Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Последствия ливней, прошедших в Симферополе, оказались не утешительны

На десятках улиц города вода вымыла и подняла асфальт, в некоторых местах участки дороги стали небезопасны для езды, а местные жители, пострадавшие от непогоды, подсчитывают убытки.

Крымская столица получила очередной нокдаун от непогоды за последние две недели. Ливень, парализовавший город, принес с собой печальные последствия. Игорь Спиридонов – автолюбитель. Его машина чудом не пострадала. Мужчина уже сомневается, что в городе что-то изменится, ведь коммунальщики даже после окончания дождя не вышли на улицы, чтобы навести порядок.

А это вечно больная точка на карте Симферополя, которую знает каждый автолюбитель.

То, что качество асфальта не заслуживает даже двойки, понимают все. Дожди показали, что городские ливнёвки требуют срочного капитального ремонта. Они не справляются с таким обилием воды, и, как следствие, Симферополь не может спокойно пережить непогоду.

О таких чрезвычайных ситуациях, как водится, общественность всегда оповещает профильное министерство. Но в этот раз сигнал последовал слишком поздно.

По информации МЧС такой ливень в Симферополе будет идти еще 2 дня, поэтому водителям лучше прятать своих железных коней в гараже, чтобы не было печальных последствий.

Артем Артеменко Андрей Трищук «Время новостей»


10 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму