Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вместо жаркого солнца и бодрящего моря – кондиционер и скамейка в залах ожидания автостанций

Крымчане и туристы вынуждены часами ждать, когда откроются кассы и можно будет купить билет. В «Крымавтотрансе» объясняют это тем, что сейчас  предприятие переходит на российские стандарты, что замедляет процесс, и обещают - в привычный рабочий режим все вернется в ближайшее время.

Чтобы купитьсебебилет  в Джанкой, Любовь Николаевна решила прийти в кассу автовокзала пораньше. Однако, сделать это так и не смогла. Когда ее очередь подошла, касса закрылась.

Такого поворота пассажиры никак не ожидали. У многих начали сдавать нервы, а свой гнев они стали вымещать на работниках автовокзала.  

Что делать  и как купить билет домой, теперь предстоит решить и туристке из Астрахани – Людмиле. Если вовремя не успеет, ей придется искать место, где ночевать.

И только тогда, когда люди утратили последнюю надежду, касса  вновь открылась и началась продажа по всем направлениям.

А вот Анна так и не дождалась своей очереди. Ей подсказали купить билет на месте, откуда будет отправляться рейсовый автобус .

Такую ситуацию, когда пассажиры вынуждены часами ждать у касс или дежурить у рейсовых автобусов , в «Крымавтотрансе» называют временной и просят отнестись к трудностям  с пониманием. Все дело в том, что сейчас автостанции и автовокзалы  предприятия переходят на новое программное обеспечение в соответствии с требованиями федеральных законов. И к такому нововведению, в первую очередь, не было готово существующее оборудование. Сотрудники «Крымавтотранса» делают все возможное, чтобы вернуться в привычный режим работы с но уже с обновлениями.

Многие крымчане отмечают, пока наладится работа, можно подождать, однако, туристы к этому относятся более критично. Ведь они приезжают сюда на отдых и к подобным испытаниям явно не готовы.

Ольга Савенко, Денис Тищенко, Игорь Романенков  «Время новостей».

 


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете