Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вместо жаркого солнца и бодрящего моря – кондиционер и скамейка в залах ожидания автостанций

Крымчане и туристы вынуждены часами ждать, когда откроются кассы и можно будет купить билет. В «Крымавтотрансе» объясняют это тем, что сейчас  предприятие переходит на российские стандарты, что замедляет процесс, и обещают - в привычный рабочий режим все вернется в ближайшее время.

Чтобы купитьсебебилет  в Джанкой, Любовь Николаевна решила прийти в кассу автовокзала пораньше. Однако, сделать это так и не смогла. Когда ее очередь подошла, касса закрылась.

Такого поворота пассажиры никак не ожидали. У многих начали сдавать нервы, а свой гнев они стали вымещать на работниках автовокзала.  

Что делать  и как купить билет домой, теперь предстоит решить и туристке из Астрахани – Людмиле. Если вовремя не успеет, ей придется искать место, где ночевать.

И только тогда, когда люди утратили последнюю надежду, касса  вновь открылась и началась продажа по всем направлениям.

А вот Анна так и не дождалась своей очереди. Ей подсказали купить билет на месте, откуда будет отправляться рейсовый автобус .

Такую ситуацию, когда пассажиры вынуждены часами ждать у касс или дежурить у рейсовых автобусов , в «Крымавтотрансе» называют временной и просят отнестись к трудностям  с пониманием. Все дело в том, что сейчас автостанции и автовокзалы  предприятия переходят на новое программное обеспечение в соответствии с требованиями федеральных законов. И к такому нововведению, в первую очередь, не было готово существующее оборудование. Сотрудники «Крымавтотранса» делают все возможное, чтобы вернуться в привычный режим работы с но уже с обновлениями.

Многие крымчане отмечают, пока наладится работа, можно подождать, однако, туристы к этому относятся более критично. Ведь они приезжают сюда на отдых и к подобным испытаниям явно не готовы.

Ольга Савенко, Денис Тищенко, Игорь Романенков  «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 28 градусов тепла Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО)