Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Последствия ливней, прошедших в Симферополе, оказались не утешительны

На десятках улиц города вода вымыла и подняла асфальт, в некоторых местах участки дороги стали небезопасны для езды, а местные жители, пострадавшие от непогоды, подсчитывают убытки.

Крымская столица получила очередной нокдаун от непогоды за последние две недели. Ливень, парализовавший город, принес с собой печальные последствия. Игорь Спиридонов – автолюбитель. Его машина чудом не пострадала. Мужчина уже сомневается, что в городе что-то изменится, ведь коммунальщики даже после окончания дождя не вышли на улицы, чтобы навести порядок.

А это вечно больная точка на карте Симферополя, которую знает каждый автолюбитель.

То, что качество асфальта не заслуживает даже двойки, понимают все. Дожди показали, что городские ливнёвки требуют срочного капитального ремонта. Они не справляются с таким обилием воды, и, как следствие, Симферополь не может спокойно пережить непогоду.

О таких чрезвычайных ситуациях, как водится, общественность всегда оповещает профильное министерство. Но в этот раз сигнал последовал слишком поздно.

По информации МЧС такой ливень в Симферополе будет идти еще 2 дня, поэтому водителям лучше прятать своих железных коней в гараже, чтобы не было печальных последствий.

Артем Артеменко Андрей Трищук «Время новостей»


10 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)