Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти два миллиона крымчан уже с полисами обязательного медицинского страхования

Впервые директора филиалов территориальных фондов ОМС Южного и Крымского федеральных округов встретились в рамках рабочего совещания в Симферополе. Поводом стала годовщина создания фонда на полуострове.

Ровно год назад жителям Крыма и Севастополя стали выдавать полисы обязательного медицинского страхования. Результаты кропотливого труда налицо - в Республике работают 3 страховые компании, а непосредственно полисы можно получить в 70 пунктах и представительствах.

А работы действительно хватало. Перейти из одного законодательного поля в другое, при этом продолжая оказывать крымчанам медицинские услуги - задача не из легких.  А уже 1 января 2015 года система ОМС в Крыму заработала в полную силу. Дата переломная и во многом историческая.

Крымчанам впервые за более чем 20 лет не нужно покупать медикаменты и расходный материал для лечения в стационаре.

Подставить дружеское плечо и показать верный путь развития – этим займутся коллеги с материка. Их опыт совместно с энтузиазмом крымчан поможет улучшить работу Республиканского и Севастопольского филиалов.

Одна из ключевых задач – стимулировать медиков. Достойная зарплата – основа основ качественного обслуживания пациентов. Пока, что целевые показатели не достигли положенного уровня, но в ближайшие месяцы этот вопрос будет снят с повестки дня.

Ближайшие планы фонда ОМС – полная модернизация оборудования.

Артем Артеменко Александр Смычек «Время новостей»


09 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого