Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Последствия ливней, прошедших в Симферополе, оказались не утешительны

На десятках улиц города вода вымыла и подняла асфальт, в некоторых местах участки дороги стали небезопасны для езды, а местные жители, пострадавшие от непогоды, подсчитывают убытки.

Крымская столица получила очередной нокдаун от непогоды за последние две недели. Ливень, парализовавший город, принес с собой печальные последствия. Игорь Спиридонов – автолюбитель. Его машина чудом не пострадала. Мужчина уже сомневается, что в городе что-то изменится, ведь коммунальщики даже после окончания дождя не вышли на улицы, чтобы навести порядок.

А это вечно больная точка на карте Симферополя, которую знает каждый автолюбитель.

То, что качество асфальта не заслуживает даже двойки, понимают все. Дожди показали, что городские ливнёвки требуют срочного капитального ремонта. Они не справляются с таким обилием воды, и, как следствие, Симферополь не может спокойно пережить непогоду.

О таких чрезвычайных ситуациях, как водится, общественность всегда оповещает профильное министерство. Но в этот раз сигнал последовал слишком поздно.

По информации МЧС такой ливень в Симферополе будет идти еще 2 дня, поэтому водителям лучше прятать своих железных коней в гараже, чтобы не было печальных последствий.

Артем Артеменко Андрей Трищук «Время новостей»


10 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров