Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вместо жаркого солнца и бодрящего моря – кондиционер и скамейка в залах ожидания автостанций

Крымчане и туристы вынуждены часами ждать, когда откроются кассы и можно будет купить билет. В «Крымавтотрансе» объясняют это тем, что сейчас  предприятие переходит на российские стандарты, что замедляет процесс, и обещают - в привычный рабочий режим все вернется в ближайшее время.

Чтобы купитьсебебилет  в Джанкой, Любовь Николаевна решила прийти в кассу автовокзала пораньше. Однако, сделать это так и не смогла. Когда ее очередь подошла, касса закрылась.

Такого поворота пассажиры никак не ожидали. У многих начали сдавать нервы, а свой гнев они стали вымещать на работниках автовокзала.  

Что делать  и как купить билет домой, теперь предстоит решить и туристке из Астрахани – Людмиле. Если вовремя не успеет, ей придется искать место, где ночевать.

И только тогда, когда люди утратили последнюю надежду, касса  вновь открылась и началась продажа по всем направлениям.

А вот Анна так и не дождалась своей очереди. Ей подсказали купить билет на месте, откуда будет отправляться рейсовый автобус .

Такую ситуацию, когда пассажиры вынуждены часами ждать у касс или дежурить у рейсовых автобусов , в «Крымавтотрансе» называют временной и просят отнестись к трудностям  с пониманием. Все дело в том, что сейчас автостанции и автовокзалы  предприятия переходят на новое программное обеспечение в соответствии с требованиями федеральных законов. И к такому нововведению, в первую очередь, не было готово существующее оборудование. Сотрудники «Крымавтотранса» делают все возможное, чтобы вернуться в привычный режим работы с но уже с обновлениями.

Многие крымчане отмечают, пока наладится работа, можно подождать, однако, туристы к этому относятся более критично. Ведь они приезжают сюда на отдых и к подобным испытаниям явно не готовы.

Ольга Савенко, Денис Тищенко, Игорь Романенков  «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России