Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вместо жаркого солнца и бодрящего моря – кондиционер и скамейка в залах ожидания автостанций

Крымчане и туристы вынуждены часами ждать, когда откроются кассы и можно будет купить билет. В «Крымавтотрансе» объясняют это тем, что сейчас  предприятие переходит на российские стандарты, что замедляет процесс, и обещают - в привычный рабочий режим все вернется в ближайшее время.

Чтобы купитьсебебилет  в Джанкой, Любовь Николаевна решила прийти в кассу автовокзала пораньше. Однако, сделать это так и не смогла. Когда ее очередь подошла, касса закрылась.

Такого поворота пассажиры никак не ожидали. У многих начали сдавать нервы, а свой гнев они стали вымещать на работниках автовокзала.  

Что делать  и как купить билет домой, теперь предстоит решить и туристке из Астрахани – Людмиле. Если вовремя не успеет, ей придется искать место, где ночевать.

И только тогда, когда люди утратили последнюю надежду, касса  вновь открылась и началась продажа по всем направлениям.

А вот Анна так и не дождалась своей очереди. Ей подсказали купить билет на месте, откуда будет отправляться рейсовый автобус .

Такую ситуацию, когда пассажиры вынуждены часами ждать у касс или дежурить у рейсовых автобусов , в «Крымавтотрансе» называют временной и просят отнестись к трудностям  с пониманием. Все дело в том, что сейчас автостанции и автовокзалы  предприятия переходят на новое программное обеспечение в соответствии с требованиями федеральных законов. И к такому нововведению, в первую очередь, не было готово существующее оборудование. Сотрудники «Крымавтотранса» делают все возможное, чтобы вернуться в привычный режим работы с но уже с обновлениями.

Многие крымчане отмечают, пока наладится работа, можно подождать, однако, туристы к этому относятся более критично. Ведь они приезжают сюда на отдых и к подобным испытаниям явно не готовы.

Ольга Савенко, Денис Тищенко, Игорь Романенков  «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб Спасатели деблокировали в Симферопольском районе мужчину, попавшего под культиватор Международный детско-юношеский турнир по футболу состоится в Алуште Феодосия получит трёхмесячный запас воды в рамках начавшейся закачки местного водохранилища Комиссия по обследованию зеленых насаждений создана в администрации Симферополя Правительство РФ планирует выделить дополнительно 1,5 млрд руб на строительство концертно-эстрадного комплекса в «Артеке» Аксёнов возглавил оргкомитет первенства России по теннису среди юношей и девушек Памятный знак в честь народного врача СССР Александра Довженко откроется в Феодосии Минтранс РФ привлечёт специалистов федеральных автодорожных служб для ремонта аварийного участка трассы Симферополь – Севастополь Глава администрации Симферополя проверил место строительства жилого дома на территории спального массива Строительство Крымского моста ведётся с опережением графика – минтранс РФ Руководство администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Караимский Специальная группа по предотвращению детских самоубийств будет создана в Красногвардейском районе Студенты-религиоведы КФУ будут проходить практику в администрации Симферополя Крымские бойцы Росгвардии задержали гражданина Узбекистана, находившегося почти два года в межгосударственном розыске Правительство Севастополя предложило увеличить штрафы за незаконную торговлю Отремонтированный центральный вход Детского парка превратился в площадку для опасных трюков велосипедистов Проектировщики представили несколько вариантов развития прибрежной полосы Алуштинского округа (ФОТО)