Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В капле – жизнь, а в литре – героизм!

14 июня по всему миру отмечают день донора. Некоторые крымчане рабочую неделю начали не с традиционной чашки кофе, а поспешили в центр службы крови. Там они поддержали международную акцию и безвозмездно пожертвовали самую ценную жидкость тем, кто в ней нуждается.

Минаеву Николаю Александровичу 60 лет. Впервые он сдал кровь в далеком 1974 году, когда служил в армии. С тех пор донорство стало для него делом всей жизни. За более, чем 40 летний опыт он 120 раз сдавал кровь – это примерно около 50 литров.

Есть те, кто сдает кровь впервые. Николай ДудА один из таких. Он всегда готов помочь нуждающимся.

Донор обязательно должен иметь стопроцентные показатели здоровья, при себе - документ, удостоверяющий личность, и еще выполнить ряд условий, без которых сдать кровь не разрешат.

В акции приняли участие более 50 человек

Акцию, приуроченную ко дню донора, в Симферополе поддержало более пятидесяти человек.

Артем Артеменко Денис Тищенко «Время новостей»

 


15 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику