Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте главный праздник страны отмечали по-спортивному

Второй по счету масштабный легкоатлетический забег в этом году был еще более многочисленным. Поучаствовала в нем и команда нашего телеканала.

Идея проведения такого соревнования созрела еще в прошлом году, уже тогда пробная попытка оправдала все ожидания. Массовый кросс от стадиона «Авангард» до памятника Ленину на набережной вызвал достаточно большой интерес. Тогда бежали символические 2014 метров. На этот раз участников уже больше, да и организаторы подготовились.

В этом году Ялта собрала больше 2 тысяч бегунов, им нужно преодолеть ровно 2015 метров. Мотивация – лучше не придумаешь. Победитель получит путевку в один из крымских санаториев.

Участников разделили на три категории – спортсмены, школьники и любители. Первые максимально сосредоточены.  А вот вторая и третья группы бегут просто ради удовольствия. Среди них и сотрудники нашего телеканала. 

Наравне со взрослыми к финишу бегут и самые юные спортсмены и спортсменки.

А на полпути к финишу простой бег превратился в бег с препятствиями. Причем природными.    Небольшой дождик перерос в настоящий ливень.

К моменту старта погода немного испортилась, и сейчас на участников капает довольно приличный дождь. Ну что ж, тем быстрее преодолеем дистанцию.

На финиш участники фактически приплыли. Тем не менее, радости от такой спонтанной проверки физических возможностей все равно много.  Номинальных победителей наградили кубками и медалями, а другие и так знают — победа не в грамотах, а в сердце каждого, кто преодолел себя. Тем более, в такой день.  

Виталий Попач, Александр Смычек, Время новостей, Ялта


12 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море