первую очередь, не было готово существующее оборудование. Сотрудники «Крымавтотранса» делают все возможное, чтобы вернуться в привычный режим работы с но уже с обновлениями.

Многие крымчане отмечают, пока наладится работа, можно подождать, однако, туристы к этому относятся более критично. Ведь они приезжают сюда на отдых и к подобным испытаниям явно не готовы.

Ольга Савенко, Денис Тищенко, Игорь Романенков  «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата