Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте главный праздник страны отмечали по-спортивному

Второй по счету масштабный легкоатлетический забег в этом году был еще более многочисленным. Поучаствовала в нем и команда нашего телеканала.

Идея проведения такого соревнования созрела еще в прошлом году, уже тогда пробная попытка оправдала все ожидания. Массовый кросс от стадиона «Авангард» до памятника Ленину на набережной вызвал достаточно большой интерес. Тогда бежали символические 2014 метров. На этот раз участников уже больше, да и организаторы подготовились.

В этом году Ялта собрала больше 2 тысяч бегунов, им нужно преодолеть ровно 2015 метров. Мотивация – лучше не придумаешь. Победитель получит путевку в один из крымских санаториев.

Участников разделили на три категории – спортсмены, школьники и любители. Первые максимально сосредоточены.  А вот вторая и третья группы бегут просто ради удовольствия. Среди них и сотрудники нашего телеканала. 

Наравне со взрослыми к финишу бегут и самые юные спортсмены и спортсменки.

А на полпути к финишу простой бег превратился в бег с препятствиями. Причем природными.    Небольшой дождик перерос в настоящий ливень.

К моменту старта погода немного испортилась, и сейчас на участников капает довольно приличный дождь. Ну что ж, тем быстрее преодолеем дистанцию.

На финиш участники фактически приплыли. Тем не менее, радости от такой спонтанной проверки физических возможностей все равно много.  Номинальных победителей наградили кубками и медалями, а другие и так знают — победа не в грамотах, а в сердце каждого, кто преодолел себя. Тем более, в такой день.  

Виталий Попач, Александр Смычек, Время новостей, Ялта


12 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Дороги Симферополя требуют на ремонт 15 млрд рублей Проект EnergyNet должен быть изъят из проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года – зампред Общественной палаты Администрация Симферополя круглосуточно работает над санитарной очисткой города в условиях острого дефицита мусороуборочной техники – Бахарев Киев намерен подать в ВТО очередной иск против России Решение правительства Севастополя переработать Стратегию развития доказывает востребованность альтернативных идей – соавтор инициативы «Наш Севастополь» Рекультивация полигона в симферопольской Каменке начнётся в начале 2018 года Сайт «Крымская весна» стал доступен на крымско-татарском, английском и украинском языках Реконструкция центра Симферополя будет закончена к концу марта под тотальным контролем администрации Соцработник Белогорского психоневрологического интерната, обворовавшая своего подопечного, получила условный срок Госсовет Крыма подписал соглашение о сотрудничестве с Московской облдумой Крыминформ сохранил статус наиболее цитируемого крымского СМИ – «Медиалогия» Почти 200 детей успели родиться в Крыму в последний день зимы Юбилейная выставка художника Айдера Алиева открылась в Крымско-татарском музее культурно-исторического наследия Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу районов и райцентров Крыма Митинг памяти воинов-десантников состоялся в Джанкое Комплексные кадастровые работы позволят уточнить границы всех земельных участков в Крыму – Госкомрегистр Строители приступили к монтажу арок судоходного пролёта Крымского моста (ВИДЕО) Правительство Севастополя не должно идти на поводу отдельных финансовых групп – зампред Общественной палаты Госсовет Крыма примет до конца года законопроект о мерах поддержки туристического бизнеса – глава профильного комитета Крымская продукция должна быть широко представлена на «Гастрономической карте России» – глава Ростуризма Почти три десятка многофункциональных центров будут работать в Крыму в текущем году