Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В посёлке Курортное директор одного из пансионатов перекрыл единственный удобный путь к морю

Его возмущало, что по арендуемой территории ходили не только клиенты, но и прочие отдыхающие. Самоуправство возмутило общественность, ведь законного основания для таких действий предпринимателя не имели. Ситуация приобрела большой резонанс, в нее вмешались и в Совете Министров. 

В Курортном пройти к морю почти нереально. Единственную удобную дорогу к побережью перекрыл директор местного пансионата. Уверяет: основания весомые – парковую зону арендует, а местные жители и туристы ее постоянно загрязняют.

Против предпринимателя ополчились общественники. Они уверяют, люди имеют законное право проходить по территории пансионата к пляжу, то есть, она признана сервитутной. Как только на место прибыли представители местных и республиканских властей, поиск компромисса не заставил себя ждать.

Но это не единственная проблема в районе, связанная с прибрежной зоной. Неподалеку  в Тихой Бухте незаконным путем были установлены ларьки, в которых велась торговая деятельность. Для того, чтобы их демонтировать ,на место прибыла спецтехника и представители правопорядка.  Как оказалось впоследствии,в Тихой Бухте горе-предпринимателей немало, и необходимых документов на месте ни у кого не оказалось.

На сегодняшний день количество жалоб, которые поступают на горячую линию совета министров касательно незаконной торговли у побережья, увеличилось. Также крымчане неоднократно обращались с просьбами , чтобы власти проверили, законно ли ограничен свободный доступ к некоторым пляжам в Алуште и Ялте.

Этот вопрос уже на контроле.  Представители республиканской власти в течении месяца намерены проверить законность закрытия пляжей на ЮБК.


15 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского