Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выйти на новый уровень!

Крым хотят сделать круглогодичным курортом – такую задачу ставит перед собой новый профильный министр Сергей Стрельбицкий. За первые 5 месяцев 2015 года полуостров посетил почти один миллион туристов, однако к концу курортного сезона число отдохнувших в Крыму должно вырасти в 5 раз.

Среди россиян сейчас особой популярностью пользуются пакетные туры. Подборки специалистами лучших туристических маршрутов, как всегда, востребованы, поэтому Крым на днях уже готовится встречать миллионного туриста в этом году. Теперь ставка будет не на количество посетивших Крым, а на качество предлагаемых услуг. Восстановление сферы курортов и туризма в Республике Сергей Стрельбицкий связывает с улучшением качества сервиса и создания соответствующей инфраструктуры. Но первоначальная задача – это покончить со стереотипами.

Сейчас любимое место отдыхающих -  Южный берег Крыма, традиционно привлекает большую часть гостей полуострова. Однако, как Западный, так и Восточный Крым будут востребованы – уверен профильный министр. Надо только правильно использовать рекламу и продвигать свой продукт, который заинтересует отдыхающих.

Проблемы этого курортного сезона будут решать оперативно. Для этого со следующей недели начнет свою работу межведомственный координационный центр. Председателем коллегии станет лично Глава Республики Сергей Аксенов.

Чтобы сезон проходил плавно и спокойно – оперативная группа будет собираться раз в неделю. Это поможет быстро реагировать на проблемы, вовремя решать их и держать под контролем обстановку в регионах.

Артем Артеменко Александр Тягнирядно «Время новостей»


11 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову