Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Последствия ливней, прошедших в Симферополе, оказались не утешительны

На десятках улиц города вода вымыла и подняла асфальт, в некоторых местах участки дороги стали небезопасны для езды, а местные жители, пострадавшие от непогоды, подсчитывают убытки.

Крымская столица получила очередной нокдаун от непогоды за последние две недели. Ливень, парализовавший город, принес с собой печальные последствия. Игорь Спиридонов – автолюбитель. Его машина чудом не пострадала. Мужчина уже сомневается, что в городе что-то изменится, ведь коммунальщики даже после окончания дождя не вышли на улицы, чтобы навести порядок.

А это вечно больная точка на карте Симферополя, которую знает каждый автолюбитель.

То, что качество асфальта не заслуживает даже двойки, понимают все. Дожди показали, что городские ливнёвки требуют срочного капитального ремонта. Они не справляются с таким обилием воды, и, как следствие, Симферополь не может спокойно пережить непогоду.

О таких чрезвычайных ситуациях, как водится, общественность всегда оповещает профильное министерство. Но в этот раз сигнал последовал слишком поздно.

По информации МЧС такой ливень в Симферополе будет идти еще 2 дня, поэтому водителям лучше прятать своих железных коней в гараже, чтобы не было печальных последствий.

Артем Артеменко Андрей Трищук «Время новостей»


10 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию