Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте главный праздник страны отмечали по-спортивному

Второй по счету масштабный легкоатлетический забег в этом году был еще более многочисленным. Поучаствовала в нем и команда нашего телеканала.

Идея проведения такого соревнования созрела еще в прошлом году, уже тогда пробная попытка оправдала все ожидания. Массовый кросс от стадиона «Авангард» до памятника Ленину на набережной вызвал достаточно большой интерес. Тогда бежали символические 2014 метров. На этот раз участников уже больше, да и организаторы подготовились.

В этом году Ялта собрала больше 2 тысяч бегунов, им нужно преодолеть ровно 2015 метров. Мотивация – лучше не придумаешь. Победитель получит путевку в один из крымских санаториев.

Участников разделили на три категории – спортсмены, школьники и любители. Первые максимально сосредоточены.  А вот вторая и третья группы бегут просто ради удовольствия. Среди них и сотрудники нашего телеканала. 

Наравне со взрослыми к финишу бегут и самые юные спортсмены и спортсменки.

А на полпути к финишу простой бег превратился в бег с препятствиями. Причем природными.    Небольшой дождик перерос в настоящий ливень.

К моменту старта погода немного испортилась, и сейчас на участников капает довольно приличный дождь. Ну что ж, тем быстрее преодолеем дистанцию.

На финиш участники фактически приплыли. Тем не менее, радости от такой спонтанной проверки физических возможностей все равно много.  Номинальных победителей наградили кубками и медалями, а другие и так знают — победа не в грамотах, а в сердце каждого, кто преодолел себя. Тем более, в такой день.  

Виталий Попач, Александр Смычек, Время новостей, Ялта


12 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб