Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе подорожает проезд в общественном транспорте

Разговоры о повышении тарифов на транспорт велись уже давно. Но окончательное решение власти приняли неделю назад. Тогда на заседании Правительства  Севастополя было заявлено - проект постановления о повышении тарифов на транспорт уже готов.

Удорожание проезда в первую очередь связывают с возросшими расходами владельцев транспортных средств – здесь и обязательное страхование, и расходный материал, цены на который выросли от 20 до 200 процентов. Поэтому решили остановиться на едином и оптимальном  тарифе – 12 рублей.

Для большинства местных проезд станет «золотым», но если сравнивать с ценами в Москве и Санкт-Петербурге, там цены значительно выше. Например, в столице вы купите  «единый» билет на любой вид транспорта за 50 рублей и сможете воспользоваться им один раз.  Новый тариф в Севастополе – это только первый шаг, следующее повышение цен планируется в начале 2016 года.


16 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого