Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте главный праздник страны отмечали по-спортивному

Второй по счету масштабный легкоатлетический забег в этом году был еще более многочисленным. Поучаствовала в нем и команда нашего телеканала.

Идея проведения такого соревнования созрела еще в прошлом году, уже тогда пробная попытка оправдала все ожидания. Массовый кросс от стадиона «Авангард» до памятника Ленину на набережной вызвал достаточно большой интерес. Тогда бежали символические 2014 метров. На этот раз участников уже больше, да и организаторы подготовились.

В этом году Ялта собрала больше 2 тысяч бегунов, им нужно преодолеть ровно 2015 метров. Мотивация – лучше не придумаешь. Победитель получит путевку в один из крымских санаториев.

Участников разделили на три категории – спортсмены, школьники и любители. Первые максимально сосредоточены.  А вот вторая и третья группы бегут просто ради удовольствия. Среди них и сотрудники нашего телеканала. 

Наравне со взрослыми к финишу бегут и самые юные спортсмены и спортсменки.

А на полпути к финишу простой бег превратился в бег с препятствиями. Причем природными.    Небольшой дождик перерос в настоящий ливень.

К моменту старта погода немного испортилась, и сейчас на участников капает довольно приличный дождь. Ну что ж, тем быстрее преодолеем дистанцию.

На финиш участники фактически приплыли. Тем не менее, радости от такой спонтанной проверки физических возможностей все равно много.  Номинальных победителей наградили кубками и медалями, а другие и так знают — победа не в грамотах, а в сердце каждого, кто преодолел себя. Тем более, в такой день.  

Виталий Попач, Александр Смычек, Время новостей, Ялта


12 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)