Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте главный праздник страны отмечали по-спортивному

Второй по счету масштабный легкоатлетический забег в этом году был еще более многочисленным. Поучаствовала в нем и команда нашего телеканала.

Идея проведения такого соревнования созрела еще в прошлом году, уже тогда пробная попытка оправдала все ожидания. Массовый кросс от стадиона «Авангард» до памятника Ленину на набережной вызвал достаточно большой интерес. Тогда бежали символические 2014 метров. На этот раз участников уже больше, да и организаторы подготовились.

В этом году Ялта собрала больше 2 тысяч бегунов, им нужно преодолеть ровно 2015 метров. Мотивация – лучше не придумаешь. Победитель получит путевку в один из крымских санаториев.

Участников разделили на три категории – спортсмены, школьники и любители. Первые максимально сосредоточены.  А вот вторая и третья группы бегут просто ради удовольствия. Среди них и сотрудники нашего телеканала. 

Наравне со взрослыми к финишу бегут и самые юные спортсмены и спортсменки.

А на полпути к финишу простой бег превратился в бег с препятствиями. Причем природными.    Небольшой дождик перерос в настоящий ливень.

К моменту старта погода немного испортилась, и сейчас на участников капает довольно приличный дождь. Ну что ж, тем быстрее преодолеем дистанцию.

На финиш участники фактически приплыли. Тем не менее, радости от такой спонтанной проверки физических возможностей все равно много.  Номинальных победителей наградили кубками и медалями, а другие и так знают — победа не в грамотах, а в сердце каждого, кто преодолел себя. Тем более, в такой день.  

Виталий Попач, Александр Смычек, Время новостей, Ялта


12 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе В новом терминале аэропорта Симферополь будет вдвое больше стоек для регистрации, чем в старых зданиях Экономисты КФУ победили в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований Монтаж крыши нового терминала аэропорта Симферополь полностью завершен Симферопольская полиция возбудила уголовное дело по факту ложных сообщений о минировании Украинский суд разрешил взыскать с российской авиакомпании более 10 млн грн за полёты в Крым Подрядчик намерен выполнить годовой план ремонта внутридворовых территорий Ялты к концу сентября Два человека погибли в лобовом столкновении легковушки с микроавтобусом на Феодосийской трассе Эксперты раскритиковали предложение Госдумы штрафовать авиакомпании за овербукинг Новейший фрегат ЧФ «Адмирал Эссен» возвращается в Севастополь после боевой службы в Средиземноморье Плановый ремонт дорог в Ялтинском регионе будет завершен до конца октября – департамент по вопросам ЖКХ Строители завершили установку 95% каркасов витражей остекления нового терминала аэропорта Симферополь Жители Крыма и Севастополя стали активнее размещать средства на депозитах Установка спортплощадки началась в крымском детском центре в подарок от президента