Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Последствия ливней, прошедших в Симферополе, оказались не утешительны

На десятках улиц города вода вымыла и подняла асфальт, в некоторых местах участки дороги стали небезопасны для езды, а местные жители, пострадавшие от непогоды, подсчитывают убытки.

Крымская столица получила очередной нокдаун от непогоды за последние две недели. Ливень, парализовавший город, принес с собой печальные последствия. Игорь Спиридонов – автолюбитель. Его машина чудом не пострадала. Мужчина уже сомневается, что в городе что-то изменится, ведь коммунальщики даже после окончания дождя не вышли на улицы, чтобы навести порядок.

А это вечно больная точка на карте Симферополя, которую знает каждый автолюбитель.

То, что качество асфальта не заслуживает даже двойки, понимают все. Дожди показали, что городские ливнёвки требуют срочного капитального ремонта. Они не справляются с таким обилием воды, и, как следствие, Симферополь не может спокойно пережить непогоду.

О таких чрезвычайных ситуациях, как водится, общественность всегда оповещает профильное министерство. Но в этот раз сигнал последовал слишком поздно.

По информации МЧС такой ливень в Симферополе будет идти еще 2 дня, поэтому водителям лучше прятать своих железных коней в гараже, чтобы не было печальных последствий.

Артем Артеменко Андрей Трищук «Время новостей»


10 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского